![]() |
Ну насчет БББ я бы сказал, что они не первые в Москве. Лучшие все-таки ЮГи. Я думаю, что это демагогия, надо сначала думать об ощем уровне России, который только чуток отошел от нуля, а потом конкурировать внутри страны. |
Да ну это всё враньё! Меня не прёт от ВВВ . И слова их песен - галимые, попосовые! |
Я в общем-то с Молодым согласен. |
БББ таже попса , что альянс...у них кажеться есть общие проекты... и считка у них какая то попсовая! |
МС Молодой Умную вешь сказал, но только я не буду говорить котегорично, что Ю.Г. в москве - самая лудьшая команда, на мой взгляд есть конкуренция. Ну а у БББ действительно песни не про то, что надо, одни понты, причёи не имеющие под сабой весомых аргументов. Моё мнение |
Я лично полностью поддерживаю БББ! 2 Молодой Если ты не лучший в Москве - это не значит, что ты не можешь быть патриотом и продвигать свой город!!! |
хыхы |
Я вот уважал Бутсов, некоторые вещи очень сильно перли даже. Джи-Вылкс - молодец, но Динамит этот, бля, читка его меня убивает. А тут еще он оказывается с дУцлом фристайл читал (а мать его), так я конкретно разочаровался в ВВВ. |
Да раньше они мне тоже нравились, но присмотрелся я к их новому альбому и ВВВ показались мне какими-то попсово прилизанами как и их рэп. |
БББ ПО ЛЮБОМУ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ. ПИЗДИТЬ СЭМПЛЫ В ТАКОМ ОБЬЕМЕ ЭТО УЖ СЛИШКОМ. ДА И К ТОМУ ЖЕ У НИХ КАКАЯ ТО ПРИПЕЗДИНАЯ МАНЕРА ЧИТКИ . МОЖЕТ И ДЖИ -ВИЛКС ИЗ СЕБЯ ЕЩЕ ХОТЬ ЧТО ТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ НО ДИНАМИТ-ЭТО ПОЛНЫЙ ЛОХ |
Big Black Boots хотят подать себя как ультрасовременную, модную и очень профессиональную команду. При том что сами то ничего не стоят. Вот и все. |
ВВВ погорячились с этим утверждением. Мне присылают кассеты с эфирами программы Фристайл, я их внимательно слушаю. Думаю, что полюбому им против Всея Руси не попереть. FUNNY B. K316 Сибирский Альянс |
вот и до нас докатился их новый албум(е.т.м.) мало того что там 70 процентов старья ,так еще и новые темы еще хуже старых а телега с Пансосом вообще не куда. так от куда же стрлько понтов? (В.Б.) |
Ну, друзья, узнали мы ваше мнение по поводу БББ.. А теперь выразите точку зрения по поводу того, правы ли всеми почему-то нелюбимые БББ по поводу того, что Москва проигрывает из-за понтов всей России. И сможет ли столица надрать Россию? Не стоит их так обсирать и сравнивать с Альянсом. G-Wilks с Andy B были молодцы. |
Насчёт понтов правы.... А надрать не сможет еще долго... Не кому это делать... |
Protest: Пиздить сэмплы в таком объеме это и есть хип-хоп он раньше весь был построен на пизженных сэмплах |
Малодой молодец ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
Блин, я ща сдохну от ржача!! Блин, ну и дебилы же на форуме тусят, ОООО!!! Охренеть, блин ;) ;) ;) ;) |
Ндааа ребяттт... Теперь я понимаю почему Россия в такой жопе в плане хапа... Говорить, что ЮГ лучше БББ, я не скрываю - БББ мне не очень нравится, но они первые кто делают что-то на нормальном уровне, музыка у них супер, сведение тоже и ЮГи со своей музыкой из жопы не сравнятся с БББ. Москва №1 город в России во всём - в Хапе тоже |
Россия просто в жопе, а хоп это мелочи жизни. :) Да и Москва тоже жопа еще та. :) |
Молодой МОСКВА - номер один как жопу себе не рви но она всегда им будет!!! |
что касается БББ, то врятли они вытащат Россию из этой жопы:) что касается понтов, то их много не только в Мсити, они везде есть, что не есть хорошо:mad: мы всегда отставали от всей вселенной на лет 10-15, так то у нас все впереде, я надеюсь... а если серьезно, то есть люди которые что-то делаю(реальное), чтобы поднять этот уровень и их становится все больше и больше, а понты нужно ломать.....они нас и опускают! |
да... понтуются все и везде..не только москва.. не только в хип-хопе.. все..ВСЕ! только понт и пафос должен быть оправдан. "провинция" (не москва) сильнее по уровню..если еще нет..то будет.. напора больше.. и стремления.. тупое стравнение.. но..н-р, сельские жители, приехав в стличный ВУЗ, учатся прилежнее.. и куда умнее в итоге выходят оттуда по своей специальности... желание и стремление при ограниченных возможностях Москва если и была (есть) на первом месте.. то и будет она только для тех..кто живет москвой и всем понтом этим.. |
Leah Jaga Учатся прилежнее:D А я то всегда считал, что самые гениальные люди России - из Москвы и из Питера разве я не прав??? Причем соотнеси количество москвичей (9 миллионов) и остальную Россиию (точно не помню но помоему гдето около 130 млн)!!! Не удивительно что из правинции выходят гении правда??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |