Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Фёдор Емельяненко - БОГ! (https://www.hip-hop.ru/forum/fyodor-emelyanenko-bog-81990/)

Dest 13 февраля 2011 09:32

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1072376615)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072376608)
Когда Бигфут встал перед Федей на колени я думаю. все охуели.

да не так многие делают. андерсон сильва напрмер перед всеми кого отпиздошит после боя на колени становится. это у бразильцев так респект выражают походу.

выборочно ведь, а не все подряд. да не суть важно. жаль. не так должен был уйти.
обидно очень.

Санчо-Панчо 13 февраля 2011 09:35

чето пиздец я опустошен. нихуя не хочется вообще. эмоции убиты

azzza 13 февраля 2011 09:36

хз по мне так возраст не причем, лишний вес у него и до этого был, выносливости не потерял. просто раньше он с огнем на бой выходил, видно было что он знает че делать
буду надеяться что это просто спад) он при любом раскладе лучший

Dest 13 февраля 2011 09:38

ничего не хочется говорить.
легенды умирают в полдень.
просто сказать спасибо хочется. сколько же говна щас прольют.

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1072376328)
это где-то рядом с 7-3 от канадцев..

что ты дебил несешь?

Всапогах 13 февраля 2011 09:44

Блин, так ему только 34. Тогда я погорячился с возрастом.

Тогда тут больше надо с психологами по работать. Имхо. Три поражения за 11 лет. Это не повод останавливаться. По крайней мере года два точно можно ещё побиться.

Dest 13 февраля 2011 09:46

Всего 34? Вася тебе голову трясли хоть раз?

Всапогах 13 февраля 2011 09:51

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072376708)
Всего 34? Вася тебе голову трясли хоть раз?

Ох ты ж умник бля. Кругом "дебилы" и "васи". Проще базарь дядя:horosho: может сойдёшь за нормального.

А голову тресли, да. Бывало. Только вот он нокаутов не получал хрен знает сколько лет. Не так сильно он для такого бойца и страдал, что бы сейчас на это списывать. Я склоняюсь, что это опыт. Соглашусь с другими парнями. Очень редко он дрался в последнее время.

Хотя. Хрен знает. Ты уж точно мне правды не расскажешь:):horosho:

I'm a Hustla 13 февраля 2011 09:51

Цитата:

Цитата от Всапогах (Сообщение 1072376699)

Тогда тут больше надо с психологами по работать. Имхо. Три поражения за 11 лет. Это не повод останавливаться. По крайней мере года два точно можно ещё побиться.

Ты следил за его карьерой?Друг, у него 3 поражения за 11 лет из которых 2 подряд он проиграл в возрасте 34 года..Если Фёдор чувствует, что он больше не может выступать на столь высоком уровне, значит ему видней его состояние и он принимает правильное решение.Пример Арловский, которому уже нужно было завязать с боями..

Всапогах 13 февраля 2011 09:54

Цитата:

Цитата от I'm a Hustla (Сообщение 1072376741)
Цитата:

Цитата от Всапогах (Сообщение 1072376699)

Ты следил за его карьерой?Друг, у него 3 поражения за 11 лет из которых 2 подряд он проиграл в возрасте 34 года..Если Фёдор чувствует, что он больше не может выступать на столь высоком уровне, значит ему видней его состояние и он принимает правильное решение.Пример Арловский, которому уже нужно было завязать с боями..

Не фанател, не сидел на форумах надрачивая на каждый бой, не рассматривал по секундам раунды. Соглашусь, два подряд поражения - это серьёзно. Но ещё и не такое бывает. И человеку свойственно ошибаться. Да и я на правду ну никак не претендую. Это же форум. Все свои мнения высказывают - ведь так? :)

peproom 13 февраля 2011 09:57

всапогах,34 для миксфайта профессионального это околопенсионный возраст уже,это не мое мнение, это факт вообщем то

Всапогах 13 февраля 2011 09:59

Цитата:

Цитата от peproom (Сообщение 1072376772)
всапогах,34 для миксфайта профессионального это околопенсионный возраст уже,это не мое мнение, это факт вообщем то

Раз так, то так. Тем не менее - около пенсионный. Хотя, что тут уже тереть. Видимо, не тот Фёдор уже. Соглашусь.

мс выпускной 13 февраля 2011 10:00

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072376670)
что ты дебил несешь?

да нахуй иди. знал что какой-нить мудак типа тебя доебеться до этой фразы.

а фразой я хотел сказать о резком контрасте настроя и пережитого разочарования, но тебе долбоебу этого не понять. предлагаю не разводить говно, а тебе отсосать хуй:bad:

tatu_cat_69 13 февраля 2011 10:23

расстроен(((

I'm a Hustla 13 февраля 2011 10:31

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1072376921)
расстроен(((

Все расстроенные..

iTIM 13 февраля 2011 10:54

Эх Фёдор ты наш,мы всё равно тебя любим,даже после поражения!!!!

Филс 13 февраля 2011 10:55

Просто хочется сказать спасибо человеку за его безграничное мужество. Все рано или поздно проигрывают. В этом нет ничего страшного.

Форвард 13 февраля 2011 10:58

Грустно. Заканчивается эпоха Великого Федора.

Collapse 13 февраля 2011 11:08

Да всё нормально. Тайсон тоже под конец карьеры проебывал, все равно легендой остался.

Ассан Аль-Аса 13 февраля 2011 11:10

Возможно,у Фёдора найдутся силы и он сможет ещё драться на уровне,но это очень будет тяжело,все таки те бойцы что на страйфорсе немного другого поколения...
Фёдор легендарный боец,что бы не случилось

Collapse 13 февраля 2011 11:17

А Харитонов мудак какой-то по субъективным ощущениям.

гобзи 13 февраля 2011 11:26

Обидное поражение? В чем эта обида заключается? Вы считаете что Сильва это проходной соперник или Федор непобедим? Это спорт, и Сильва сейчас доказал, что в этом бою он был сильнее Федора. Непобедимых нету.
Что касается Федора, то он уже легенда. Неважно будет он дальше продолжать биться или нет. Его уже все ставят в пример, и российским и забугорным бойцам. Он давно всем все доказал. Теперь решать только ему. СПАСИБО ФЕДОР!
Что меня беспокоит больше всего, что сейчас вот для меня лично нету российского бойца в ММА уровня Федора, ну или по крайней мере около этого уровня.

Филс 13 февраля 2011 11:28

Collapse
Да хз по каким ощущениям ты определил. Просто если брать Федора как идеал бойца + тактичной скромности, то Харитонов он просто такой более злой и более по-спортивному наглый что ли. Ну это нормально для бойца.

d.komendant 13 февраля 2011 11:32

Проспал :facepalm: Посмотрю повторы обоих боёв. Харитонов красавец, буду за него болеть в дальнейшем, потому что он как выяснилось мой земляк, с Архангельской области.

А в Фёдора не верил. Мне, как человеку не разбирающемуся в единоборствах, казалось что такая разница в весе в пользу бразильца - это серьёзное преимущество. Надо было ставить на Силву.

Collapse 13 февраля 2011 11:33

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1072377293)
Collapse
Да хз по каким ощущениям ты определил. Просто если брать Федора как идеал бойца + тактичной скромности, то Харитонов он просто такой более злой и более по-спортивному наглый что ли. Ну это нормально для бойца.

ну вот мне такие товарищи не нравятся. ещё не выиграл, а уже выёбывается.

Всапогах 13 февраля 2011 11:35

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1072377163)
Да всё нормально. Тайсон тоже под конец карьеры проебывал, все равно легендой остался.

Вот это правильно. Конец эпохи - это не конец легенды

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.