![]() |
Вижу много школоты бой смотрело:facepalm: |
проегарл Федя :( а я все равно в нем не разуверился, искренне надеюсь что это был не последний его бой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жаль. Уже у Деста на стене отписал, что вся суть в его подготовке, точнее в отсутствии нормальной подготовки к конкретному сопернику. Тренируется в Голландии с пацанами. Лучше бы в США или в Бразилии тренировался с ударниками. |
Бой был остановлен рано, я мог ещё продолжать. Я проиграл позицию, позволив применить чисто борцовский приём— заявил Фёдор. |
уже не бог, видимо :( |
Федя еще даст просраться, ебаный стыд:tomato: |
Цитата:
|
Мне так кажется, что реально рано остановили бой |
Я же говорил что Хендо возьмёт бой, хотя я думал будет решение. Не думал, что ФЕ может упасть от плюхи старика средневеса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты чо несёшь Добавлено через 7 минут 5 секунд Ребят, а разьве в затылок можно бить?Добавлено через 41 минуту 40 секунд блять такой осадок осталсяпичально както не спал до 9-ти утра чтоб увидеть такое грусть откудато |
видел 2 боя "бога" и оба он проиграл,возможно он не бог?:confused: |
я не думаю что Федор проиграл ему действительно как то в затылок напихали...ну не знаю,щас буду пересматривать и не один раз но все таки очень обидно от старика,средневеса я уважаю Федора,он действительно легендарный боец...но следующие бои его если они будут,я смотреть не буду |
Интересный бой. Хендерсон красава, действительно хорош боец. Насчет ударов в затылок - можно же. Только вот реально, бой остановили нахуя? Но результат мне кажется был бы таким же.. время Федора ушло:( |
Что за хуйню вы несете? "Я не думаю, что федор проиграл". Все, что мы сегодня видели, все события вел и выигрывал Хендерсон как бы. Нехуй тут обсуждать, набожность и консервативность Федора его и загнала, нельзя выигрывать в 2010 по системе подготовке 80-х. Все ему как Бог пошлет. Бог посылает тем, кто пашет на современном оборудовании, использует нетривиальные подходы по спаррингам и используют разнообразные тренерские мысли, а также чьи яйца вырабатывают не предпенсионную чайную ложку теста, а добрые треть стакана. Все. Федору низкий поклон и вечное признание он для меня всегда будет лучшим. Просто пора уходить было тогда, когда его совсем зарыло в цероковь да в оскольские ржавые залы. |
Как бы это глупо не звучало, но по-моему Федя выглядел беспомощно. Мне кажется, он перенервничал. Теперь, для того, чтобы восстановить свой былой статус, Федору надо минимум раза три одержать победу, причем у не менее крутых бойцов. Кстати, бой остановлен по правилам. |
а мне кажется хватит одной победы и просто после победы уйти надо будет сразу |
название темы пора бы сменить :o |
схуяли |
ниче не меняем:o |
да не пацаны, Фёдор при всём желании уже ничего в ММА не добьётся. сегодня его просто уничтожил 40 летний полутяж. а Хендерсон крут, легендарный боец. |
Федо просто психологически не вывез,ребят!((( нужен психолог ему! Хотя лучше уже и не продолжать он - Легенда! подобным образом уходилии другие легенды: Али,Тайсон! Это Жизнь! Эх,Федя...Федя.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |