![]() |
до боя остается совсем чуть чуть.. :meat: |
надеюсь Федя не подведёт и на этот раз выдаст мясной бой :meat: |
господа,осталось немного... |
|
Ну что в онлайне есть видео тренировки?? |
Цитата:
|
со сборов в кисловодске только фотографии со сборов в голландии унылые видео |
Цитата:
|
вчера работало:( |
Хендерсон, судя по всему, готовился качественнее - плюс с фармой у него всё в порядке. Хотя уровень обоих достаточно высок и ожидать можно всего. Но когда тебе далеко за 30 - должен котироваться только такой подход к тренировкам. |
Болеть буду за ДонДена, и вообще название темы удивило, хотя потом, посмотрел на первый пост, дату написания и успокоился. Дон решением. |
|
Цитата:
|
По-моему у него есть все шансы Федю убить. |
Цитата:
|
Федя, сделай подарок жене, дочкам и нам) Хотя в этом бое я больше за ничью) Хендо молодчик по жизни) |
сегодня на россии 2 в 21:25 по мск программа фе перед боем |
А кстати перед боем Федора с америкосом ещё поединки какие-то покажут? Ну чтобы с временем определиться спрашиваю |
Цитата:
Ещё Миша Тейт vs Марлоус Кунен за чемпионский титул Страйкфорс среди женщин, в весе до 60 кг! Блядь, жалко я работаю по графику 31-го числа... Фёдора скорее всего после 8-ми утра покажут (наверное не посмотрю в прямом эфире)... это как Оверим vs Вердум в прямом эфире, где-то около 8-ми утра они начали биться. Одна надежда посмотреть... если все бои (которые будут перед хэдлайном) закончатся результатом (KO или Submission) в 1-ом раунде, на первой минуте :horosho: вот тогда есть у меня шанс посмотреть Федю в прямом эфире :p |
Цитата:
Если после 8-ми то отлично :dovolen: |
|
Дейли, Саффердин и Хендо порешают. Бабское мма ненавижу. |
Цитата:
UltimateF кстати если типси тип в твоей подписи заменить на соль земли - заебись получиться |
мне похуй,федя должен победить..:o http://img-fotki.yandex.ru/get/4411/100524858.2/0_57fc9_d16a105a_L.jpg |
Цитата:
Я может допишу есчо чего, но убирать пока ничего не буду. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |