![]() |
FX - Насилно любим не будешь Нервы натягивали тугие мысли Глаза по-прежнему смотрели недоверчиво – искоса, Безумные идеи прятались в глубине капюшона В заключение семи по-прежнему настойчив, но это пустое… На ногах уже белые, в сердце таже тупая боль- Болен ею Но ещё острее! Окольцован. Не хотела быть рядом, но держала у ног, Говорила что: ”Я не та кто тебе нужен” и подарила кольцо на память, Недосказанность: ” Я ухожу, а ты мучайся” А я наивный надел и женил себя с образом, Змейки и твое имя в стальном ободе…будучи глупым… Я обещал вернуть подарок, но ты: -Хочешь обидеть? -нет… -Тогда оставь. -Отдам завтра же! А завтра я написал: ”оставлю себе…спасибо…” Добавлял загадочность цитатой великих, травил лирикой, посвятил тебе песни. Наверно мило, но тщетно! Друг говорил: ”Она плачет, когда слушает” А я хочу, что бы ты чаще смеялась, а я поплачу: ”Насильно любим не будешь” |
Болен ею Но ещё острее! Недосказанность: ” Я ухожу, а ты мучайся” Добавлял загадочность цитатой великих, травил лирикой, посвятил тебе песни. Наверно мило, но тщетно! Окольцован. Не хотела быть рядом, но держала у ног, Тяжело, неправда ли... Я испытал все эти эмоции, и испытываю некоторые сейчас. Поэтому зацепило очень. Чисто душевно - понял, что кто-то еще с эти раскладом и с таким же пониманием ситуации. Я о том же пишу в основном. Почитай. Слушай, отпиши, это реальный расклад? Как писал - на эмоциях? ... и женил себя с образом, - чёрт, насколько метко.. По поводу самой вещи - конечно рифмы я не искал, и не очень складно, зато в точку. В мишень. В мою. ))) 488-298-217 ася. |
Да Пьеро это все списано с реального...последние стихи из-за Неё...Да наверное все стихи из-за неё. Она знает как я кней отношусь,но "насильно любим не будешь" Поадрила колечко и уехала).. |
весело... |
Цитата:
Она поймёт когда-нибудь... :bokal: Нет, хочу продолжить наш "Разговор с Фениксом";) Оборвать эти нити? - Больно. Жалко. Похожи на нытиков? - Сам бы сбежал От такого расклада. Тепло Ей не нужно. Куда ж его деть? "Забанить" под душем? Подушка задушит. Так каждую ночь. Не так ли, мой друг? И Ты всё еще ждёшь? Чтож. Жду и я. Растопить её образ? Смысла не будет. Возглас. Оклик. Столик. Чайник. Настольная лампа. ВСе связано с ней, от причала до трапа. Печально. Обидно. Сгорит Иллиада. КармЕн? Только тень. Бесконечна утрата. Насильно не будешь мил. Мило очень. Но не всё кончено. Феникс, Объединит небо, Если не жизнь... И это я знаю точно... Поверь) Так легче Стучать в эту дверь. Не замеченным ЕЮ...:bokal: |
Цитата:
"когда нибудь"- я подожду...наверное... "тогда просто держись" и тебе доброго... |
"Чем меньше женщину мы любим, Тем больше нравимся мы ей!" Слова у классика правдивы И хочешь верь, хочешь не верь! Она ушла, намёк прозрачный Слетел тогда со сладких губ Мол, "жди", пока ещё не время И ты поверил! как ты глуп! Хотя мы все порой такие, Чуть что, так в омут с головой Хотим собой заполнить сердце, Но нет, она твоё собой! И потому порой страдаем: "Ах, как же так? а если? вдруг?" Чем меньше женщину мы любим Тем больше нас, запомни, друг! ;) |
Кидман Пьеро! Ништяк пацаны, спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |