Hip-Hop.Ru
Страница 67 из 73: « Первая 1747576061626364656667686970717273

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Фёдор Емельяненко - БОГ! (https://www.hip-hop.ru/forum/fyodor-emelyanenko-bog-81990/)

Планетский 16 мая 2012 17:27

наконец-то набрался духу и посмотрел Федор - Бигфут. Федор выглядит как чистый полутяж в этом бою, на самом деле. Зря он отказался от идеи сбросить жирок.

Нынешние топовые полутяжи мышечной массы имеют побольше даже. Джонс так вообще великан.

В эпоху таких суперспортсменов, федя не такой супертехнарь, чтобы уничтожать соперников при их прочем преимуществе. Он как Биджейпенн, только в тяжах.

Amplificator 16 мая 2012 18:14

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1075882143)
наконец-то набрался духу и посмотрел Федор - Бигфут. Федор выглядит как чистый полутяж в этом бою, на самом деле. Зря он отказался от идеи сбросить жирок.

Нынешние топовые полутяжи мышечной массы имеют побольше даже. Джонс так вообще великан.

В эпоху таких суперспортсменов, федя не такой супертехнарь, чтобы уничтожать соперников при их прочем преимуществе. Он как Биджейпенн, только в тяжах.

поздно добрался до боя)

если посмотреть на Кормье ,то он тоже похож строением на Федю и ничего справился...

думаю все же что-то было с Федей..

Планетский 16 мая 2012 18:29

Цитата:

Цитата от Hje (Сообщение 1075882398)
Цитата:

поздно добрался до боя)

если посмотреть на Кормье ,то он тоже похож строением на Федю и ничего справился...

в том-то и дело, что кормье при своём лишнем весе охуительно крепыш.
Наверняка если их с фёдором рядом поставить - можно увидеть разницу и в плечевом поясе и в предплечьях и в ногах.

А до боя поздно добрался, потому что мне сказали - НЕ СМОТРИ, ДУША КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ ВАЩЕ

Valo 16 мая 2012 19:09

примечательно, что Федя болеть за Барнетта будет, если конечно финал состоится.
И очень жаль, что уже не сбытся бою Емельяненко-Барнетт, было бы достойное завершение карьеры двух эпох.
А так, не понимаю тех, кто ликует последним апсетам и уходу Феди. Великий спортсмен и великий человек, чей рекорд долго еще будет не по силам нынешним химонанотяжам.

Планетский 16 мая 2012 21:37

Да они не ликуют даже а сами себя подбадривают. Сидели же с умным видом говорили об этом на кухнях. Пора мол пора.

Рока 16 мая 2012 22:31

Будет один Саня за весь Старый Оскол биться, главное чтобы не выхватывал как от Маликова

Valo 16 мая 2012 22:52

Вроде как Иван после армии должен был появиться на спортивном горизонте

затишье

Планетский 17 мая 2012 05:38

А они-то причем тут? :confused:

Snakehop 17 мая 2012 11:47

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1075884218)
Вроде как Иван после армии должен был появиться на спортивном горизонте

затишье

Он вернулся давно и был с Федором на последних боях, тусил там у ринга.
И Федор не раз говорил что мол больно уж ленивый Иван.

Бедные Тоже Смеются 17 мая 2012 11:58

путинская шестерка, например, наверное скоро придет на чистые пруды и размажет чью-нибудь печень по асфальту :guinda:

Amplificator 17 мая 2012 23:49

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1075882477)
Цитата:

Цитата:

поздно добрался до боя)

в том-то и дело, что кормье при своём лишнем весе охуительно крепыш.
Наверняка если их с фёдором рядом поставить - можно увидеть разницу и в плечевом поясе и в предплечьях и в ногах.

А до боя поздно добрался, потому что мне сказали - НЕ СМОТРИ, ДУША КРОВЬЮ ОБЛИВАЕТСЯ ВАЩЕ

у меня эту горечь поражение перекрыло удивление от того как Федя держался, столько выхватив тяжелых ударов в маунте

Рока 17 мая 2012 23:51

Маликова хорошо негр разложил конечно

The Dog 18 мая 2012 01:10

бабки бабки бабки
:bad:

Taxi Driver 19 мая 2012 07:59

Цитата:

Было то, что он с мешками дрался большую часть своих боев

Добавлено через 15 минут
Очень нравится его мой с Линдландам, красиво он в воздухе перевернул:horosho:
Но большинство боев таких чувств не вызывает... всякие гудриджи, хонь чжу или как там того корейца и всякие толстые негры имя которых даже не помнишь...:(

Планетский 19 мая 2012 09:55

если взять топ-бойцов прайда то у них та же ситуация - Боб Сапп, Зулу и прочие ребята, с ними и крокоп дрался точно также. К тому же федя выходил и честно побеждал официальных вторых номеров организации. Если взять любого чемпиона в любых единоборствах - его оппозиция никогда не будет состоять сплошь из топовых бойцов и чемпионов. всегда процентов 70-75 - гейткиперы и перспективные ребята.

polosatyi 19 мая 2012 11:06

Цитата:

веласкез и сантос не такие уж прям супер здоровые ребята , как скажем бигфут и оверим.
мне кажется ты не прав тут.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
кстати мне кажется феде по силам справиться с Сантосом. Если он сможет перевести в партер. У Федора удивительная реакция , что поможет ему справится с ударной техика цыгана , а в партре у цыгаа нт шансов мне кажется.

Valo 19 мая 2012 11:35

нихуясебе большого папашу мешком называть, который в свое время разложил и Тактарова и Фрая. С 1996, лет 6-8 он прилично рубился. Иное дело что Федя тогда на почти на пике был.

Amplificator 19 мая 2012 12:05

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1075894792)
Цитата:

Было то, что он с мешками дрался большую часть своих боев

Добавлено через 15 минут
Очень нравится его мой с Линдландам, красиво он в воздухе перевернул:horosho:
Но большинство боев таких чувств не вызывает... всякие гудриджи, хонь чжу или как там того корейца и всякие толстые негры имя которых даже не помнишь...:(

Хит Херринга он тоже круто бросил)

Планетский 19 мая 2012 12:59

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075895335)
Цитата:

веласкез и сантос не такие уж прям супер здоровые ребята , как скажем бигфут и оверим.
мне кажется ты не прав тут.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
кстати мне кажется феде по силам справиться с Сантосом. Если он сможет перевести в партер. У Федора удивительная реакция , что поможет ему справится с ударной техика цыгана , а в партре у цыгаа нт шансов мне кажется.

у сантоса 103-105 кг чистых мышц, веласкез то же самое. Они небольшие, но чистые тяжи. А феде жир поджечь - даже поменьше джонса будет.

H.o.m.o. 21 мая 2012 11:23

грустный бой:(
http://www.youtube.com/watch?v=tDbZ3JsTT70&feature=plcp

грязный парень 7 июня 2012 18:25

Легенда,почти ни одного его боя не пропустил.

Форвард 20 июня 2012 20:33

Не забываем, что завтра Федор бьется. Правда, у меня большие сомнения насчет его соперника, так как последний бой Педро провел аж 2 года назад.

d.komendant 20 июня 2012 20:43

Жду не дождусь уже. Посмотрел кард - всё те же лица, бойцы из самбо-питер в большом количестве и иностранцы, которые сюда за бабками ездят. Хотя француз этот понравился в прошлый раз. Странно, что никого нет из клуба Мюзик Холл, хотя турнир в Питере :cool:

Valo 20 июня 2012 21:18

бой будет почти формальностью, при всем уважении к Педро
В свои года Хиззо был машиной, с бешенными и быстрыми ударами с рук и с ног. Никогда не слышал от него грязи в сторону соперника, в пример многим пиндосовским клоунам. Великий спортсмен, оставивший и свой след в истории :horosho:

За Федора :horosho:

ВолжскиЙ 20 июня 2012 23:41

все будем поддерживать Федю :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.
Страница 67 из 73: « Первая 1747576061626364656667686970717273