![]() |
Цитата:
|
а акромегалия эта вызвана опухолью в голове. |
Федю не хотят терять Цитата:
Неделя спорта Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=AnRUgCSII8U&feature=player_embedded
|
так у Феди есть ещё шанс, надеюсь он им воспользуется |
все таки видно что это хип-хоп форум а не про мма :) такую хуету несут ))) хонг мэн чоя побеждал? ну нихуя себе. так он ещё зулу побеждал который там чето 200 кг весит. значит и сильву должен был побеждать автоматически? :p а то что сильва в отличие от вышеупомянутых личностей не является ебаным мешком, ничё? универсальный боец способный дать бой как в стойке так и в партере, превосходящий фёдора на 20 кг и умеющий использовать своё преимущество в весе и габаритах. это так хуйня? вес не имеет значения если класс соперников слишком разный, но не в этом случае. фёдору 34 года всего а кутюру за сорокет? а вы не учитываете что кто то в 20 лет карьеру начинает а кто то в 30? Фёдор в отличие от большинства долгожителей рано начала и истрепали его поболее ихнего. к тому же у него отсутствует всякая мотивация, а это самое страшное. как боец он только хуже становился от боя к бою с 2007 года, благодаря своему наипиздатейшему тренерскому лагерю и крутым спаринг партнёрам. ну и сейчас его просто гонят на убой в ринг. он уже и сам заявляет что пора завязывать а финкель ебаный хочет на нём ещё денег сделать. вот он какой друг хороший блять. |
сильва оказался сильнее . но Федор-легенда , он уже давно доказал, раз решил завязывать наверно это правильно будь, что будет полюбому , удачи . |
Цитата:
Я Те не говорю про габариты противника,читай внимательней бро.....Я говорю про ошибочный план тренировок который использовал федя!Я сам занимаюсь,и знаю что если ты бьешься с противником больше себя,нужен спаринг партнер который весит больше тебя! |
может быть такой вариант, что Оверим не пройдет допинг контроль (слишком уж быстро он поднабрал мышечной массы), и Федю вернут, за одно и реванш с Вердумом. мечты-мечты:rolleyes: |
санчо здравые вещи говорит. но по поводу финкеля это не может быть более чем догадками, хотя звучит вполне логично и правдоподобно. |
Федор Емельяненко: :" Ну ничего, мы ещё побьёмся...!!!!" |
Многократный чемпион мира по боям без правил - 34-летний Федор Емельяненко отказался от мыслей оставить большой спорт. Как заявил Life Sports сам боец, он готов продолжать бороться за титул чемпиона Strikeforce. - Я сгоряча бросил, что готов завершить карьеру, - рассказал Федор. - Мы еще поборемся. Если будет возможность, не исключено, что вернусь в турнир тяжеловесов. В аэропорту Федора встретили близкие друзья Напомним, что после поражения «биг футу» Антонио Силве в четвертьфинале турнира Strikeforce Емельяненко во всеуслышание заявил о том, что готов поставить крест на карьере спортсмена. Тем не менее, вернувшись в Россию, Федор уже строит долгосрочные планы. - Я уверен, что смогу провести еще несколько боев, - говорит Емельяненко. - Пока еще не делал никакого анализа, почему проиграл. Нужно восстановиться, я еще даже плохо вижу. Емельяненко вернулся в хорошем настроении и готов продолжать карьеру Град ударов, которые Емельяненко стерпел в поединке с бразильским бойцом, вылился в серьезную гематому на правом глазу. Однако тренеры спортсмена считают, что серьезных повреждений у Федора нет и уже совсем скоро он снова вернется к тренировкам. - Очень хорошо, что у Феди сейчас боевое настроение, он готов всех сейчас порвать, - рассказал наставник бойца Владимир Воронов. - Гематома есть, но это все пройдет. Главное, чтобы не было никаких психологических нагрузок. Сейчас он будет тренироваться в тройном объеме. - Федя вполне в состоянии вернуться в турнир, - заявил тренер спортсмена Александр Мичков. - Все спотыкаются, так что ничего страшного не случилось. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 19 секунд с официальной странички Фёдора в twitter https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/15/1566754d5a9e1f552a6.jpg |
Цитата:
|
Вердум с Оверимом бится в апреле будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
9 |
Цитата:
|
"Последний император" возвратился в Россию и пообещал вернуться на ринг Цитата:
|
на этом турнире всех выебет Оверим, если допинг контроль пройдёт - уж больно хорош чертяка. |
Да, мне кажется стероидный Сильву разорвет в клочья, да и Вердуму по силам вполне ебнуть Сильву Добавлено через 3 минуты 2 секунды Мне кажется, если Федя пересмотрит свой план подготовки, про который уже, только ленивый не сказал, то можно еще подраться годик-два, а если так и продолжит, то нужно уходить срочноДобавлено через 4 минуты 26 секунд Андерсон Сильва вон в 35 еще показывает чудеса, да и Карвин в юфц один из топов, Феде бы физуху подтянуть до уровня Карвина, и пиздец Сильве |
Цитата:
|
|
федор конечно задушевный тип, старый оскол вся хуйня но расстраиваться за проигрыш не стоит все было по делу, почти все бои федора были с никакущими соперниками и побеждал он их по случаю везения |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |