![]() |
Джигун наверно насчёт совместки с Александром договаривался)) |
когда у Феди следующий бой? |
не известно,но вроде хотят октябрь-ноябрь сделать |
Цитата:
|
Известно, что 21 августа Сергей Харитонов будет выступать против Антонио Сильвы, в Хьюстоне. Это будет его первый бой в Страйкфорсе. Следующим соперником будет (вероятно) Арловский. |
Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно, то не знаю... Харитонов отличный боец http://vkontakte.ru/video.php?gid=4453755 буду болеть за него! А что касается Фёдора и его следующего матча — тут Финкельштейн и Скот Кокер делят деньги, высчитывают каждую копеечку. Первый говорит "нужен реванш", второй предлагает аж несколько вариантов (Фёдор Vs. Оверим, Фёдор Vs. победитель пары "Вердум - Оверим" и т.д.). Вообще-то бой Емельяненко - Вердум должен был состоятся ещё в апреле. Но Финкельштейны и Коганы не поделили со Страйкфорсом деньги... и протянули аж до конца июня (с переговорами). Сейчас если уйдёт Фёдор, Финкелю некого будет предложить взамен. Он пытался продвинуть Шишхабекова в матче в Сан-Хосе, но что-то не получилось с визой (или с загранпаспортом). А с Александром Емельяненко они в ссоре, поэтому Фёдору приходится ездить без брата. Александр сейчас снимается в передаче "Большие гонки" в Париже (где ему бык выбил 2 зуба), и у Александра взяли небольшое интервью: "— После Прайда вы бьетесь в малоизвестных организациях. Что мешает подписаться со Страйкфорс, UFC? или с... — Да UFC – г...вно (дословно), а со Страйком не могу, потому что у меня конфликт с Финкельштейном. Кокер говорит, что не хочет меня подписывать, чтобы не конфликтовать с Финкельштейном. Но в следующем году будет больше боев!" http://www.valetudo.ru/mma/45-2010-02-17-12-10-44/2530-a...melianneko Вот так вот... |
а кстати Александр что-ли никогда не был в страйкфорсе?)или как, конфликт с Финкельштейном возник недавно? |
Цитата:
А последний бой (22 мая 2010) так вообще за сборную Азербайджана в "Azerbaijan vs. Europe" против Миодрага Петковича. Во всём интернете нет нормального видео боя, кроме вот этой нарезки на ютубе... под музыку Али Димаева "Нохчи Че" :D http://www.youtube.com/watch?v=rlCFpsujfCY |
Цитата:
|
Цитата:
А так, хз. Может и правда Финкель перекрыл все дороги... вот ему и приходится "крутиться"... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Александр выступал за сборную Азербайджана. После победы ему на спину повесили флаг Азербайджана. Организаторы турнира "Azerbaijan Vs. Europe": Вагиф Имамович Мамишев и Федерация панкратиона Азербайджана. |
Величайший Боец !!! жаль,что проиграл не так давно...болевым... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, тут можно также сказать про ахуительный подъём Вердума. Я вообще удивился, как Фёдор попался на болевой. Ну и хрен с ним. |
раз тут зашла речь о АЕ то вот что прочел не давно Цитата:
|
Цитата:
|
В России М-1, но у него конфликт с Финкелем (как уже говорилось ранее). АЕ участвует в чемпионатах по боевому самбо... выступал в боксе против Хизира Плиева... но это не идёт в сравнение с боями смешанного стиля... А в ProFC всякие мешки наподобие Эдди Бенгтссона....... |
Цитата:
|
было бы все так просто,мы же не знаем всего,что там на самом деле |
Цитата:
|
какие сведения о новых боях?) |
мне самому интересно узнать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |