![]() |
Фёдор Емельяненко VS Ишии Значит я вот включил прямую трансляцию , ждал твою мать 3.5 часа , смотрел на Японцев , которые биться не умеют. РАДИ ТОГО , ЧТОБЫ УВИДЕТЬ 2ух минутный бой Емельяна , который уничтожил Ишии :facepalm: И НГ вспыхнул в Японии.... Мнения? PS Lesnar тоже просрал ..... |
Круто, но мало:| :meat:не было |
7 дней автору |
Цитата:
|
В спорте есть тема мма |
Федя, с НГ! |
Федя уже не торт, возрост |
значит я вот включил ютубе а там какой то долбаеб худощавый в очках не смешно косит под 100500 |
Цитата:
|
Федя красава просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
фамилию бы хоть написал правильно. https://www.hip-hop.ru/forum/fyodor-emelyanenko-bog-81990/index65.html |
какие нах 3.5 часа я весь день ждал сидел в итоге бой на пару минут:guinda: Федору,кстати,второго соперника подсовывают,который слабее дабы первый пришел в свою былую форму как физически,так и морально:saint: |
а чо всё уже??:eek: блять я тоже весь день ждал и проебал с этими яйцами судьбы блять:krik: |
Ожидал большего от этих поединков. Разочаровался... Брока жаль, но к гадалке не ходи, все так и ожидалось. Леснар свой потенциал не расскрыл, например. Хотелось бы еще с ним боев. Оверим красава, как ни крути. Лучший ударник на данный момент 100%. У Феди соперник никакой...хотелось бы видеть его в поединках с топовыми бойцами... Всем Новый Год, пацаны! |
Цитата:
|
воще да, ты что не знал что так буит ? )) и да, есть отедльная тема ) |
Цитата:
|
:Dбля я аж заржал когда посмотрел а автор пидар кстати ебаный |
Я не удовлетворён... Говорят У Диаза хороший бой,ещё не смотрел. |
федю с победой :o:horosho: Показать скрытый текст
блеать хуле я не поставил на него все :tomato::krik::bad:
|
Цитата:
|