Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Фёдор Емельяненко - БОГ! (https://www.hip-hop.ru/forum/fyodor-emelyanenko-bog-81990/)

Данила 10 сентября 2011 20:06

ну что друзья завтра бой харитонова,смотрел по ящику передачу про него пиздец мне не понравились в адрес федора емельяненко там слова звучали типа император повержен кто займет опустевший трон:krik::facepalm:бля ну это вообще не куда не годится:mad:вот завтра пиздюлей этот харитон хапнет:Dхотя хз всякое бывает)будем надеяться что после этого гранпри будет бой с александром:)

рем диггер 11 сентября 2011 05:55

Цитата:

Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ (Сообщение 1074176045)
ну что друзья завтра бой харитонова,смотрел по ящику передачу про него пиздец мне не понравились в адрес федора емельяненко там слова звучали типа император повержен кто займет опустевший трон:krik::facepalm:бля ну это вообще не куда не годится:mad:вот завтра пиздюлей этот харитон хапнет:Dхотя хз всякое бывает)будем надеяться что после этого гранпри будет бой с александром:)

мне кажэтся Александр не выйдет ужэ.Или не?Вроде как запрет по состоянию здоровья от организаций.Ну вобще конечно Харитон не так харизматичен в ринге как Федя,и совсем не смотрится как его замена,если так можно вобще о нем сказать.

d.komendant 11 сентября 2011 08:01

Я уже думал, что проспал, а оказывается сейчас только всё начнётся :) Серёга Харитонов должен выходить в финал.

Добавлено через 24 минуты 58 секунд
Кормье ахуеть :eek: Бигфута просто в одну калитку.

рем диггер 11 сентября 2011 08:34

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1074178341)
Я уже думал, что проспал, а оказывается сейчас только всё начнётся :) Серёга Харитонов должен выходить в финал.

Добавлено через 24 минуты 58 секунд
Кормье ахуеть :eek: Бигфута просто в одну калитку.

и не говори.всем строго посмотреть!удары - молоты!просто нереально интересно и неожиданно.

мое мнение-Силва расслабился.
наверное понимайте после чего.:|

d.komendant 11 сентября 2011 08:47

Всё пизда. Надо было Серёже хорошо смотреть предыдущий бой, как Кормье не пускал Силву в партер и ушатал в стойке, у Харитонова это тоже получилось бы. Ну а так - не судьба значит :(

Nitel 11 сентября 2011 08:53

Цитата:

поделом сказано, Емельяненко 2 матча подряд проебал

рем диггер 11 сентября 2011 10:30

вселенские щи Силвы отбиты на пятерочку Кормье!

Данила 11 сентября 2011 17:33

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1074178407)
Цитата:

поделом сказано, Емельяненко 2 матча подряд проебал

3

Добавлено через 6 минут 1 секунду
Цитата:

Цитата от рем диггер (Сообщение 1074178254)
Цитата:

мне кажэтся Александр не выйдет ужэ.Или не?Вроде как запрет по состоянию здоровья от организаций.Ну вобще конечно Харитон не так харизматичен в ринге как Федя,и совсем не смотрится как его замена,если так можно вобще о нем сказать.

Александр вроде в интервью сказал что все анализы и всю медецинскую часть он на отлично прошел,там теперь накал страстей после поражения харитона,честно сказать я этому рад)я думаю если бы харитон выиграл то боя с младшим не было бы,а теперь по любому придется

Добавлено через 17 минут 17 секунд
Цитата:

Цитата от рем диггер (Сообщение 1074178632)
вселенские щи Силвы отбиты на пятерочку Кормье!

пускай едет в африку, к своим:Dэволюция его обошла стороной:)

рем диггер 15 сентября 2011 17:10

Поединок между Фёдором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном состоится 20 ноября в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве.

"Наш бой с Джеффом Монсоном состоится 20 ноября на турнире M-1 Global в Москве в СК "Олимпийский", – сообщил Емельяненко в своем Twitter.

по мне у Феди все шансы.
мечтаю о нокауте.

Васюган 15 сентября 2011 17:28

Цитата:

Цитата от рем диггер (Сообщение 1074203399)
Поединок между Фёдором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном состоится 20 ноября в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве.

"Наш бой с Джеффом Монсоном состоится 20 ноября на турнире M-1 Global в Москве в СК "Олимпийский", – сообщил Емельяненко в своем Twitter.

по мне у Феди все шансы.
мечтаю о нокауте.

Я тоже в это верю, еще одного поражения не переживу.

Форвард 15 сентября 2011 18:14

Ну если уже от Монсона получать, то с боями Феде точно надо прекращать.

Starsky 16 сентября 2011 04:26

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1074203839)
Ну если уже от Монсона получать, то с боями Феде точно надо прекращать.

