![]() |
:(бляяя! очень обидно, Федя вообще как не свой был все время с опущеныыми руками, удары медленные и реакция какая-то запоздалая:confused:. но все же он красаваец что до конца держался Ну а Сильва молодец хороший бой показал |
в роли звезды выступать всегда сложнее, во время боя сердце чуть из груди не вырывалось, обидно, но это спорт |
кстати он сказал что уходит из спорта:( |
может быть Харитонов станет новой легендой mma и Федор сможет спокойно уйти на "пенсию" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Федя уже ушел. |
Цитата:
|
пиздец сначала от наплыва пользователей накрылось валетудо, потом когда все ломанулись на говнофорум он тоже накрылся... щас все на х-х.ру обсуждают :) |
Цитата:
|
бля как чувствовал |
это уже не случайность как с вердумом, проиграл=( и по ходу боя проигрывал, гарила попадала много, щас заного придется все начинать может оно и к лучшему, тока нужно проработать ошибки, а не сидеть думать вот я по еблу получил значит бог так захотел ну и т.д |
Цитата:
всё равно грустно. |
можт кто знает форум какой-нить, который Федя читает.. слова поддержки ему чтоль какие написать... боюсь представить наскока ему счас хуево... |
Цитата:
|
|
Обидное поражение Фёдора Емельяненко и красивая победа Сергея Харитонова... Возможно Фёдору пора завершать карьеру..года берут своё. В любом случае он Великий боец! Ждём и верим в победу Сергея Харитонова!!! |
ёбаная горилла:( |
Залейте весь бой на ютуб, посаны |
Харитонов Арловского завалил конечно красиво. |
Цитата:
гнать в шею нада всяких финкельштейнов с их ебучими приблудами, и бится не 1 раз в год. |
ОХУЕТЬ СКОЛЬКО ГРЯЗИ. сколько себя помню федор был мой кумир. дай бог здоровья. для меня легенда. |
Цитата:
Хотя может ты и прав - больше боёв - больше опыта. Но всё когда нибудь заканчивается |
Когда Бигфут встал перед Федей на колени я думаю. все охуели. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |