![]() |
FX - Я Величие Я последствие времен Рима, падения Вавилона, Я дыхание ветра, я свобода и боль обжигающего солнца! Я видел слезы чертей и улыбки ангелов Их общих детей, слепыми глазами читал между строк Евангелия! В утробе вселенной каждый следующий был красивее И сильнее нас… их жизнь длиннее и красочней Черно-белых дней моего лета. В голубых облаках я мыл руки и укрывался снегом Я шептал листьями в парке влюбленным, Ласкал их детей, мечтая о своей дочки, Плача бликами монотонными, Бог подарил смерть в ожерелье, когда ей было плохо! Я был выше его, падая звездой в тои глаза, Я сжигал твое сердце, я дарил весну, я пятно заката на горизонте, когда павшие уходили в рай, Я провожал их, целуя на прощанье каждого, теперь это твоя сказка! Мои мечты твои, Мои мысли ваши, Моя боль песок, Мое время прощай! Я стану всем, а ты останься, Я дышу за тебя, когда ты спишь, Я режу тело, когда тебе больно, Я Величие времени, всего. Слышишь? Я ваш! Вы на меня молитесь… |
оставляешь место для воображения и интерпретаций,это хорошо. нет ритма, над рифмой тоже ты долго не мучился, так? маладца.:seva: |
За 10 минут написал) Я ес честно за ними долго не сижу:dovolen: |
Не зацепило на самом деле...:muse: Не знаю, почему |
Цитата:
|
И давно ты, друг, на амфитаминах висишь??? |
Хоть стих и не про это, но почему-то сразу пришла на ум такая аналогия: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|