![]() |
Цитата:
обидно очень. |
чето пиздец я опустошен. нихуя не хочется вообще. эмоции убиты |
хз по мне так возраст не причем, лишний вес у него и до этого был, выносливости не потерял. просто раньше он с огнем на бой выходил, видно было что он знает че делать буду надеяться что это просто спад) он при любом раскладе лучший |
ничего не хочется говорить. легенды умирают в полдень. просто сказать спасибо хочется. сколько же говна щас прольют. Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
|
Блин, так ему только 34. Тогда я погорячился с возрастом. Тогда тут больше надо с психологами по работать. Имхо. Три поражения за 11 лет. Это не повод останавливаться. По крайней мере года два точно можно ещё побиться. |
Всего 34? Вася тебе голову трясли хоть раз? |
Цитата:
А голову тресли, да. Бывало. Только вот он нокаутов не получал хрен знает сколько лет. Не так сильно он для такого бойца и страдал, что бы сейчас на это списывать. Я склоняюсь, что это опыт. Соглашусь с другими парнями. Очень редко он дрался в последнее время. Хотя. Хрен знает. Ты уж точно мне правды не расскажешь:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всапогах,34 для миксфайта профессионального это околопенсионный возраст уже,это не мое мнение, это факт вообщем то |
Цитата:
|
Цитата:
а фразой я хотел сказать о резком контрасте настроя и пережитого разочарования, но тебе долбоебу этого не понять. предлагаю не разводить говно, а тебе отсосать хуй:bad: |
расстроен((( |
Цитата:
|
Эх Фёдор ты наш,мы всё равно тебя любим,даже после поражения!!!! |
Просто хочется сказать спасибо человеку за его безграничное мужество. Все рано или поздно проигрывают. В этом нет ничего страшного. |
Грустно. Заканчивается эпоха Великого Федора. |
Да всё нормально. Тайсон тоже под конец карьеры проебывал, все равно легендой остался. |
Возможно,у Фёдора найдутся силы и он сможет ещё драться на уровне,но это очень будет тяжело,все таки те бойцы что на страйфорсе немного другого поколения... Фёдор легендарный боец,что бы не случилось |
А Харитонов мудак какой-то по субъективным ощущениям. |
Обидное поражение? В чем эта обида заключается? Вы считаете что Сильва это проходной соперник или Федор непобедим? Это спорт, и Сильва сейчас доказал, что в этом бою он был сильнее Федора. Непобедимых нету. Что касается Федора, то он уже легенда. Неважно будет он дальше продолжать биться или нет. Его уже все ставят в пример, и российским и забугорным бойцам. Он давно всем все доказал. Теперь решать только ему. СПАСИБО ФЕДОР! Что меня беспокоит больше всего, что сейчас вот для меня лично нету российского бойца в ММА уровня Федора, ну или по крайней мере около этого уровня. |
Collapse Да хз по каким ощущениям ты определил. Просто если брать Федора как идеал бойца + тактичной скромности, то Харитонов он просто такой более злой и более по-спортивному наглый что ли. Ну это нормально для бойца. |
Проспал :facepalm: Посмотрю повторы обоих боёв. Харитонов красавец, буду за него болеть в дальнейшем, потому что он как выяснилось мой земляк, с Архангельской области. А в Фёдора не верил. Мне, как человеку не разбирающемуся в единоборствах, казалось что такая разница в весе в пользу бразильца - это серьёзное преимущество. Надо было ставить на Силву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |