Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Фёдор Емельяненко - БОГ! (https://www.hip-hop.ru/forum/fyodor-emelyanenko-bog-81990/)

V-Toc 13 февраля 2011 11:56

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1072377329)
Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1072377293)
Collapse
Да хз по каким ощущениям ты определил. Просто если брать Федора как идеал бойца + тактичной скромности, то Харитонов он просто такой более злой и более по-спортивному наглый что ли. Ну это нормально для бойца.

ну вот мне такие товарищи не нравятся. ещё не выиграл, а уже выёбывается.

Мохамед Али тоже много выебывался )
это нормально.

Sinoptik 13 февраля 2011 12:12

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/23/Fedor...anenko.jpg
братья:horosho:

гобзи 13 февраля 2011 12:22

Сильва о бое.
Цитата:

После объявления о том, что бой остановлен в перерыве между вторым и третьем раундом по решению врача, Антонио подошел к Емельяненко, окруженного врачами и членами комиссии, и поклонился ему в ноги, встав на колени. Антонио не мог не выразить своего уважения повергнутому сопернику.
«Этой ночью я очень счастлив», – сказал Антонио Сильва. – «Федор – лучший в мире по моему мнению. Я его большой фанат. У него великая история. Я чрезвычайно усердно тренировался. Два месяца я только ел, спал и тренировался.
Я показал миру еще один раз, что я пришел не для игр, а для сражений. Я хочу быть лучшим тяжеловесом мира.
Перед поединком меня считали андердогом. В бою я принял на себя несколько крепких ударов от Федора, но потом я понял, что не сможет меня нокаутировать. Я вернулся к тому пути, который репетировал. Я должен был победить его убедительным образом.
Многие увидели мою челюсть, она съедает удары. Я много тренировал джиу-джитсу для поединка. Я все еще не показал всего, что могу в джиу-джитсу. Я составил план и следовал своему плану».

Сильва упомянул, что преимущество в весе стало решающим фактором в победе над Емельяненко:
«На взвешивании я показал около 120 кг, в бою я весил 129 кг. Он был около 104 кг. Многие люди говорили, что у него сила медведя, но у меня есть сила Снежного Человека».

сЭнт 13 февраля 2011 12:26

Федя крутой и пофиг что проиграл!

гобзи 13 февраля 2011 12:29

Президент UFC Дана Уайт пишет вот что:
Цитата:

:) M-1 конец. Что я тебе говорил, Вадим?

У Федора был худший менеджер в истории спорта.

С кем он дрался последние 5 лет, которые хоть что-нибудь значили?

Все ЗАКОНЧИЛОСЬ сейчас, поэтому можете прекратить защищать его.

СМИ в Америке за последние пару лет со всем этим гов*ом про великого Федора сами себя поставили в неудобное положение

FC LIVERPOOL 13 февраля 2011 12:35

Ребята, дайте пожалуйста если у кого есть ссылка на бой Харитонова. У меня папа в ночь на работе был, бой пропустил. Вот посмотреть хочет.

Collapse 13 февраля 2011 12:36

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1072377492)
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1072377329)
Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1072377293)
Collapse
Да хз по каким ощущениям ты определил. Просто если брать Федора как идеал бойца + тактичной скромности, то Харитонов он просто такой более злой и более по-спортивному наглый что ли. Ну это нормально для бойца.

ну вот мне такие товарищи не нравятся. ещё не выиграл, а уже выёбывается.

Мохамед Али тоже много выебывался )
это нормально.

мохамед али тоже мудак

Филс 13 февраля 2011 12:41

Цитата:

Цитата от FC LIVERPOOL (Сообщение 1072377882)
Ребята, дайте пожалуйста если у кого есть ссылка на бой Харитонова. У меня папа в ночь на работе был, бой пропустил. Вот посмотреть хочет.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/ediniborstva/spbvide...y?ref=_22_

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
И Рой Джонс-младший мудак? И Тайсон мудак?) Че то все у тебя мудаки

Amplificator 13 февраля 2011 12:50

О завершении карьеры
Цитата:

Менеджер Фёдора Емельяненко Вадим Финкельштейн прокомментировал итоги боя Фёдора против бразильца Антонью Силвы, состоявшегося сегодня в Ист-Рутерфорде (США), заявив, что пока рано говорить о том, что карьера его подопечного подошла к концу.

"Я считаю, что Фёдор выиграл первый раунд. Возможно, если был бы третий раунд, всё было по-другому. Я согласен с решением врачей не давать Фёдору продолжить бой с таким глазом. Он ничего им не видел. Его соперник был на 20 кг тяжелее. Конечно, Фёдору было тяжело. Но я не считаю, что на этом его карьера может закончиться", — заявил Финкельштейн.

Напомним, что в январе текущего года Емельяненко продлил свой контракт со Strikeforce на четыре боя.

championat.ru
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Федя может вернутся в турнир
Цитата:

Менеджер Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн и руководитель Strikeforce Скотт Кокер рассказали, что есть еще шансы увидеть Федора в качестве участника Гран-При. Вадим Финкельштейн также высказал свое мнение об остановке поединка и настроении команды после поражения

Скотт Кокер сообщил, что есть вероятность того, что Емельяненко вернется в турнир:

«Федор может стать заменой травмированному участнику турнира. Комитет решит, кто именно заменит бойца, получившего травму и не имеющего возможность продолжить участие в турнире. Я не состою в этом комитете. Федор имеет все возможности, в зависимости от решения Комитета. Он будет драться на высоком уровне. Ему предстоят еще несколько боев до конца года.

Я считаю, что у Федора есть еще запас в несколько боев. Он может отойти на 16 месяцев, но я считаю, что он вернется».Вадим Финкельштейн тоже считает, что бой Федор провел не последний:

«Федор очень, очень расстроился, потому что он по-настоящему был готов к поединку. Все видели, как фанаты встречали его. У него восхитительная карьера. Я думаю, что такая остановка боя не остановит его. Я считаю, что это поражение даст ему больше сил на будущие бои.

Очень жаль, что бой остановили после второго раунда. Мы не знаем, что произошло бы в третьем раунде.

Атмосфера после поединка в комнате для приготовления к бою была довольно тихой. Нечего было говорить. Они собрались и поехали в госпиталь, чтобы убедиться, что кость не сломана».

mmaoctagon.ru

Mike Scofi 13 февраля 2011 12:55

Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1072377808)
Президент UFC Дана Уайт пишет вот что:
Цитата:

:) M-1 конец. Что я тебе говорил, Вадим?

У Федора был худший менеджер в истории спорта.

С кем он дрался последние 5 лет, которые хоть что-нибудь значили?

Все ЗАКОНЧИЛОСЬ сейчас, поэтому можете прекратить защищать его.

СМИ в Америке за последние пару лет со всем этим гов*ом про великого Федора сами себя поставили в неудобное положение

Чушь все это ссаная!

Феде надо собраться с духом выйти еще на бой,и желательно с топовым бойцом,вынести его,и потом уже уйти(если он твердо намерен) тогда то он и покажет,что все разговоры сми,вся любовь публики,была и есть заслуженной!

Dest 13 февраля 2011 13:02

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1072376787)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1072376670)
что ты дебил несешь?

да нахуй иди. знал что какой-нить мудак типа тебя доебеться до этой фразы.

а фразой я хотел сказать о резком контрасте настроя и пережитого разочарования, но тебе долбоебу этого не понять. предлагаю не разводить говно, а тебе отсосать хуй:bad:

достать коротышку)

FC LIVERPOOL 13 февраля 2011 13:04

Филс, Спасибо большое.)

Данила 13 февраля 2011 13:10

бля парани пиздец мне на душе хреново((((сука аж плакать охота(((((не ужели оно должно все так плохо закончется?

Павел Хахин 13 февраля 2011 13:53

Цитата:

Цитата от Данила Астанинский (Сообщение 1072378214)
бля парани пиздец мне на душе хреново((((сука аж плакать охота(((((не ужели оно должно все так плохо закончется?

надеюсь так не закончится...чувствую тоже самое...но я верю что Федор передумает и еще громко хлопнет дверью перед уходом!

SGFMN 13 февраля 2011 13:55

жаль конечно, что проиграл, респект в любом случае :horosho:
Али, Тайсон, Цзю, Джонс и тд тоже проигрывали и ничо :o

Vincent Lecavalier 13 февраля 2011 14:02

конечно же печальный факт. Но Федора можно понять: противник сильный+возраст...

toro-boro 13 февраля 2011 14:04

Обидно, да слов нет даже, я второй раунд досматривал фактически подпрыгивая, ибо не велрил что Федя выберется из под Сильвы, ждал гонга, надеялся на третий раунд, надеялся на чудо

We Will Fade Out 13 февраля 2011 14:04

Хартионов не хуёвенько так, настучал по бубну Арловскому :ma3im: :dovolen:

Squire 13 февраля 2011 14:22

Жаль...
Но всё-равно Федор легендарный боец:horosho:

boyara 13 февраля 2011 14:24

Очень жаль что Федор проиграл:(
Великий боец:king:

Данила 13 февраля 2011 14:25

вообще в борьбу зря федор полез,надо было на растояние тычками,обычно он здоровых так хуярил

Рока 13 февраля 2011 14:26

Федя Федя, огорчил

PR1DE AST 13 февраля 2011 14:33

Федя молодец,так долго держатся...дальше его выбор,он и так многое показал людям :king:

Данила 13 февраля 2011 14:35

скока бабла люди проиграли((но это в принцепи не главное.....проигрыш вот это внатуре беда...

Пан Махмуд 13 февраля 2011 14:36

Только что посмотрел бой. Серьезно он ему по лицу настучал:miha:
http://www.youtube.com/watch?v=IyyLzexx_MQ&feature=playe...ded#at=764

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.