![]() |
Цитата:
|
Хороший исполнитель,нравятся все его трэки как соло так и с его группой:horosho: |
Цитата:
|
|
Джи давно неактуален, как рэп-исполнитель. Пускай лучше рекламу клепает. Не слушаю его 100 лет, но за "Бог не универсам" отдельный респект! |
когда у него выходит какой-нибудь релиз, по-любому слушаю |
8 апреля специально для вас на сцене клуба Слёзы (Москва), живое выступление команды Big Black Boots, а также Y.G., при поддержке: BloodMasta Cut, F.F.B., Eshyo и Dj Плащ. |
Скучаю по рэпу от Джи |
чё это он на трэп трещетки решил вдруг запрыгнуть,вот лучшее что слышал от него https://www.youtube.com/watch?v=kTHbOTUZKoo |
|
Сегодня юбилей у Джи Вилкса, ему исполнилось 50 лет, мои поздравления Видел его недавний шортс, постарел дядька, конечно |
|
Я всегда думал он моложе, года на 4. Хуяси. Он почти как Валов древний. Ну, с днюхой Евгения. Время вперёд наверное, самый пиздатый альбом у них, точнее сказать у него. https://www.youtube.com/watch?v=6RbyR2_KvZ4 |
Видел фото из Тбилиси, стоят Шефф и Джи, отдыхали вместе видимо |
Операция «Джы» с Алекс Фима скоро выходит |
В своем тг канале очень много интересного выкладывает и рассказывает. Там даже есть куплет, который пойдет на сольник к Брутто Каспийскому. |
Ну а сегодня Джи Вилкс рассказывает нам о своих любимых треках эпохи 90-х, которые мы собрали в эксклюзивный плейлист. - Notorious BIG “Big Poppa” — мой самый любимый трек в рэп-музыке. Как услышал, так на всю жизнь. - NAS “Watch Dem Niggaz” — флоу!!!!! И минус, когда инструменты в интро заходят по очереди! Вышка! До сих пор мурашки... - Jay Z feat. Memphis Bleek “Coming of Age” — диалог двух МС, невероятный скилл!!! Пытался воссоздать такое десятки раз, но лучше всего получилось на «Операции Джы», трек «План есть!» - Wu-Tang Clan “Back in da game” — невероятный мистический саунд и парты от Рона Айсли из Isley Brothers. - Aliyah “Age ain’t Nothing but a number” — один из последних мелодических всплесков R'n'B. Вскоре после этого все скатилось к одной ноте и завываниям на ней... - Kid Frost “Look at what I see” — уникальный тембр и драйв в бите — вроде ничего особенного, но пи***ц! - Warren G feat Nate Dogg “Regulate” — мой первый джифанк. После хардкора я не мог представить, что «так можно было». Во многом революционный трек, положивший начало целому жанру. - Snoop Doggy Dogg “Lodi Dodi” — качовейший минус и прикольнейший сторителлинг про невероятную херню. Но кач!!! - Method Man & Redman “How High” — но именно Grady’s Beat Remix. Потрясающая мощь в минусе делает читку обоих МС очень весомой, чего нет в оригинале. - Сypress Hill feat MC Eigh, Redman, Eric Sermon " Throw Your Hands in the Air" — именно эта версия, с фитами, а не одноименная альбомная: 4 МС, каждый со своим скиллом раскачивают по самое не балуйся под нечеловечески качовый бит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Big Black Boots "Время вперед". Пожалуй это самое крутое для меня у него. Потом вообще как будто читать разучился. А затем вообще его поглотил синдром Джи и он это Джи пихал во всё :guinda: |
Джи Вилкс выпустил Мегасайфер на 8+ минут с 13 участниками, все его подписчики с тг канала, видимо все рэперы. Мне понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |