![]() |
бля чемпион по боям без правил, хорошо лупит дядя!:king: |
Надо бы развить темку,федя лупит жестоко! Молодчик!:bomba: |
Санчо-Панчо, душевно благодарен. Сейчас посмотрим. Приезжает в наш городок Федя, с корешами. Будут бои (показательные, за титул - неизвестно) Я вот че думаю, будет ли он на сцене так же ебашить, как и на чемпах? Просто билеты не дешевые, а прийти, посмотреть обычный поединок.. Пускай даже и с самим Емельяненко...:confused: В прошлый раз приезжал его брательник, и ко. Ко. собстно говоря между собой выясняли кто лучший. Честно сказать бои мне не понравились. Уж больно много правил... :chet: Мало боксерской техники, в основном возня на полу. Что согласитесь смотреть не самое приятное :( |
Санчо-Панчо, спасибо, от души |
Цитата:
Но если есть возможность почему бы не сходить, хуже точно не станет. Да и спортсменам зрители нужны, чем больше - тем лучше. Так что иди. Кстати вот, специльно для ростовчан: 28 марта в Ростове пройдет очередной турнир серии ProFC, главным событием вечера на котором станет поединок в тяжелом весе между Александром Емельяненко и Ибрагимом Магомедовым. http://www.profc.ws/news.php ProFC на сегодняшний день является одним из наиболее масштабных и стремительно развивающихся турниров в Европе. ССЫЛКИ НА ВСЕ БОИ ФЕДОРА В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТЕМЫ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Санчо-Панчо Слушай, ты когда регистрировался на форуме Федора все нормально было? А то у меня какая то ошибка. |
Цитата:
из всех MMA-шных форумов что я встречал, вот этот самый живой: http://valetudo.ru/redforum/ |
Цитата:
|
|
Цитата:
А конец очень улыбнул))) |
|
Цитата:
|
Надо было общую тему создать типа М1.Кстати легендарный Бас Руттен сказал что Ренди разорвет последнего императора и что он Ренди-тяж номер1 в мире.Но это всего лишь его мнение, ну а вы что думаете поэтому поводу.Мое мнение если бы они щас встретились я думаю Федя сделал бы свое дело т.к он на пике.Вот если бы сошлись когда Ренди был на пике я бы наверно поставил на Кутюра. |
Цитата:
|
Супер мужик :) |
Цитата:
вобще хз Рэнди крут, Федя без сомнения тоже крут, хз трудно сказать кто кого сделал бы в гипотитическом противостоянии. Ну Американцы ясень хуй За Рэнди будут базарить. чето мне кажется что Федю скоро очень жестоко свергнут, завершать ему после нескольких боев карьеру нужно, чтоб не победимым остатся. |
Цитата:
ренди в любой форме и любом возрасте проебал бы Федору. ну это я так думаю. и ещё я думаю что не стоит каждый раз подобную хуету сюда писать. в основном в mma сейчас две категории "экспертов" - одни Федора величайшим бойцом бойцом mma за всю историю считают, и по-моему только дурак такое оспаривать станет, а другие его ненавидят (в основном американцы, т.к. Федя уровень ихнего UFC под сомнение поставил) и всячески обсирают, поэтому подобных высказываний можно тысячи найти. |
Больше всего нравятся бои Феди с Хонг Ман Чоем, и Рендельманом.. Добавлено через 4 минуты Читал статью профессионала по зоновским татуировкам.. Он там рассказывал откуда и какая татуировка, что значит на теле Сани Емельяненко.. Щас такие партаки набивают обсолютно все, т.к. за этим сейчас особо нет контроля, а раньше это были вполне весомые знаки, что набивались весовыми лицами там.. А к Сане у меня тоже антипатия, после того, как посмотрел его комментарий после боя С Мирко (Кро-Копом) Филлиповичем.. "Что типа, я тогда молод был, щас бы я его вздёрнул" - Я считаю, что если проиграл - то надо признать поражение.. Ведь Мирко очень хороший боец.. |
Вообще-то Бас Руттен Голландец и никак не Американец.Федя выступал в Прайде,но его же не называют Японцем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фёдор воще ебашит, видал его бои это просто пиздец, воще крамсает жостко соперников))) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |