Hip-Hop.Ru
Страница 70 из 73: « Первая 2050606364656667686970717273

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Фёдор Емельяненко - БОГ! (https://www.hip-hop.ru/forum/fyodor-emelyanenko-bog-81990/)

Игорь Торнадо 22 июня 2012 13:06

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1076062659)
Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1076061959)
что это было? где нашли этого "бойца". Федя должен драться с сильнейшими

С подключением :horosho:

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1076062483)
Как и этот Гурген сегодня, посмешище просто. Мне интересно, кто были те 11 человек, которые ему проиграли?

Гурам Гугенишвили уже выступал с Гарнером в 2010 году на M-1 Challenge 21

1

Гурам не выступал целый год из-за травмы... сказалось... (Кейн Веласкез также проиграл ДДС, в своё время, после простоя из-за травмы)

Для справки, Гурам чистый борец. Из 11 побед, 10 - удушающих (1 - решением).

По поводу Гришина, он хорошенько попал Гураму (на 0:52), но дальше не смог (как сам признался в интервью - не был готов функционально)

2

Максим сейчас перешёл в вес до 93 кг и правильно сделал, на мой взгляд.

я тоже мог выйти побегать от него пол минуты и упасть :horosho:

Рока 22 июня 2012 13:21

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1076063025)
Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1076062659)
Гурам не выступал целый год из-за травмы... сказалось... (Кейн Веласкез также проиграл ДДС, в своё время, после простоя из-за травмы)

Для справки, Гурам чистый борец. Из 11 побед, 10 - удушающих (1 - решением).

Да, видел. И это тем более удивительно. Я посмотрел первый его бой с Гарнером - тоже куча проебанных возможностей и во многом случайная победа.

Мне кстати больше всего вчера понравилась победа Хаманаева против немца. Неебический уровень.

Хаманаев ногу чуть не оторвал арийцу, хотя мне кажется что немец недооценил.его, такой опытный юоец и попался на пятку при броске, ну не знаю

toro-boro 22 июня 2012 13:31

Позорище, от Риззо не осталось ничего уже, кто дальше? Боб Сапп?

Миша NIF 22 июня 2012 13:54

федя не рискует под конец карьеры больше

Лобсанг 22 июня 2012 17:55

Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1076063568)

У тебя есть такая возможность, кстати. Записывайся в Плацдарм 36 (что в спортивном комплексе "Звёздный", на Южно-Моравской), побеждай в турнире городов, выходи на М-1 Selection... а потом глядишь, выйдешь и на Фёдора :horosho:

:p

Цитата:

Цитата от toro-boro (Сообщение 1076063650)
кто дальше? Боб Сапп?

Танк Эббот :boyara:

Если серьёзно, Фёдор наверное уже не будет выступать... только если по боевому самбо.
Фёдор сейчас выступает в роли фигуры, которая собирает "Олимпийский", "Ледовый" до отказа; чтобы люди пришли и посмотрели на других бойцов. Вот выступал бы никому доселе неизвестный Хаманаев против Вайхеля - много людей пришло бы посмотреть на них? А вот сделав грамотный промоушен через "Последний-предпоследний бой Фёдора, приходи, а то больше никогда его не увидишь!" - вот публика готова в полном составе.

Игорь Торнадо 22 июня 2012 17:58

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1076064857)
Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1076063568)

У тебя есть такая возможность, кстати. Записывайся в Плацдарм 36 (что в спортивном комплексе "Звёздный", на Южно-Моравской), побеждай в турнире городов, выходи на М-1 Selection... а потом глядишь, выйдешь и на Фёдора :horosho:

:p

Цитата:

Цитата от toro-boro (Сообщение 1076063650)
кто дальше? Боб Сапп?

Танк Эббот :boyara:

Если серьёзно, Фёдор наверное уже не будет выступать... только если по боевому самбо.
Фёдор сейчас выступает в роли фигуры, которая собирает "Олимпийский", "Ледовый" до отказа; чтобы люди пришли и посмотрели на других бойцов. Вот выступал бы никому доселе неизвестный Хаманаев против Вайхеля - много людей пришло бы посмотреть на них? А вот сделав грамотный промоушен через "Последний-предпоследний бой Фёдора, приходи, а то больше никогда его не увидишь!" - вот публика готова в полном составе.

Я попробую :D:(

грязный парень 26 июня 2012 00:20

Последний бой понравился,Федя молодец.

Форвард 31 августа 2012 12:23

Доподлинно неизвестно, что двигало президентом UFC Даной Вайтом - трезвый рассчет или пары алкоголя - когда он этой ночью зашел на Underground Forums и задал фанатам ММА вопрос:

"Фёдор Емельяненко против Брока Леснара - этот тот бой, который вы хотите увидеть, парни?? Давайте это обсудим"

Что бы это значило?? Дана не оправился от отмены турнира UFC 151 и переборщил с кокаином, или бой Фёдор Емельяненко vs. Брок Леснар - это действительно разрабатываемый мейн эвент для первого турнира UFC в России??

Романски 13 сентября 2012 23:01

Федя с Бруксом, думаю было бы нормально

Бедные Тоже Смеются 15 июня 2013 14:40

пора переименовать тему в фёдор емельяненко - мешок единорос

мц диагноз 6 июля 2013 02:56

Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1077535355)
пора переименовать тему в фёдор емельяненко - мешок единорос

:D:horosho:

iowthywak 6 июля 2013 03:25

наткнулся тут на видос, нормально так Фёдор отоварил узкоглазого :horosho:
...

#IDGAF 6 июля 2013 16:45

Федя охуеннен :horosho: видел все его бои, он не БОГ но один из самых опасных бойцов в мире 100%:king:

ульфр 6 июля 2013 17:17

был самым опасным. :)
к сожалению не раскрутили его когда была такая возможность, надо было положить на этот M-1 и поменять тренерский состав. В результате мы видим то, что видим. ОН ДЕПУТАТ. :D

zdorovye 26 июля 2013 15:01

Цитата:

Цитата от funky monkey (Сообщение 1077581998)
наткнулся тут на видос, нормально так Фёдор отоварил узкоглазого :horosho:
[VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=sOF1tyVA5Jo"]...[/VIDEO]

самая крутая тут женщина с дубинкой... сразу всех на места поставила)))

Форвард 30 августа 2015 14:43

Надо тему возродить.:bomba:

Известный ММА-инсайдер FrontRowBrian написал в Твиттере, что по информации из доверенных источников российский тяжеловес Федор Емельяненко подписан в UFC:

"Похоже @MMA_Prophet знает, о чем говорит. Слышал из доверенного источника, что сделка между Федором и UFC практически заключена. Bellator не при делах".

Инсайдер @MMA_Prophet продолжает будоражить воображение фанатов ММА своими заявлениями. 23 августа он сообщил в Твиттере, что Федор Емельяненко подписан в UFC, и этот факт будет официально анонсирован в течение 48 часов. Но прошла неделя, а кроме слухов ничего так и нет.

Однако @MMA_Prophet просит фанатов не отчаиваться: по его словам, Федор 100% подписан в UFC, просто руководство промоушена хочет анонсировать заключение контракта только после того, как подберет российскому тяжеловесу соперника.

Amplificator 30 августа 2015 14:52

Ронда не будет давать ему прохода)

ВолжскиЙ 2 сентября 2015 12:23

как будет инфа по его бою киньте

Fol1ant 2 сентября 2015 18:27

не верю в то что он вернётся, слишком много воды утекло.

Форвард 2 сентября 2015 18:43

Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1079073591)

Это практически решённый вопрос, уебан ты бестолковый.

Fol1ant 2 сентября 2015 19:16

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1079073609)
Цитата:

тогда скажи мне зачем это?

Форвард 2 сентября 2015 19:53

Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1079073631)
Цитата:

Цитата:

Человек принял для себя новый вызов. Многие в его возрасте и даже старше только обретают пик своей формы. Именно на примере Крокопа, Ханта, Ногейры, Вердума и других он и принял для себя это правильное решение. Это называется "жить", А не существовать, занимаясь меценатством и благотворительностью. Ему всего 38 лет. Турнир Ufc именно та организация, благодаря которой он сможет достичь тех высот, о которых даже и не мечтал. Его возвращения там ждут все топ-бойцы мира. Мма развивается и Мма сегодня это нечто другое, чем то, что было 10 лет назад. Сейчас уровень намного выше и серьёзнее. Надеюсь, твой собачий мозг что-нибудь понял.

Fol1ant 2 сентября 2015 20:41

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1079073667)
Цитата:

Цитата:

Человек принял для себя новый вызов. Многие в его возрасте и даже старше только обретают пик своей формы. Именно на примере Крокопа, Ханта, Ногейры, Вердума и других он и принял для себя это правильное решение. Это называется "жить", А не существовать, занимаясь меценатством и благотворительностью. Ему всего 38 лет. Турнир Ufc именно та организация, благодаря которой он сможет достичь тех высот, о которых даже и не мечтал. Его возвращения там ждут все топ-бойцы мира. Мма развивается и Мма сегодня это нечто другое, чем то, что было 10 лет назад. Сейчас уровень намного выше и серьёзнее. Надеюсь, твой собачий мозг что-нибудь понял.

Федор впервые пришёл в ЮФЦ, когда был на пике своей карьеры. в итоге смог выиграть лишь раз, а затем начался пиздец. первый проигрыш болевым, убийство сильвы и унижение от старика дэна. Дана Вайт тогда "обсирал" Федора как мог, выгнав последнего из организации. Все бои после этого лишь формальность и обычное шоу. я понятия не имею чем Федор занимался последние годы после этого, но я не представляю за счёт чего он начнёт драться сильнее, против не побоюсь этого слова Монстров современных смешаных единоборств. и на счёт Даны, он конечно долбоёб, но что могло им двигать когда он захотел взять Федора вновь, тем более после завершения карьеры.
Один момент, за ЮФЦ пристально следить перестал. если сейчас президент не Дана то извиняюсь

Форвард 2 сентября 2015 20:53

Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1079073745)
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1079073667)
Цитата:

Федор впервые пришёл в ЮФЦ, когда был на пике своей карьеры. в итоге смог выиграть лишь раз, а затем начался пиздец. первый проигрыш болевым, убийство сильвы и унижение от старика дэна. Дана Вайт тогда "обсирал" Федора как мог, выгнав последнего из организации. Все бои после этого лишь формальность и обычное шоу. я понятия не имею чем Федор занимался последние годы после этого, но я не представляю за счёт чего он начнёт драться сильнее, против не побоюсь этого слова Монстров современных смешаных единоборств. и на счёт Даны, он конечно долбоёб, но что могло им двигать когда он захотел взять Федора вновь, тем более после завершения карьеры.
Один момент, за ЮФЦ пристально следить перестал. если сейчас президент не Дана то извиняюсь

Президент Ufc Дана Вайт, но Фёдор никогда не был в Ufc и проиграл те три боя он в другой организации. Теперь, те, кто его победил дерутся в Ufc. Вайт обсирал Федю из-за Фединого менеджера, который захотел все и сразу. Ты лучше вообще ничего не пиши, если точно не уверен, либо вики пользуйся.

Fol1ant 2 сентября 2015 21:27

стоп. а где тогда был Фёдор если не в ЮФС???

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.
Страница 70 из 73: « Первая 2050606364656667686970717273