![]() |
FX*69 - Боль Я боялся посмотреть в окно: Снег, первый снег…в марте. Солнце скрыл туман хмурых небес…в рукава мая. Вечно одно – ты по-прежнему не моя, Ты по-прежнему своя больше, чем чья-то. Я был первый, пачкая белый ковер грязной подошвой, Роняя чувства на скользком паркете… Старый пес наслаждался ароматом намокшего табака, Охраняя вход в общагу Боли. Седой ангел снова резал крылья, сидя в окне, Больные раком с третьего плевались кровью! Крики из дверей Надежды, записка на ручке Любы: “Скорбим”, Вера сыпала в чай сахар, от собственных слез соленый Я молча проходил дальше, теряя нервы у дверей Сумасшествия… …а в сердце тупая боль… Слишком много лжи, алых роз не было, прости! Мы плели венки из подснежников, ведь тебе теперь все равно. Все стояли в черных кастюмых – троечка, А я надел белые кеды – ведь ты их так любила. Мечты… Я бы выполнил все, чего ты хотела, только останься до конца весны! Слышишь?.. Зачем тебе это кровать из черного мрамора, и ленточки со словами: Помним, Любим, Скорбим. |
как грузяще-то :( значит качественно... |
Качественоо!?Ну спасибо... |
какие вы жадные на коментарии... |
ап |
не че та) |
Мне понравилось, красиво :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |