![]() |
Цитата:
это нормально. |
|
Сильва о бое. Цитата:
|
Федя крутой и пофиг что проиграл! |
Президент UFC Дана Уайт пишет вот что: Цитата:
|
Ребята, дайте пожалуйста если у кого есть ссылка на бой Харитонова. У меня папа в ночь на работе был, бой пропустил. Вот посмотреть хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд И Рой Джонс-младший мудак? И Тайсон мудак?) Че то все у тебя мудаки |
О завершении карьеры Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Федя может вернутся в турнирЦитата:
|
Цитата:
Феде надо собраться с духом выйти еще на бой,и желательно с топовым бойцом,вынести его,и потом уже уйти(если он твердо намерен) тогда то он и покажет,что все разговоры сми,вся любовь публики,была и есть заслуженной! |
Цитата:
|
Филс, Спасибо большое.) |
бля парани пиздец мне на душе хреново((((сука аж плакать охота(((((не ужели оно должно все так плохо закончется? |
Цитата:
|
жаль конечно, что проиграл, респект в любом случае :horosho: Али, Тайсон, Цзю, Джонс и тд тоже проигрывали и ничо :o |
конечно же печальный факт. Но Федора можно понять: противник сильный+возраст... |
Обидно, да слов нет даже, я второй раунд досматривал фактически подпрыгивая, ибо не велрил что Федя выберется из под Сильвы, ждал гонга, надеялся на третий раунд, надеялся на чудо |
Хартионов не хуёвенько так, настучал по бубну Арловскому :ma3im: :dovolen: |
Жаль... Но всё-равно Федор легендарный боец:horosho: |
Очень жаль что Федор проиграл:( Великий боец:king: |
вообще в борьбу зря федор полез,надо было на растояние тычками,обычно он здоровых так хуярил |
Федя Федя, огорчил |
Федя молодец,так долго держатся...дальше его выбор,он и так многое показал людям :king: |
скока бабла люди проиграли((но это в принцепи не главное.....проигрыш вот это внатуре беда... |
Только что посмотрел бой. Серьезно он ему по лицу настучал:miha: http://www.youtube.com/watch?v=IyyLzexx_MQ&feature=playe...ded#at=764 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |