новенький
21 июня 2012, 11:59
| | |
#1 (ПС)
| G-Babe - "Настроение" (Mixtape) (2012)
Настроение
G-Babe
Июнь 19, 2012
Ты не спутаешь её ни с кем. И её песни. Они обо всём: • О ЖИЗНИ, о том, что окружает нас в ней каждый день; • О ЛЮДЯХ, которые остаются рядом, несмотря ни на что, и о тех, что уходят; • О МУЗЫКЕ - она дарит ни с чем не сравнимое удовольствие и те эмоции, которые больше негде взять. И, конечно, эти песни... • О ЛЮБВИ. Во всех её проявлениях. Послушай треки и узнай в каждом из них себя!
- 1Мой Мир/Intro (Elaquent Instrumental)
G-Babe - 2Ae Ae feat. Deni Flames (Mr. Dibiase Instrumental)
G-Babe - 3Слова (Q-Tip Instrumental)
G-Babe - 4О, Нет! (Allrounda Productions)
G-Babe - 5Ты Не Будешь Знать (Jaylib Instrumental)
G-Babe - 6Игра (Montell Jordan Instrumental)
G-Babe - 7Люби Меня (Elaquent Instrumental)
G-Babe - 8Стоп! (La Melodia Instrumental)
G-Babe - 9Иглы (Perquisite Instrumental)
G-Babe - 10Пара Минут Тишины (Ill Poetic Instrumental)
G-Babe - 11Бежим (Cunninlynguists Instrumental)
G-Babe - 12Мысли За Полночь (Will Shine Instrumental)
G-Babe - 13Возьми (Locsmif Instrumental)
G-Babe - 14Осень (Blazo Instrumental)
G-Babe - 15Из 90-х feat. Deni Flames (The Pharcyde Instrumental)
G-Babe - 16Не Уходи (Freddie Joachim Instrumental)
G-Babe - 17Знаешь Меня/Outro (Apollo Brown Instrumental)
G-Babe |  |  |  | | Фотографии:
(240.8 Кбайт / 425 просм.)
(277.9 Кбайт / 204 просм.)
(248.6 Кбайт / 194 просм.) | |  |  |  | | | | CREOMAN
21 июня 2012, 13:21
| | |
#2 (ПС)
| Аня, дорогая, поздравляю! От всей души! | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
21 июня 2012, 13:35
| | |
#3 (ПС)
| сэмплер на рапиде  | | | | новенький
21 июня 2012, 14:19
| | |
#4 (ПС)
| http://rghost.ru/38791049
------------------------------------------------------------------
ссылка на rghost, можно скачать или прослушать тут | | | | новый пользователь
21 июня 2012, 14:25
| | |
#5 (ПС)
| | | | | CREOMAN
21 июня 2012, 18:25
| | |
#6 (ПС)
| Сын пока дал послушать пять песен. Ае Ае и Ты не будешь знать добротно  классно делаешь. завтра послушаю следующую порцию  | | | | нормальный пользователь
22 июня 2012, 02:21
| | |
#7 (ПС)
| суперский микстейптич,советую | | | | SZD
22 июня 2012, 02:47
| | |
#8 (ПС)
| Отличный микстейп, с релизом!  | | | | в Бане
22 июня 2012, 02:51
| | |
#9 (ПС)
| нет, не поэты  (слон и бабочка) | | | | CREOMAN
22 июня 2012, 10:47
| | |
#10 (ПС)
| Послушал с утра. Цельно. Вероятно, единственный женский(взрослый) рурэп, тот, что понравился. Еще раз поздравляю 
Всем в кач  | | | | новенький
22 июня 2012, 16:49
| | |
#11 (ПС)
| Саня, спасибо, рада, что тебе нравится 
Всем желаю приятного прослушивания! | | | | нормальный пользователь
22 июня 2012, 17:06
| | |
#12 (ПС)
| незнаю кому как мне понравилось и даже очень | | | | SZD
24 июня 2012, 18:01
| | |
#13 (ПС)
| Качайте и слушайте 
Достойная работа  | | | | CREOMAN
25 июня 2012, 11:28
| | |
#14 (ПС)
| Вчера презентовала тейп?  | | | | новенький
25 июня 2012, 12:08
| | |
#15 (ПС)
| нет, 4 трека с него только) весело было, хороший фест  презентация будет позже. | | | | новенький
2 июля 2012, 19:57
| | |
#16 (ПС)
| http://vk.com/g_babe_music
Группа ВКонтакте, заходите, буду рада видеть ;-) | | | | РЭП ШМЭП
4 июля 2012, 21:17
| | |
#17 (ПС)
| Оч круто!
Молодец! Поздравляю! | | | | новенький
6 июля 2012, 09:55
| | |
#18 (ПС)
| По факту. Прослушав данное "творение", сразу захотелось прочистить мозги какой-нибудь Надеждой Бабкиной или Кадышевой, ибо впечатления от мухтара отвратительные.
Читка на уровне деревенской Бьянки, собственного стиля нет, все очень сыро и тупо.
Смысловое наполнение текстов оставляет желать лучшего, рифмы убоги. Фитуйте с Витей АК  , подпевайте пацанчикам с райончика.
Еще одно замечание: не поганьте минуса таких шикарных авторов своим голосом, фрут вам в руки, если не кривые (в чем я очень сильно сомневаюсь) | | | | с Южной
6 июля 2012, 10:07
| | |
#19 (ПС)
| вчера пробывал слушать.
естественно, первым дело бросились в глаза инструменталы, стало интересно, как может звучать на них девушка.
звучит плохо, местами едва попадает в бит, рифмы "время-бремя", мат, плохой вокал перечеркивают неплохую по сути своей задумку. | | | | новенький
6 июля 2012, 21:19
| | |
#20 (ПС)
| Ребятки, спасибо за комментарии) Не было цели угодить всем) Прочитала 2 последних мнения, ещё бы деликатности добавить, но это личное дело каждого из вас. Моя музыка нашла своего слушателя уже. А на этом сайте я делюсь ею с вами) Варианта два: принять или отвергнуть)
Всем добра) | | | | новый пользователь
6 июля 2012, 21:31
| | |
#21 (ПС)
| Ребят, отпишусь по вашим комментам, как человек, сводивший этот диск и принимавший участие в треках. не воспринимайте это как отмазы, просто поясню некоторые моменты
Вы слышали Бьянку? как он читает и про что, и как подаёт? она вообще не сравнится ни с одной хорошо читающей девушкой в русрэпе, ей ещё далековато. собственный стиль? ну это ведь приходит не сразу. у Крипла раньше была совершенно другая читка, ему понадобилось лет 5-7, чтоб приобрести собственный стиль. в русрэпе на 100 000 МС свой неповторимый стиль имеют 100, не каждому дано это сразу  по поводу смысла текстов и рифм - ну что вы хотите, вы, скорее всего, участники баттлов, здесь же упор на рифму не идёт, тк это не батловый рэп, а смысл вложен такой, какой она захотела. если здесь нет тёрок про хасл, за жизнь, про бабки, нет обсёра других рэпперов - ну и ладно. зато здесь нет выдумок, Джи читает о том, что происходит или происходило в её жизни, о том, что близко для неё. то есть эти треки не "подстрой" под заядлых маститых слушателей. насчёт Вити АК, думаю, перебор, стилистика совершенно разная, тут и не пахнет андеграундным гоп-рэпом
звучит плохо, не попадает в бит. у каждого своё видение, как попадать в бит. каждый про себя думает, что он попадает, а другие нет, тут уж на вкус и цвет. дяде Жене например его читка не помешала выйграть батл  насчёт рифмы - да, рифма не как у Мирона или кого ещё из батловых читак. не спорю. но, повторюсь, много акцента на неё и не ставилось, ведь она не в батле и участвовала. в треках Птахи рифма тоже простецкая, но это не мешает тем, кто его слушает. мат, если мне не изменяет память, был только 1 раз, в одном треке, и вообще мат для рэпа это нормально (всё таки ведь не поп-музыку делаем), если не переборщить (Айс Кьюб сейчас скатился под стол в истеричном смехе  ). плохой вокал - ну вам виднее. для каждого видение вокала своё. но, согласитесь, он довольно неплох для человека без капли музыкального образования?  или как?
итог: тут ведь никто не выставляет себя лучшей фимейл-МС, нет пафоса напыщенного и прочего, что есть у многих русских исполнительниц. и никто не претендует на лавры какие-либо. так что извините  своего слушателя диск найдёт всё равно. дальше будет лучше. в любом случае спасибо за критику, есть, над чем поразмыслить. всем мир! | | | | новенький
6 июля 2012, 22:27
| | |
#22 (ПС)
| About this shit: Deni Flames, прежде чем выпускать подобного рода высеры научи свою толстушку хоть чуть-чуть рэповать.
По поводу непопадания в бит скажу вот что: дамочка пусть горлышко свое тренирует. Ибо если вам кажется, что сие исполнение хорошо звучит, то вы глубоко ошибаетесь. Бабан вот в бит не попадает, но получается очень здорово  . Здесь же нужно иметь хоть малую толику музыкального слуха, чтобы понять одну вещь:ЭТО ЖИ ЕСТЬ ВЫСЕР.
Сколько бы вы не сводили сей идиотизм, хорошего ничего тут никогда не получится. Бросайте это мясо  , помогите лучше Анжеле Лондон. | | | | новый пользователь
6 июля 2012, 23:16
| | |
#23 (ПС)
| по ходу здесь только один высер - это твои сообщения, кудряшок. чтоб пиздеть так, побрейся для начала первый раз, и постриги свои киркороподобные космы. откуда ты там, не с Дагестана ли жи есть? настоящий мужик никогда не станет гнать на женщину. настоящий мужик промолчит и пропустит мимо себя то, что ему не по нраву. но ты можешь гнать, всё нормально. понятие мужик к тебе ни коим образом не относится.
и давай, теперь можешь смело перекинуться на меня. это типично для людей с этого сайта. только прежде подумай, кто кого первым зацепил лично и стоит ли продолжать полемику |
Последний раз редактировалось Deni Flames, 6 июля 2012 в 23:49.
| | | новенький
6 июля 2012, 23:42
| | |
#24 (ПС)
| To Deni Flames Я не вижу здесь никакой женщины. Вижу только неумело "репующую" толстуху.
Я имею полное право критиковать сей высер, как и любой другой юзер форума.
По поводу предъяв, не с Дагестана ли я, отвечу, что я из славного города Санкт-Петербурга. Если тебе не нравится моя прическа, это проблемы твоего дурного воспитания. Если ты не можешь вывезти за недореп своей пассии, то переключай беседу на мой внешний вид и так далее. Хотел бы я посмотреть на тебя-красавца.( Уверен, твои пропорции соответствуют выбранной тобой даме.)
Не умеешь общаться - ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ! | | | | новенький
8 июля 2012, 11:40
| | |
#25 (ПС)
| Парень ты конечно перегибаешь, не понравился рэп ты сказал свое мнение,тебя поняли,оскорблять человека я думаю не стоило в любом случае. Это чисто по человечески не приятно. Я слушал Микстейп. Мне очень понравилось,я на другом форуме на счет читки тоже в принципе на этот счет говорил.. Но в основном все слушается очень круто,на одном дыхании! Стиль очень отличается о всего что я слышал ранее, тем более женского хорошего рэпа мягко говоря не очень много! Тут яркий пример труда,любви к своему делу и хорошего вкуса! G Очень красивая Девушка, с очень приятным голосом (тембр) | | | | |