![]() |
Смотрел в 7 утра прямую трансляцию :horosho: Это было нереально круто :horosho: Негр допизделся :morj: |
Федор красавец:dovolen::king: |
красавчег так держать |
Бля ну Федя пиздат,без базара) |
Выложите видео где негр рамсил |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
но мне-то похуй, я почти всё разобрал:o |
бляя, он ахуенен , у негра походу челюсть ахуевает ща |
Бой классный:horosho:.Роджерс неплохой боец,навязал Федору трудностей.Когда негр был на нем и дубасил еще плюс зная силу удара Роджерса я уже на измену сел. |
Цитата:
|
Эх за Федю поволноватся пришлось...После кувалд роджерса в партере когда Федя несколько раз пропустил, я ваще вахуе сидел Феде ваще хоть бы что :D Думаю труднее соперников уже не будет, осталось Леснара отпиздюхать :dovolen:Эх особенно приятно что Федя такую дылду именно НАКАУТИРОВАЛ :horosho::horosho::horosho: |
Фёдор молодец :) бой отличный , хотя пришлось повалноваться , вобщем с победой :horosho: |
После боя Роджерс возникает и требует повторный бой :o - http://www.youtube.com/watch?v=qp9bK97o1hY . |
Вчера посмотрел, Фёдор как то посладбее предыдуущих своих боёв был, но всё равно - финальный удар - мощь! |
Цитата:
|
красавчек :horosho:хуле |
смотрел ночью по первому... ниче так. Повезло обоим. Емельяненко повезло с ударом, а Роджерсу-что жив остался. |
Удар у нигера мощный спецом посмотрел его бои перед этим, но Федя молоток, в своё ключе=))) впринципе аналогично бою с белорусо-америкосом тоже поймал его. Красавец:horosho: |
Цитата:
|
блядь, вспомнил про бой Федора против хуя 2х метрового, вот видос: федя и его сломал. Большие шкафы громко падают хуле:guinda: http://www.youtube.com/watch?v=2i0iZcLIrTQ :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
красавчик, конечно, но спорт этот - долбоебизм :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |