![]() |
FX - Пустая жизнь Так странно преподносить себя в красках этой зимы, Последней, возможно, Цепляясь, за давно ушедшие к ней чувства, без боли. Так непривычно не ощущать в синих глазах холод ее любви На черно-белых снимках блеск, а может просто блики. Так пусто, а может просто необычно чувствовать себя свободным? Ведь я привык уже рабом… её И это не тот снег и это не те звезды, Это не те стихи… это совсем другие ночи - Я засыпаю, сны не греют… Проснуться, чтобы умереть! Я не люблю, уже забыл как это! Побочный эффект моно любви – нехватка боли, Ведь сейчас все так спокойно, что стало неинтересно жить: Загубленное тремя годами счастье не зацветет в обугленной пожарами душе. Добавлено через 2 часа 44 минуты Поршивое чувство зажала пустата и давит... Все гниет и гниет.Становится противно свое существование впустую.Бессмыслено кричать,будто это кто-то услышит.А если услышатто ведь другим всеравно...это для себя,чтобы стало хоть капельку легче,чтобы оттаела вечная зима во мне. Я боюсь это пустоты, я не хочу бояться... Это неизличимо, чем дальше тем хуже... мир меняется,но не я.Люди глупые. Умер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |