![]() |
Украинский богатырь, эффектно зарядил во втором раунде по негру, стальной удар, суперовый бой :horosho: :ugw: . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ПИЗДИ НЕГРА!!!!! :krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 28 секунд Цитата:
|
"БАААМ" было слышно, когда Федя зарядил этому чуваку по куполу :horosho: отличный бой! |
Цитата:
|
у Бретта Роджерса должно быть получше флоу и подача наверно, но не знаю даже Лига наверно отдаст голос за Фёдора Емельяненко, Смоки Мо за Бретта Роджерса это понятное дело вообщем хз кто в этой битве победит, но скорее всего Бретт а комментировать опять Багс Мани будет? а блять битва уже прошла, я так и знал, что сначала надо было прочитать вообщем похуй, я за Дуню |
Смотрел сегодня тоже, красивый бой, правда в первом раунде негр пару раз зарядил по лицу неслабо. А во всем остальном - отличный поединок. |
неплохо так подрались мальчики:kiss: |
Это типа в ЮФС что ли? |
они во время боя орали USA а от такого удара полюбому в восторге будешь. про национальность забудешь :) |
Ну походу Федор действительно украинец, по крайней мере наполовину, родом он с Украины, и фамилия украинская, но прожил он практически всю жизнь в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёба |
Фёдор молодчик :horosho: |
Федя блять:krik: Молодец:meat: |
в третьей теме уже этот видос вижу. прям сборная России по футболу ЧМ выиграла:o молодец канешно победил в лучших традициях рокки и кровавого спорта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лучше через часок по первому позыркаю) |
я за правельный мордобой. вот так вот. |
негры vs белые 1-1 :) Валуев Хэю проиграл. "По большому счёту, Хэй ничего не показал в этом бою, кроме парочки ударов, которые он нанёс на последних секундах 12-го раунда, — сказал после боя Николай Валуев. – Но судьи вынесли решение, которое посчитали верным, у меня нет вопросов. Скажу одно: Хэй наверное, избрал правильную и умную тактику, но она не делает чести боксу. Это вообще вряд ли было похоже на бокс. Я просто устал бегать за ним по рингу. Это был не поединок, а марафон". :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |