![]() |
я кстати согласен с главный менеджером MMI по поводу того, что виноват его агент и менеджер, которые последние несколько лет подбирали феде слабых соперников, в то время как другие серьезные бойцы рубились между собой, в итоге федя утерял немного уровень единоборств, 2 поражения подряд как итог, причем посмотрите что проиграл он что в стойке что в партере и там и там, просто от того что отвык от соперников такого уровня, где требуется соображать в разы быстрее |
Федя 2 хороших удара пропустил ( |
Да хуйня это всё. В стойке - в партере. Федя 4 боя подряд выигрывал болевыми на руку. А Арловский в стойке уже только от ленивого не пропускал. За последние пять лет в общем то Федор лишь два раза нокаутировал - Арловского и Роджерса. С Роджерсом если помните тоже не все уже получалось, особенно в первом раунде. Ну про Арловского уже сказал. Тут в общем против Силвы в принципе на нокаут расчитывать не приходилось, если только не надеется что не совершит глупых ошибок как Арловский. Не совершил. Не совершил он их и в партере. |
Постарел Федя.Уже не тот. Добавлено через 3 минуты 59 секунд Он скзал что не покинет ринг пока позволит здоровье |
Цитата:
Если император наш уйдет, буду болеть за трех бойцов: вердум, сильва, оверим. как это не печально, но нету среди российских бойцов кроме феди, за которых охото глотку рвать перед экраном. |
Цитата:
|
федька сделал отсос с проглотом.. блять... если уж проиграл, то проиграй достойно, тот бразилец ему в ноги кланялся а этот хуй даже уважения не проявил никакого.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
... Воспоминания - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать. В данный момент самое большее, что мы можем сделать - это вспомнить все хорошее, что подарил на Федор, и сказать ему за это спасибо за все, что он для нас успел сделать до настоящего момента. А дальше уже как Бог даст. отличная статья http://mixfight.ru/mma/overviews/2011/2/13/svoi-put/ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
он победил в чесном бою, повёл себя очень уважительно по отношению к поверженному Фёдору, даже на колени встал (над тем же Арловским он во время боя просто стебался и после боя особо респекта ему не выразил) и его за это опять чмом называют. Цитата:
|
даже комментировать ничего не хочется.................. Феде уважение полюбоу:horosho: |
Цитата:
|
какой же ты тупой блять |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Харитонове не вижу я спортивного шарма. бьется как пьяный вдвшник у фонтана. Харизма должна быть у человека, чтоб за него болеть, а не только российский флаг за спиной. Дай Бог, что бы я ошибался. Цитата:
|
ну вообще насчет Хари согласен - дерется как мешок с дустом, без изюма. и интервью нелепые какие-то дает, еси честно.. |
Цитата:
|
Мне Харитонов рэпера Серегу напомнил и внешне и голосом и сказанными словами |
Спортивные достижения Сереги * мастер спорта международного класса по боксу * мастер спорта международного класса по боевому самбо * шестикратный чемпион ВДВ по рукопашному бою * трёхкратный чемпион вооружённых сил по рукопашному бою * трёхкратный чемпион России по рукопашному бою * чемпион России по кикбоксингу * двукратный чемпион мира по универсальному бою * двукратный чемпион по вольному бою * чемпион ВДВ по самбо * чемпион Евразии по боевому самбо * неоднократный чемпион турниров по панкратиону * чемпион турнира настоящих мужчин по боям без правил * серебряный призёр чемпионата России по боксу * серебряный призёр чемпионата Азии по боксу * бронзовый призёр PRIDE GP 2004 в тяжелом весе |
Цитата:
Я такой :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Федя относительно стар для всего этого ... соперники у него не только борцы же .... и по крайней мере приходится пропускать удары, ято на арене, что на тренеровках ... а каждый дошедший удар, это микро сотрясение мозга .... и как вы думаете мало ли их у феди ... вечно на професианальной арене быть нельзя, а то пожно закончить так как Мухамед Али. А это надо ли ? спорт то этот контактный, причем очень опасный.! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |