![]() |
Мирко КроКоп тоже хорош!!! :horosho: |
сайд кик голова-трава мирко . да приемы мусорские) федя его деклассировал во всех смыслах этого слова. |
Да похуй. Он Федю обоссался просто. |
Цитата:
Цитата:
Недавно, кстати, скачал все бои Мирко, скоро буду смотреть :р |
мирко хорош) бой федя-мирко на мой взгляд битва титанов) |
Цитата:
Цитата:
или для вас это святые люди, над которыми нельзя стебатся:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ройс Грейси тоже великий:horosho: Добавлено через 30 секунд и чувак у меня на аве великий воин казахской степи |
Федор Емельяненко вчера стал третим на чемпионате мира по боевому самбо! Поздравляем! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А чемпионат мира проходил в Питере, Емельяненко в полуфинале проиграл Болгарину со счетом 8:5. Болгарин очень волевой парень, в один день выступал по спортивному самбо, проиграл за третье место, а на следующий день по боевому, где и занял первое место. |
Цитата:
|
на тех выходных был бой Fedor Emelianenko v Tim Sylvia |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты http://ru.youtube.com/watch?v=PG2CMPcaohsА вот нашел бой, я его видел. Я подумал сначала что он с Силвой из Бразилии дрался. |
Бой давно этот был, Рэнди этого мудака тоже уделал |
Фёдор молодец, гордость России! |
крут... |
Вчерашний бой Федора Емельяненко против Андрея Арловского! http://vkontakte.ru/video-695137_87346364 |
Кстати выкачал тут с торрентов боев дохуя, еще Бушидо старое, так там лошок был Сакураба его фамилия, в бушидо все месили этого парня, просто реально слабоват был (хотя известно, что в Бушидо процентов 30 подставные бои, но тут не тот случай). Так вот недавно смотрел бой Крокопа с этим самым Сакурабой, так япошка неплохо ему бока номинал, и только из-за одного неудачно пропущенного удара и как следствие опухшего глаза, доктора остановили встерчи, хотя Сакураба как мне показалось явно лидировал. |
за то вечный чемпион бушидо Такада в прайде стал таким же лошком каким Сакураба раньше был в бушидо. |
в пять утра трансляция - это пиздец, пацаны:horosho: |
После окончания боя я был счастлив:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |