![]() |
хорошая статья |
хуйня на самом деле я с таким же успехом могу расписать всё наоборот помоему кому повезло,так это вердуму,а фёдор вполне закономерно выигрывал предыдущие бои Добавлено через 8 минут 45 секунд меня вооще не покидает ощущение,что всё это было заранее спланированноу фёдора по контракту остаётся 2 боя,в предпоследнем он из-за грубейшей и какой-то детской ошибки проигрывает бойцу даже не из топ 10,остаётся последний бой,который как заявили будет реваншем федя выигрывает последний бой в карьере и уходит непобеждённым чемпионом |
как же так, Федечка... очень обидно... посути первый раз проиграл, если технический не считать...ждём реванш, мы то знаем и верим что Федя лучший. Вердум молодец конечно, надо должное отдать...я прням нереально расстроился, на жестком минусе щас. ждём и надеемся на реванш... |
Che?! а ты серьезный эксперт походу. ну раз можешь так же то че не напишешь? вердум к этому бою готовился 7 месяцев с лучшими тренерами и спаринг партнерами в мире. для него это был бой жизни. фёдор занимался хуйней, бегая кросы и занимаясь борьбой с кирилом "спрей для носа" сидельниковым. вот тебе и результат. следующий бой вердум проведет против оверима и это будет чемпионский бой. а федя хуй знает с кем биться будет. пока не объявлено. вердум из топ10 фёдор не чемпион и этот бой был не титульным. и он уже побежден. ты с миксфайта что ли? откуда такие знания шикарные? Добавлено через 16 минут 43 секунды а вот бой вердума против дос сантоса :)это стоит увидеть http://rutube.ru/tracks/2188522.html?v=577c0e467a64c4dfa...b2a168fe05 |
Цитата:
а вот ты видимо форума начитался,откуда статью сдесь цитировал , посчитал себя неебаться крутым критиком и захотел подискутировать Добавлено через 1 минуту 29 секунд то что вердум не из топ 10 я прочитал как раз на миксфайте да,так что за достоверность не отвечу |
Цитата:
что ты доказать то пытаешься? зашел выебнулся - дескать я тоже могу статью написать (так пиши хули, тебе никто не мешает) а дальше начал какую то ахинею нести что вердум не топ. следующий бой фёдора сразу реванш. бла бла бла. ты о чем вообще, чувак? |
Цитата:
в статье хуйня написана про конец эпохи http://www.vz.ru/news/2010/6/28/413899.html вот это по поводу реванша по контракту у Фёдора остался последний бой,что непонятного? я вообще ничего не пытаюсь доказать мне похуй абсолютно,я лишь к тому,что статью которую ты сдесь писал мог написать любой и мнение совсем не авторитетное |
Che?! ну все, спору нет. я тебе скажу что про мма стоит читать только valetudo.ru и sports.ru вроде нормальный источник. миксфайт это вообще хуйня с целью раскрутить одну не очень высоко катирующуюся на международной арене организацию. главным и единственным козырем которой является фёдор. статья очень даже не плохая, но я не говорю что там она прям истину какую-то излагает, но написана довольно грамотно и объективность в ней присутствует. и далеко не каждый так сможет написать! реванш если и будет то хуй знает когда. щас вердум вышел на титульный бой против абдристарха |
Чё писать чего не знаете вообще!?!?Не буду говорить, что я знаю, но из-за одного поражения, как это было написано в статье выше контракты, уважения и тд к Фёдору не будут утеряны!Когда в первый раз проиграл Майкл Джордан, когда уже был супер звездой, к нему что ли утратилась слава и уважение???Нет конечно!И тренироваться как нужно Фёдору, виднее ему и его тренерам! |
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-28/15_4/ Цитата:
|
главное не упижженым был, а простой залом, жаль коненчо, но он после этого поражения не стал менее ахуенным) но считаю это поражение случайностью |
Цитата:
|
Вложений: 1 "Рематч" состоится либо в сентябре, либо в октябре http://www.m-1global.com/2010/06/27/with-his-sights-set-...return”/ Цитата:
|
бля и почему так все не годует всего 2 поражения и крику воплей столько, конечно обидно, но как бы жизнь на этом не останавливается. |
ктото , заламывая руки и закатывая глаза, говорит, что жизнь останавливается ?? :p все в порыве эмоций выразили своё сожаление всего лишь, что вполне закономерно, ждём развития дальнейших событий) |
Цитата:
|
не мужики я то в образном смысле))) просто конечно столько лет не знать поражения и так проиграть досадно это конечно, обидно ужасно, но посмотрите на статистику любого не у кого нет чистых боев без поражения, тут дело не в мастерстве только зависит по сути везение от счастья тоже присутствует в боях, в тот день больше повезло бразильцу, так как он был более подготовлен и серьезна настроен. Ну я не думаю что это поражение как то отразится на следующие поединки Феди. Отнюдь наоборот он станет серьезней подходить к своему делу, а то понадеялся на себя когда пошел добивать, вот вам и проигрыш. Федя думаю еще года 2-3 будет в деле.( по крайне мере мне хотесь его еще видеть) |
Цитата:
|
Продержаться 10 лет в боях без правил, это вообще реально? Это надо быть терминатором! Поэтоому нет ничего страшного в этом проигрыше..досадно конечно... но..пусть кто то повторит сначало этот путь..вот тогда и бум говорить о поражении... |
Цитата:
http://videofighting.ru/sambo/165-fedor-emelyanenko-vs-b...onnyj.html :rolleyes: |
Федор разломал таких звере-машин, самых интересных и сложных ( на мой взгляд), как Гудридж, Колман, Косака, Крокоп, Рэндлман, Арловский, Тим Сильва. И это одно поражение всего лишь соринка, по сравнению со списком ниже. Возможно, оно даже к лучшему. Выведет Федора из застоя и "зарядит" его на новые победы. Лично я на это надеюсь :horosho: Кому интересно: Спортивные результаты Федора Емельяненко 2000 г. Победа удушающим приемом над Левон Лагвилавой 2000 г. Победа нокаутом над японским спортсменом Хироя Такада. Федерация «Рингс» 2000 г. Победа решением судей над Рикардо Арона. Федерация «Рингс» 2000 г. Проигрыш техническим нокаутом от Тсуёши Косака в результате удара локтем и последовавшего рассечения. Федерация «Рингс» 2001 г. Победа удушающим приемом над Михаилом Апостоловым. Федерация «Рингс» 2001 г. Победа болевым приемом над Кэрри Шоллом. Федерация «Рингс» 2001 г. Победа решением судей над Ренато Собралом. Федерация «Рингс» 2001 г. Победа решением судей над японским спортсменом Рюши Янагисавой. Федерация «Рингс» 2001 г. Победа удушающим приемом над Ли Хасдэлом. Федерация «Рингс» 2002 г. Победа техническим нокаутом над Крисом Хэйсманом. Федерация «Рингс» 2002 г. Победа решением судей над Сэмми Шилтом. Версия «Pride» 2002г. Победа техническим нокаутом над Хитом Херингом. Версия «Pride 2003 г. Победа решением судей над Антонио Родриго Ногейрой. Версия «Pride 2003 г. Эгидижюс Валавичюс. Победа из-за сдачи противника. Версия «Pride 2003 г. Победа удушающим приемом над Казуюки Фуджитой. Версия «Pride 2003 г. Победа техническим нокаутом над Гэри Гудриджем. Версия «Pride 2003. Победа техническим нокаутом над Юджи Нагатой. Версия «Pride 2004 г. Победа болевым приемом над Марком Колманом. Версия «Pride 2004 г. Победа болевым приемом над Кевином Рэнделманом. Версия «Pride 2004 г. Победа болевым приемом над Наойя Огавой. Версия «Pride 2004 г. Антонио Родриго Ногейра – поединок без объявления результата. Версия «Pride 2004 г. Победа единогласным решением судей над Антонио Родриго Ногейрой. Версия «Pride 2005 г. Победа техническим нокаутом в реванше над Тсуёши Косакой. Версия «Pride 2005 г. Победа единогласным решением судей над Микро (КроКоп) Филипповичем. Версия «Pride 2005 г. Победа техническим нокаутом над Зулу. Версия «Pride 2006 г. Победа болевым приемом над Марком Колманом. Версия «Pride 2006 г. Победа ввиду сдачи противника над Марком Хантом. Версия «Pride 2007 г. Матчевая встреча Россия против США. Победа над Мэттом Линдлэндом болевым приемом на руку 2007 г. Победа болевым приемом на руку над гигантом Хонг-Ман Чоем. Яреннока 2008 г. Победа удушающим приемом над Тимом Сильвией. М-1&Affliction 2009 г. Победа нокаутом над Андреем Арловским. М-1&Affliction 2009 г. Победа техническим нокаутом над Бреттом Роджерсом. M-1/Strikeforce. |
человек просто понимает что он уже все поставленные цели выполнил и осталось добить контракт,дети подрастают,воспитывать надо.. и надрать зад ярко Вердуму перед уходом |
фёдора выкинули из рейтинга p4p, а в рейтинге тяжей опустили на третью строчку. фёдор сказал что в своих тренеровках менять ничего не будет, а просто будет поосторожней (ну хули, раз головой не думает, будем ждать следующего поражения) |
Цитата:
|
суровая реальность ;( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |