![]() |
Fx-Не для себя... -Тихо,успокойся. Молчание темноты нарушало тяжолое дыхание из покусаных легких -Уходи!У меня еще есть время до следующий осени...месяц. -А ты сам веришь?Думаешь сможешь дотянуть? В палате повисло сомнение и,вроде бы,даже чувство страха -это подлые знаки И сквозь клыки боли, сковано и неуверено,почти моля: -У меня дочка...ей четыре...у нее никого кроме меня. Ноздри втянули запах сырости и гниющий кожи -В таком состояние ты ей ничем не поможешь.Ты уже не желец и ты не Он! Женский голос ухмыльнулся оскалом необитых зубов. Рыдание и горячие слезы по щекам -Ты жалок,ты слаб.Ты боишся! -...я за нее боюсь...слышишь!Убирайся! Дрожащей рукой запустил в угол капельницу: Сталь порезала воздух,обняв стены, Лязгом заменив объятия гипсокартона. -Ты всеравно здохнишь! -Возможно, но ради дочери я готов потянуть подольше... |
up |
пропитанный тобой стих наверное "Сталь порезала воздух,обняв стены" - вот это офигеть как понравилось с орфографией вот что-то не то( |
Цитата:
|
Отчетливое изображение рисуется. Драматизм своеобразный :bokal: |
Я_уже_тебе_говориль:) Повторюсь:)воще_пишешь_отлично,это_произведение_ох уетительное!Мне_нравиться!Может_мне_текстик_напиши шь_в_таком_стиле?Если_че_скинь_смс!89o98o55731! |
Цитата:
|
жесть :rolleyes: |
Трек Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо пишешь, с чувством. Мне очень нравится. Но почему-то то, о чём пишешь, не хотелось бы, чтобы это было правдой...вот как-то так:| |
|
Цитата:
|
Ок Цитата:
|
Цитата:
|
Постораюсь! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |