![]() |
Да жаль Федьку :( |
жаль проиграл :muse: но всё равно он легенда! |
сон приснился ,где сначала Зенцов проиграл,хотя он к этому отношения вообще не имеет,а потом и Федя,я был зрителем. на самом деле было обиднее,когда Федя проиграл Фабрицио,а тут судья остановил,после гонга,так что хуй знает как могли бы повернуться события в следующем раунде. |
Рад что травма несерьезная:) Цитата:
|
Сильва молодец. В конце поклонился и пожал руку. Уважаю такое отношение. Достойно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще бразильцев перестал уважать:) |
Цитата:
нету возможности все изменить и посмотреть ,что было бы. |
По моему времени совсем ночь была, все же смотрел, бля, плачу до сих пор. |
знаете это как у питов или стаффордов ,если один раз проиграл пес то все дальше он будет проигрывать,много раз видел на боях как после поражения хозяева убивают своих собак,так же и у федора ..один раз проиграл и все(((((((((( не надо на меня кричать что я собак сравниваю с людьми,я не сравниваю а просто привел пример,да и питы-стаффы не совсем простые собаки:) |
ты предлагаешь убить Федора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь, я тоже не переживу :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще орловский хмырь какойто)))харитонов емельяненко на русском говорят,а этот хмырь на англ))хоть бы на белорусском говорил)))или он не знает родный язык? |
Как фёдор вступил в жидовскуюГосию он не победил ни разу... так может быть бог,в которого так верит Фёдор,отвернулся от него,ведь: ("Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых и на пути грешных не ста, и на седалище губителей не седе") |
батюшка вы не правы.... |
Цитата:
|
да Арловский еще от Датсика в свое время пиздов отхватывал. Потом от Феди. Сейчас от Харитонова. На русских не везет ему, а ты еще просишь что бы он по русски беседу вел))) |
Данила Астанинский какой-то мудак Показать скрытый текст
ничего личного
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут мы тут с Димой Ториком говорили. и пришли к общему мнению, что причины поражений могли быть:1) Федор на тренировках не работает в клетке 2) Федор работает с одними и теми же спарринг партнерами, который не дотягивают даже до уровня сильвы и не похожи на него ведением боя |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |