|    -=-=-=-   

Регистрация: 17.12.2009  Откуда: Донецк -SMR        |     Да жаль Федьку       |          |     |    |     |                |    גושה   

Регистрация: 09.09.2006        |     жаль проиграл    но всё равно он легенда!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.02.2008        |      сон приснился ,где сначала Зенцов проиграл,хотя он к этому отношения вообще не имеет,а потом и Федя,я был зрителем. 
на самом деле было обиднее,когда Федя проиграл Фабрицио,а тут судья остановил,после гонга,так что хуй знает как могли бы повернуться события в следующем раунде.    |          |     |    |     |                |    анонимный пользователь   

Регистрация: 18.06.2007  Откуда: +372        |     Рад что травма несерьезная    -   Травма глаза (гематома правого глаза), в результате которой был остановлен поединок между Фёдором Емельяненко и бразильцем Антонью Силвой оказалась несерьезной, сообщил менеджер россиянина Вадим Финкельштейн. 
«За медицинской помощью не обращались. У Фёдора обычная гематома, глаз не повреждён. Доктор наложил ему компресс, сейчас Федя отдыхает», — рассказал менеджер. Чемпионат.ру         |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |     Сильва молодец. В конце поклонился и пожал руку. Уважаю такое отношение. Достойно      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.01.2004        |      -Цитата от Коки Дубровка    а тут судья остановил,после гонга,так что хуй знает как могли бы повернуться события в следующем раунде.     Ничего хорошего из этого не вышло бы. Сильва показал, что он сильнее - факт. Никто не скажет, что ему повезло и т.д. Он взял победу своими руками. Молодец просто.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |      -Цитата от гобзи     -Цитата от Коки Дубровка    а тут судья остановил,после гонга,так что хуй знает как могли бы повернуться события в следующем раунде.     Ничего хорошего из этого не вышло бы. Сильва показал, что он сильнее - факт. Никто не скажет, что ему повезло и т.д. Он взял победу своими руками. Молодец просто.      да чмо он этот силва  
вообще бразильцев перестал уважать      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.02.2008        |      -Цитата от гобзи     -Цитата от Коки Дубровка    а тут судья остановил,после гонга,так что хуй знает как могли бы повернуться события в следующем раунде.     Ничего хорошего из этого не вышло бы. Сильва показал, что он сильнее - факт. Никто не скажет, что ему повезло и т.д. Он взял победу своими руками. Молодец просто.      хуй знает. 
нету возможности все изменить и посмотреть ,что было бы.     |          |     |    |     |                |    др.   

Регистрация: 03.07.2007        |      По моему времени совсем ночь была, все же смотрел, бля, плачу до сих пор.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |     знаете это как у питов или стаффордов ,если один раз проиграл пес то все дальше он будет проигрывать,много раз видел на боях как после поражения хозяева убивают своих собак,так же и у федора ..один раз проиграл и все(((((((((( 
не надо на меня кричать что я собак сравниваю с людьми,я не сравниваю а просто привел пример,да и питы-стаффы не совсем простые собаки      |          |     |    |     |                |    do;souf   

Регистрация: 17.06.2008  Откуда: posner        |      ты предлагаешь убить Федора?    |          |     |    |     |                |    Mon Ami   

Регистрация: 09.09.2006  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от Данила Астанинский     -Цитата от гобзи     -Цитата от Коки Дубровка    а тут судья остановил,после гонга,так что хуй знает как могли бы повернуться события в следующем раунде.     Ничего хорошего из этого не вышло бы. Сильва показал, что он сильнее - факт. Никто не скажет, что ему повезло и т.д. Он взял победу своими руками. Молодец просто.      да чмо он этот силва  
вообще бразильцев перестал уважать       Это с чего вдруг так? Что Силва не так сделал?)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |      -Цитата от Мука    ты предлагаешь убить Федора?     даже не подумал про такое  ты че внатуре  я к то му что все!!!хватит!!!если еще один бой он проиграет, я этого не переживу ((вздернусь       |          |     |    |     |                |    др.   

Регистрация: 03.07.2007        |     Блядь, я тоже не переживу       |          |     |    |     |                |    Mon Ami   

Регистрация: 09.09.2006  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от Данила Астанинский    знаете это как у питов или стаффордов ,если один раз проиграл пес то все дальше он будет проигрывать,много раз видел на боях как после поражения хозяева убивают своих собак,так же и у федора ..один раз проиграл и все(((((((((( 
не надо на меня кричать что я собак сравниваю с людьми,я не сравниваю а просто привел пример,да и питы-стаффы не совсем простые собаки       И подтверждение тому Андрей питбуль Арловский)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |      -Цитата от Starsky     -Цитата от Данила Астанинский    знаете это как у питов или стаффордов ,если один раз проиграл пес то все дальше он будет проигрывать,много раз видел на боях как после поражения хозяева убивают своих собак,так же и у федора ..один раз проиграл и все(((((((((( 
не надо на меня кричать что я собак сравниваю с людьми,я не сравниваю а просто привел пример,да и питы-стаффы не совсем простые собаки       И подтверждение тому Андрей питбуль Арловский)      я бы не удивился если бы харитонов достал нож и порешал его  русский боец      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      -Цитата от Starsky     -Цитата от Данила Астанинский    знаете это как у питов или стаффордов ,если один раз проиграл пес то все дальше он будет проигрывать,много раз видел на боях как после поражения хозяева убивают своих собак,так же и у федора ..один раз проиграл и все(((((((((( 
не надо на меня кричать что я собак сравниваю с людьми,я не сравниваю а просто привел пример,да и питы-стаффы не совсем простые собаки       И подтверждение тому Андрей питбуль Арловский)      а например кро коп вначале карьеры проигрывал,потом стал легендой непобедимой,затем опять сдулся     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |      вообще орловский хмырь какойто)))харитонов емельяненко на русском говорят,а этот хмырь на англ))хоть бы на белорусском говорил)))или он не знает родный язык?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.08.2008  Откуда: Калининград!!!        |      Как фёдор вступил в жидовскуюГосию он не победил ни разу... 
так может быть бог,в которого так верит Фёдор,отвернулся от него,ведь: 
("Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых и на пути грешных не ста, 
и на седалище губителей не седе")    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |      батюшка вы не правы....    |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -Цитата от Данила Астанинский    знаете это как у питов или стаффордов ,если один раз проиграл пес то все дальше он будет проигрывать,много раз видел на боях как после поражения хозяева убивают своих собак,так же и у федора ..один раз проиграл и все(((((((((( 
не надо на меня кричать что я собак сравниваю с людьми,я не сравниваю а просто привел пример,да и питы-стаффы не совсем простые собаки       а у тебя была бойцоаская собака?     |          |     |    |     |                |    47   

Регистрация: 21.12.2006        |      да Арловский еще от Датсика в свое время пиздов отхватывал. Потом от Феди. Сейчас от Харитонова. На русских не везет ему, а ты еще просишь что бы он по русски беседу вел)))    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |     Данила Астанинский какой-то мудак    Показать скрытый текст   
                    ничего личного
                         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от Collapse    А Харитонов мудак какой-то по субъективным ощущениям.     это почему?   Добавлено через 17 минут мы тут с Димой Ториком говорили. и пришли к общему мнению, что причины поражений могли быть: 
1) Федор на тренировках не работает в клетке 
2) Федор работает с одними и теми же спарринг партнерами, который не дотягивают даже до уровня сильвы и не похожи на него ведением боя     |          |     |    |     |               |    el fenomeno   

Регистрация: 19.12.2007  Откуда: ПФК"VATO"        |      -Цитата от Данила Астанинский     -Цитата от гобзи     -Цитата от Коки Дубровка    а тут судья остановил,после гонга,так что хуй знает как могли бы повернуться события в следующем раунде.     Ничего хорошего из этого не вышло бы. Сильва показал, что он сильнее - факт. Никто не скажет, что ему повезло и т.д. Он взял победу своими руками. Молодец просто.      да чмо он этот силва  
вообще бразильцев перестал уважать       да ты долбоёб вообще        |          |     |    |     |               |