![]() |
Федя-Сингх. Не понимаю, чего тянули так долго. Имя соперника ещё месяца полтора назад было известно. Надеюсь, кикбоксер путный. |
заготавливаем таз оливье, винишка,шампусика и ждать бой:) |
че парни это будет битва или клоунада? |
99% на то, что Фёдор закончит карьеру в Райзине. Вайт может предложить Фёдору только плацдарм для возобновления карьеры, но в плане финансовой составляющей для Феди в Юфц всё плохо, по крайней мере первое время. Вайту главное карман набить, предоставив Фёдору промо, а остальное в руках самого бойца. Думаю, Феде это не интересно ни разу. |
Федя вернул прям во времена прайда:horosho: |
нормально респектуют Феде там |
его соперник был любителем или профи? а то выглядел как груша, уходил и уклонялся от ударов тоже как по уличному. |
да он профи. просто может бухой был |
в инфе перед началом значилось, что это будет его вторым профессиональным боем |
|
Если в апреле Фёдор встретится с Лавалем, то ни у кого не останется сомнений в профессионализме оппонента. Для Фёдора это будет настоящая проверка, да и рейтинги будут сумасшедшие.:meat: |
Что нашел то :) Лаваля Фёдор нокаутирует к чертям собачьим, Кинг Мо второсортный Болеем за Федоса 27 января :dovolen: |
ёбаный в рот, тут модеры есть? переименуйте тему пожалуйста. мне стадно за это название. |
Цитата:
|
ну что, Фёдор на фоне последних выступлений не растерял еще поклонников? |
Помимо того, что Фёдор опозорился против мешка Бэйдера, он слишком тесно связал себя с политикой. Нет в него абсолютно никакой веры. |
а я за Федю, надеюсь на успешный исход боя с Рампагой |
Федька угомонил мешок легко :king: Ещё 2 боя говорят у него :seva: |
Что за мешка выставили против Федота? |
С победой, хотя конечно падение было странным, Рэмпейдж будто нырял |
На Фёдора за сутки кэф вырос на 1. |
:bokal: |
Это было красиво :king: |
А тревожно было за Федора, согласитесь? Эти его опущенные руки, стоит прям перед соперником, реакция уже не та. Но результат радует :horosho: |
Так буднично всё произошло, неторопливо, как в старые добрые:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |