![]() |
Цитата:
|
Гордость России :horosho::dovolen::dovolen::dovolen: |
Может кто нибуть изложит что сказал роджерс в интервью после боя? а то с анг туго! |
а кто вчерашний бой выйграл? полюбому же Фёдор?:horosho: |
Цитата:
|
Гроза нигеров:horosho: Нормально так прописал ему в челюсть, даже добивать не пришлось :blackust: |
Крутой) |
да Емельяненко воще крут :horosho: радуют его бои :horosho: |
Я не устаю удивляться Федору) Он реально БОГ) |
тут можно проголосовать за Фёдора, думаю он того достоен http://www.bestpeopleofrussia.ru/persona/1140 |
Проголосовал :dovolen: |
Когда у него следующая жертва?:) |
в бою с Роджерсом он получил травму руки. 6 недель на востановление потребуется вроде как. потом должен приступить к тренеровкам. ориентировочкно февраль-март. но в последнее время Фёдор чаще чем раз в пол года не бился, так что может быть и на этот раз так будет. противником скорее всего будет Вердум или Оверим. Оверим говорил что готов драться с Фёдором в апреле. короче такая ситуация. |
оверим физ. силен.. Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Федя за ЦСКА:horosho: |
Бои Федора Емельяненко + разное о Федоре http://pic.ipicture.ru/uploads/091117/u1ri14o1DX.jpg В видео входит: - интерьвью Федора - лучшие бои Федора Емельяненко - нарезка лучших моментов из них в одном файле - полностью бои с наиболее выдающимися соперниками - единственная схватка в которой Федор проиграл (хотя язык не повернется это сказать) - последний бой Емельяненко + речь интервью после - первый бой на ринге - бой против брата(так свел жребий на чемпионате по боевому самбо) - 10 секундное убойное мочилово японца ( самый короткий бой) - музыка - 2 трека под которые выходит драться (Eva и "Ой то не вечер...") - еще одно ацки офигительное видео под музон с моментами из боев Последнего Императора 280мб скачать бесплатно бои Федора Емельяненко |
в кратце,следующий бой будет в марте ,скорее всего против оверима Цитата:
|
Цитата:
Бой у Федора намечается на ворую половину февраля-апрель. А скоро он на каникулы полетит на Карибы. Если какой-то дебил смотрит Сергея Зверева, то пусть скачает бои Федора и поймет, на кого надо смотреть и равняться в современной обстановке http://mixfight.ru/forum/showthread.php?t=54 |
Цитата:
привет,не знаю,тут март написали |
Дейна Уайт: "Что, теперь Емельяненко хочет биться бесплатно?" Недавно представитель M-1 Global Джерри Миллен заявил, что Федор Емельяненко может сразиться с Броком Леснаром бесплатно. На это высказывание ответил президент боев без правил UFC Дейна Уайт в эфире радио www.mmajunkie.com: "Они готовы провести этот бой бесплатно? Это очень глупо, потому что я предлагал им миллионы долларов за бой, а они отказались. Что, теперь Емельяненко хочет биться бесплатно? Где и когда? Я бы хотел увидеть бой, за который он не получит денег. Я готов провести этот бой уже сейчас. Давайте. Забавно, что они хотят провести бой бесплатно. Когда мы вели переговоры они хотели получить 50 % нашего бизнеса. Они хотели получить 50 % нашего бизнеса за бой, а теперь хотят его бесплатно?" Милен — он клоун с говорящей задницей. Он никак не вовлечен в переговоры. Он никто. Думаете, он был на переговорах с Федором? Его там не было. Думаете, я не хочу организовать этот бой? Конечно, я этого хочу. Для сделки нужны двое, а не один". Если Федор хочет биться с лучшими в мире, то ему нужно позвонить сейчас. Мы совершим сделку за секунду. Мы это можем сделать". Также Дейна Уайт рассказал о состоянии здоровья действующего чемпиона микс файта UFC в тяжелом весе Брока Леснара: "Леснар перенес легкую операцию. Он идет на поправку. Выглядит гораздо лучше. Мы посылаем его в клинику Mayo, где его осмотрят лучшие доктора. Затем уже посмотрим, что будет. Долгое время его состояние было неизвестно. Я действительно забочусь обо всех спортсменах и хочу, чтобы они возвращались в строй". |
клоун, конечно, этот уайт: "Если Федор хочет биться с лучшими в мире, то ему нужно позвонить сейчас." мне это ночную рекламу по телеку напомнило "звони прямо сейчас", ёпт. вердум сильный соперник, тяжело будет, если его выберут. |
слышал что Александр Е. будет 21 или 23 апреля уже биться |
Федя ахуенный :kiss::inlove::kiss::inlove: |
23-его по идеи) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |