Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Фёдор Емельяненко - БОГ! (https://www.hip-hop.ru/forum/fyodor-emelyanenko-bog-81990/)

Романски 2 ноября 2010 23:51

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1071430595)
Прошли бои M-1 Challenge XXI, в финале тяжеловесов выступали Гурам Гугенишвили и Кенни Гарнер (который заменил травмированного Максима Гришина)

part1

part2

нормально он негра вынес

адэн 3 ноября 2010 00:00

Цитата:

Цитата от Мистер Маки (Сообщение 1071263820)
Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1071258714)
Фёдор Емельяненко участвует в региональных выборах (в Белгородскую областную Думу пятого созыва), которые состоятся 10 октября.

http://www.belgorod.vybory.izbirkom.ru/region/region/bel...ort_mode=1

что за Единую Россию идёт, так это огромнейший минус Фёдору... с этими мудаками даже срать не стоит садиться.....

я сам из Белгорода и всё вижу)

Федя - просто пиар ход можно сказать

он был на 1ом месте в списке после губернатора и члена ГД, так что ;)

и много людей чисто смотрели, что Емельяненко и голосовали :(

Романски 14 ноября 2010 20:57

когда у Феди следующий бой и с кем?

Amplificator 14 ноября 2010 23:53

предположительно зима-весна 2011 ,неизвестно с кем

I'm a Hustla 19 ноября 2010 21:58

Президент М-1 Global и менеджер Фёдора Емельяненко Вадим Финкельштейн заявил, что следующий бой его подопечный проведёт в конце января. Точная дата, место проведения и имя соперника, по словам Финкельштейна, станут известны в ближайшее время.

"Сейчас мы ведём переговоры со Strikeforce о проведении боя Фёдора в конце января и продлении контракта, — пояснил менеджер. — Этот бой будет промежуточным для него перед матчем-реваншем с Фабрисью Вердумом. Мы согласны на любого достойного соперника, которого нам предложит Strikeforce. Возможно, это будет бразилец Антонью Силва, если ему удастся победить Валентайна Оверема, или кто-нибудь из многочисленных перспективных тяжеловесов этой организации".

Финкельштейн также подтвердил, что поединок Фёдора в Японии, запланированный на новогоднюю ночь, не состоится. "Мы не получили от японской стороны соответствующей поддержки по организации данного боя, поэтому официально заявляю, что в Японии Фёдор не выступит", — сказал Финкельштейн.

Amplificator 20 ноября 2010 00:00

тоже уже увидел в нете новость такую)ну что сказать,здорово)

Санчо-Панчо 20 ноября 2010 02:52

походу пиздит вадик как обычно. сомнеаюсь я что у феди будет бой в страйкфорс в январе

seRvak 20 ноября 2010 18:45

Фанатка :D:guinda::morj:

Ассан Аль-Аса 20 ноября 2010 20:51

бля он ахуительный тип

Романски 22 ноября 2010 00:19

так долго ждать

Миша NIF 23 ноября 2010 00:18

Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071417534)
Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1071387624)
Fedor Emelianenko
http://www.youtube.com/watch?v=oDw3tUuoLpM
бля мужик :horosho:

Добавлено через 15 минут 48 секунд
почувствовал себя деревенщиной...знал что есть такое боец знал что он крут и побеждал не мало так же видел бой с 3метровым японцем но чтоб он настолько ...ша посмотрю все видео.....

ну как? посмотрел?:)

все бои посмотрел :) жду реванша с бразильцем как и все :) :horosho:

DIMdrim 27 ноября 2010 21:15

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1071324257)
19 ноября на турнире "Zone Walk M & W" в Польше, состоится бой Александра Емельяненко против Chris Mahle

ч то то боя я так и не увидел((((

I'm a Hustla 27 ноября 2010 21:29

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1071661016)
Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1071324257)
19 ноября на турнире "Zone Walk M & W" в Польше, состоится бой Александра Емельяненко против Chris Mahle

на февраль вроде перенесли

Лобсанг 28 ноября 2010 01:52

Цитата:

По неизвестным причинам бой перенесли...

Цитата:

18 декабря во Владивостоке состоится пятый международный турнир по смешанным боям по версии "Драка" на Кубок губернатора Хабаровского края, в рамках которого свой очередной поединок проведёт российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко. Соперником россиянина станет австралиец Питер Грэхем. Соревнования пройдут в спортивно-зрелищном комплексе "Платинум Арена".

Напомним, что ранее планировалось, что 19 ноября в Польше Емельяненко сразится с Крисом Махлом, однако шоу перенесли на февраль 2011 года.

Александр Емельяненко — многократный чемпион России и мира по боевому самбо, один из наиболее перспективных бойцов на турнирах по боям без правил, входящий в первую десятку мирового рейтинга. Питер Грехэм — один из сильнейших в мире бойцов – тяжеловесов в разделе К – 1
Хоть бы 18 числа бой состоялся...

Starsky 28 ноября 2010 15:46

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1071662603)
Цитата:

Цитата:

18 декабря во Владивостоке состоится пятый международный турнир по смешанным боям по версии "Драка" на Кубок губернатора Хабаровского края, в рамках которого свой очередной поединок проведёт российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко. Соперником россиянина станет австралиец Питер Грэхем. Соревнования пройдут в спортивно-зрелищном комплексе "Платинум Арена".

Напомним, что ранее планировалось, что 19 ноября в Польше Емельяненко сразится с Крисом Махлом, однако шоу перенесли на февраль 2011 года.

Александр Емельяненко — многократный чемпион России и мира по боевому самбо, один из наиболее перспективных бойцов на турнирах по боям без правил, входящий в первую десятку мирового рейтинга. Питер Грехэм — один из сильнейших в мире бойцов – тяжеловесов в разделе К – 1

Не во Владивостоке, а в Хабаровске)

Романски 28 ноября 2010 18:00

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1071662603)
Цитата:

Цитата:

надо будет посмотреть

Лобсанг 28 ноября 2010 20:07

Цитата:

Цитата от Starsky (Сообщение 1071665874)

Тебе хорошо, ты там недалеко живёшь ;)
Если бой состоится, выложи фотки с боя или видео с мобилы... а то опять на ютубе фиг чё найдёшь... кроме нарезки... как тогда против Миодрага Петковича, под музыку Нохчи Че :D

Посмотрим, что из себя представляет этот Питер Грехэм...

Peter Graham vs Remy Bonjasky

Starsky 29 ноября 2010 04:12

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1071667858)
Цитата:

Цитата от Starsky (Сообщение 1071665874)

Тебе хорошо, ты там недалеко живёшь ;)
Если бой состоится, выложи фотки с боя или видео с мобилы... а то опять на ютубе фиг чё найдёшь... кроме нарезки... как тогда против Миодрага Петковича, под музыку Нохчи Че :D

Посмотрим, что из себя представляет этот Питер Грехэм...

Peter Graham vs Remy Bonjasky

Братюнь, я бы с радостью) Но не думаю что я поеду) Ехать сутки в поезде, чтобы посмотреть бой Саши - как то не очень) А там он либо вдует, либо будет опять касание смерти)

Лобсанг 30 ноября 2010 05:19

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Starsky (Сообщение 1071670650)
либо будет опять касание смерти)

Это был бесконтактный бой :D

По приказу Путина - офицеры ГРУ обучили братьев Емельяненко бесконтактному бою, но Александр (по неосторожности) применил эту технику на ринге, в бое против Эдди Бенгтсона :p

Amplificator 5 декабря 2010 01:11

Заявление Евгения Когана

Цитата:

Мы очень близки к завершению переговоров с Showtime и Strikeforce по переподписанию Федора.Часть сделки это 4 турнира M-1 Challenge в США на Showtime.
Переговоры начались сразу после поражения Федора, которые я думаю скоро завершатся. Теперь я думаю реально, то что Федор вернется в следующем году. Федор выступит 2 раза в начале и возможно в середине 2011 года.

I'm a Hustla 7 декабря 2010 22:00

Директор М-1 по отношению с общественностью Евгений Коган обещает, что в следующем году Федор Емельяненко выступит в Strikeforce, причем дважды

"Мы очень близки к заключению дополнительного соглашения между Федором Емельяненко, телеканалом Showtime и Strikeforce, которое включает в себя трансляцию четырех турниров M-1 Challenge на территории США по Showtime в 2011 году. В рамках этих турниров мы планируем провести бои за звания чемпионов.

Мы начали переговоры после поражения Федора. Сейчас все идет к тому, что они будут завершены очень скоро. Федор действительно выступит в начале, а затем в середине следующего года".

(по точнеее расписано)

Amplificator 8 декабря 2010 16:34

Цитата:

Однако, судя по всему, имя следующего соперника Фёдора оставляет желать лучшего.

С твиттера Лоретты Хант: "Я слышала что договорённость по Фёдору/М-1 достигнута. Даже слышала имя его следующего соперника, я надеюсь это ошибка".
от себя добавлю что слышал вероятно соперником будет http://www.sherdog.com/fighter/Daniel-Cormier-52311

Лобсанг 9 декабря 2010 03:03

Вообще-то Daniel Cormier будет биться против Devin Cole на шоу Strikeforce Challengers, 7 января! Откуда такой слух и на чём он основан? А если Дэниэл проиграет 7 января?
Фёдор определённо будет биться с Бигфутом, ориентировочно 29 января.

Санчо-Панчо 9 декабря 2010 03:10

Лобсанг
бигфута не будет. будет какой-нибудь мешок скорее всего

Лобсанг 9 декабря 2010 03:58

что инфа 100%?))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.