Да не в соперниках тут дело, а в его отношении к боям!) Даже если выиграет Монсона, это не о чем не скажет) Отношение то у него осталось таким же.)

Санчо-Панчо 16 сентября 2011 06:01

Цитата:

по мне у Феди все шансы.
мечтаю о нокауте.

а накуй оно надо? ну даже если он вырубит мешка пенсионера, что ему это даст? фёдор вне элиты мма, и никогда уже туда не вернётся увы.

toro-boro 16 сентября 2011 11:47

Интересно сколько стоить билеты будут, как на турнир голден глори от 5 тыщ, я бы сходил на бой Феди посмотрел
Кормье Монсона разобрал показательно, но если Федя в партер полезет проиграет опять

рем диггер 16 сентября 2011 12:59

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1074207998)
Цитата:

по мне у Феди все шансы.
мечтаю о нокауте.

а накуй оно надо? ну даже если он вырубит мешка пенсионера, что ему это даст? фёдор вне элиты мма, и никогда уже туда не вернётся увы.

так,не надо вот это тут прогнозы давать пожалуйста.
и так душа болит.
лучше скажи почему так думаешь?
что Федор навечно вне элиты?
в чем по твоему главная причина?

мне вот думается что дело не в возрасте.
хотя скорость у него заметна по моему упала.
дело действительно в отношении к боям.

Добавлено через 7 минут 39 секунд
Лазарев о Феде

может кто не видел.

есть мысли какие по поводу сего видоса?

sportik 16 сентября 2011 13:18

офтоп. это ты рем дига в натуре ? фанат трэка Злые деньки. от души пацан! а есть маза зафрэндить вконтакте?

Планетский 16 сентября 2011 13:37

Да дело не только в психологии же.
Он действительно к боям хеуво готовится. Как побеждать постясь :confused:

рем диггер 16 сентября 2011 13:49

Цитата:

Цитата от sportik (Сообщение 1074209102)
офтоп. это ты рем дига в натуре ? фанат трэка Злые деньки. от души пацан! а есть маза зафрэндить вконтакте?

места нет давным давно.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1074209211)

мне кажется будет нереальное напряжэние на бое с Монсоном.
гнетущая атмосфера .
представляешь какая ответственность будет лежать на Федоре?
не думаю,что меньше ,чем на последних всех боях.

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от рем диггер (Сообщение 1074209272)
Цитата:

Цитата от sportik (Сообщение 1074209102)

места нет давным давно.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1074209211)

мне кажется будет нереальное напряжэние на бое с Монсоном.
гнетущая атмосфера .
представляешь какая ответственность будет лежать на Федоре?
не думаю,что меньше ,чем на последних всех боях.

если смотреть с позиции фаната ,а не промоутерских организаций.

я не представляю ,что он чувствует выходя,когда все внимание приковано к нему.

toro-boro 16 сентября 2011 14:19

Проблем с психологией у Федора не было никогда вроде бы, я думаю проблемы с мотивацией, ну и плюс убогий тренировочный лагерь дает о себе знать, нужен нормальный лагерь с октагоном и хорошими спарринг-партнерами, Карвин и Барнетт столько раз говорили о своем желании тренироваться с Федором, но у Федора же есть Сидельников

Санчо-Панчо 16 сентября 2011 15:14

2 Дигга, дело не в возрасте. Федя не старый ещё, и в последний раз его ёбнул 41 летний полутяж. Федя просто смешканился, во время не ушел жаль... процесс не обратим. ты глянь что "проспект" Кормье сделал с Сильвой, который Федю убивал. Федя завершает карьеру в стиле Тайсона и Джонса.

sportik 16 сентября 2011 18:22

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1074209764)
Федя завершает карьеру в стиле Тайсона и Джонса.

ccучился??:morj:

Pashan_KaZet 16 сентября 2011 19:08

интересный ведос по поводу веры и религии:horosho:
согласен с дядькой в этом вопросе
Федя действительно сильно на показ выставил свою религиозность

Fol1ant 17 сентября 2011 10:14

смотрел я этот видос.
на первый просмотр чувак говорит чтото стоящее, а потом так подумаешь посидшь, и понимаешь что он несёт такую хуету

рем диггер 17 сентября 2011 10:52

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1074209764)
2 Дигга, дело не в возрасте. Федя не старый ещё, и в последний раз его ёбнул 41 летний полутяж. Федя просто смешканился, во время не ушел жаль... процесс не обратим. ты глянь что "проспект" Кормье сделал с Сильвой, который Федю убивал. Федя завершает карьеру в стиле Тайсона и Джонса.

Тайсон вроде тренируется.:morj:
слышал что то о 2-летнем контракте.
слышал ,что он хочет положить конец правлению Кличко.

d.komendant 17 сентября 2011 10:53

У него по-моему после победы над Арловским это началось, ну типа "победа всех провославных" и прочая хуйня.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.