Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовый Бойцовский Клуб (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-f139)
-   -   G-Bit BAKS(0) vs CruellAss (0) (https://www.hip-hop.ru/forum/g-bit-baks-0-vs-cruellass-0-a-202974/)

MC'Cutts 12 декабря 2008 21:23

"Разгребая свои проблемы" аха помогите мне их разгрести)

Рома Drink 12 декабря 2008 21:30

Темы:
1)Злой Жоп
2)Не зли её-она упругая
3)Жестокий мир... задниц
ладно эт тип шучю
вот нормальные:
4)Скользкие мысли
5)Я твоя игрушка
6)Нежные переломы
7)Потерянные части мозаики
8)Жестокий ЖОПА:guinda: ха ха ман не в обиду ну ты се и ник выбрал:guinda:
Лучше отпишись в теме где ники меняют а то тя так зачморят

Smier 12 декабря 2008 22:44

Цитата:

Цитата от Drinkin Master (Сообщение 1065723987)
Темы:
1)Злой Жоп
2)Не зли её-она упругая
3)Жестокий мир... задниц
ладно эт тип шучю
вот нормальные:
4)Скользкие мысли
5)Я твоя игрушка
6)Нежные переломы
7)Потерянные части мозаики
8)Жестокий ЖОПА:guinda: ха ха ман не в обиду ну ты се и ник выбрал:guinda:
Лучше отпишись в теме где ники меняют а то тя так зачморят

я уже отписал как вышло что такой ник.... а ник я думал поменять, но там же все посты сбивают... ((

Добавлено через 5 минут
ок скольские мысле, сроКк 15(.12))) 23:59

Добавлено через 1 час 6 минут
Вот мой текст:

Скользкие мысли

Мыслений полет в моей голове
Непонятные мне звуки
слышаться всегда и везде...
Мысли скользят
Я не могу ничего понять
Вот мысли какието...
Музыка, рэп
стим, бред,
Я потерялся в своих мыслях
меня уже нет...
Рифма и ритм,
Сигарета и кокаин,
Ручка, тетрадь,

Что к чему сложно понять
Потому что мысли скользят,
Не могу сосредоточетса ни на чём,
Оо, мой брат бегает по хате со стволом
Нет, это не ствол...
Это игрушечный слон,

Эти рифмы я пишу в такой штуке, типа "Word" (Ворд)
Фак опять мысли глючат, и скользат, это же Виндовс блокнот...
Ну вот опять насрал кот,
Ладно, я побег убирать, эй йоу, мой соперник, не забуть взять в рот

Добавлено через 1 час 7 минут
просто, коротко, но со вкусом ))))))))

Рома Drink 13 декабря 2008 12:32

дааа мэн,всё плохо...очень:|

Smier 13 декабря 2008 12:54

Цитата:

Цитата от Drinkin Master (Сообщение 1065728050)
дааа мэн,всё плохо...очень:|

так и думал...(( оо а пока соперник свой не сдал, мне перездать можно??

G-bit BAKS 13 декабря 2008 13:33

пиздец ты метеор...со мной тему не обсудил срок не обсудил...и уже сдал текст...я еще и писать не думал...ладно жестокая задница ...завтра может сдам;)текст шикарный:horosho:молодец;)особенно про рот....по моему у тебя мысли скользят потомушто хер в ухе

Smier 13 декабря 2008 16:03

Цитата:

Цитата от G-bit BAKS (Сообщение 1065728507)
пиздец ты метеор...со мной тему не обсудил срок не обсудил...и уже сдал текст...я еще и писать не думал...ладно жестокая задница ...завтра может сдам;)текст шикарный:horosho:молодец;)особенно про рот....по моему у тебя мысли скользят потомушто хер в ухе

хорошо хоть в ухе нет так как у тебя, в последний раз в роте... а терь может и в жопе

Рома Drink 13 декабря 2008 16:07

ха ха в роте:guinda:
Во рту бестолочь

Smier 13 декабря 2008 17:59

Цитата:

Цитата от Drinkin Master (Сообщение 1065729716)
ха ха в роте:guinda:
Во рту бестолочь

ээм.... я просто с Украины, и в городе все украинской разгаваривают, а русский стараюсь пока учить... ваще потому шо украинский рэп - хня

G-bit BAKS 13 декабря 2008 22:40

Цитата:

Цитата от CruellAss (Сообщение 1065730672)
ээм.... я просто с Украины, и в городе все украинской разгаваривают, а русский стараюсь пока учить... ваще потому шо украинский рэп - хня

реп не реп а ты красавец :horosho::horosho::horosho: мне даже текст здавать страшно против такого хуя как ты...не люблю дешевые выебоны:bad::bad::bad:

Smier 14 декабря 2008 00:36

Цитата:

Цитата от G-bit BAKS (Сообщение 1065733428)
реп не реп а ты красавец :horosho::horosho::horosho: мне даже текст здавать страшно против такого хуя как ты...не люблю дешевые выебоны:bad::bad::bad:

так и не сдавай и не пиСдабольЪ!!!

Проект Разгром 14 декабря 2008 00:46

CruellAss, мальчик, ты не о чем)):horosho:

Smier 14 декабря 2008 01:11

Цитата:

Цитата от ***Grow*** (Сообщение 1065734549)
CruellAss, мальчик, ты не о чем)):horosho:

"ты не о чем" это чтото значит?

G-bit BAKS 14 декабря 2008 11:06

Цитата:

Цитата от CruellAss (Сообщение 1065734753)

это значит что "ты не о чем":D;)полнейший ноль

Smier 14 декабря 2008 12:34

это пока...

Алехандро Хроник 14 декабря 2008 12:59

Цитата:

Цитата от G-bit BAKS (Сообщение 1065736608)
это значит что "ты не о чем":D;)полнейший ноль

ТЫ И ЗДЕСЬ УЖЕ НАШЁЛ С КЕМ ПОДИССИТЬСЯ!ФЭЙК!

Проект Разгром 14 декабря 2008 13:22

Цитата:

Цитата от CruellAss (Сообщение 1065734753)

Цитата:

Цитата от G-bit BAKS (Сообщение 1065736608)
полнейший ноль

ответ на вопрос:)

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Цитата от ГВОСТЬFACE KILLAH (Сообщение 1065737367)
ТЫ И ЗДЕСЬ УЖЕ НАШЁЛ С КЕМ ПОДИССИТЬСЯ!ФЭЙК!

а где это ты тут диссы увидел?:guinda::morkovka:

G-bit BAKS 15 декабря 2008 09:30

я вообще диссы не люблю и не уважаю

G-bit BAKS 16 декабря 2008 12:32

времени писать не было...да и не хочется выставлять свою чушь против такого крутого пацана как жестокая задница:D
вот начеркал тут пару строк....чтоб не обидеть парня

Существует много молодежных движений, разных партий, религиозных сект и т.д….но всегда надо оставаться человеком… «самим собой»

Скользкие звуки…все мимо ушей
Перестуком…мысли в моей башке
На своей волне….не понятно и далеко
На земле нет….я выше мягких облаков
Чувствую время….оно не уловимо скачет
Во что я верю…я буду верить плача
Все идеалы….я брошу в огонь
Вам людей мало???я не такой

Ваши взгляды отвергну…пройду не моргнув
Я буду первый….кто не слышит ваш звук

Проект Разгром 16 декабря 2008 13:42

CruellAss 1/2/0 - не хочу такое коментировать

G-bit BAKS 2/3/1 - ну а ты думаю знаешь почему такая оценка.....

тексты хуйня(((

Добавлено через 1 минуту
уай бля........судить то ненадо.....глянул что я тут отписывался по значку темы......думал судить........ну похуй.....надо то возьмете оценку а нет так нет)
бля зря читал это убожество:guinda:

G-bit BAKS 16 декабря 2008 15:41

Цитата:

Цитата от Grow_boy (Сообщение 1065755822)
CruellAss 1/2/0 - не хочу такое коментировать

G-bit BAKS 2/3/1 - ну а ты думаю знаешь почему такая оценка.....

тексты хуйня(((

Добавлено через 1 минуту
уай бля........судить то ненадо.....глянул что я тут отписывался по значку темы......думал судить........ну похуй.....надо то возьмете оценку а нет так нет)
бля зря читал это убожество:guinda:

:horosho::horosho::horosho:мой текст куйня это я знаю...это не текст а тупо отписка

Smier 16 декабря 2008 21:43

ппц да ты почти всёвремя хх.ру, и по 9 сообщений вдень ненадо пиздеть шо у тя время небыло, я за 5 мин написал, и не сомневался что хуйня а ты сдал на день позже, я выиграл и неипёт

Проект Разгром 16 декабря 2008 21:48

CruellAss, слыш бля крыса.....ты свой текст видел? давай со мной в бк....я текст сдам в первые пол часа как со сроками договоримся.....ты бля никто еще.....тебе побед еще как минимум два месяца напряженных работ не видать.....брось свои понты....и осознай что ты никто....

G-bit BAKS 16 декабря 2008 21:49

Цитата:

Цитата от CruellAss (Сообщение 1065760006)
ппц да ты почти всёвремя хх.ру, и по 9 сообщений вдень ненадо пиздеть шо у тя время небыло, я за 5 мин написал, и не сомневался что хуйня а ты сдал на день позже, я выиграл и неипёт

ахахахахахахахахах....мальчик ...ты дятел....на куй мне той бк не нужен....я писал что с таким кончеглотом как ты мне даже текст писать не охота....а теперь будем ждать что скажут судьи....а по поводу опоздания...я сидел...но писать время не было...при этом в тот раз когда у нас было бк....я ждал тебя почти неделю....ты не объявился....гроу спасибо брат )))) полностью согласен

Проект Разгром 16 декабря 2008 21:49

CruellAss, кто те бля виноват что ты быстро писал олень ебаный?:nsk::morkovka:

G-bit BAKS 16 декабря 2008 21:51

Цитата:

Цитата от Grow_boy (Сообщение 1065760069)
CruellAss, кто те бля виноват что ты быстро писал олень ебаный?:nsk::morkovka:

:horosho::horosho::horosho:вот она,истина!!!

MC'Cutts 16 декабря 2008 22:05

Да о чем разговор?Текст G-bit BAKS лучше там чем у этой жопы,епт какой ник такие и текста,ник жопа и текста гавно,выходит что ты их высираешь бля.....короче мой голос за G-bit BAKS

G-bit BAKS 16 декабря 2008 22:29

Цитата:

Цитата от MC'Cutts (Сообщение 1065760241)
Да о чем разговор?Текст G-bit BAKS лучше там чем у этой жопы,епт какой ник такие и текста,ник жопа и текста гавно,выходит что ты их высираешь бля.....короче мой голос за G-bit BAKS

спасибо...еще судьи!!!

Smier 17 декабря 2008 01:04

Цитата:

Цитата от Grow_boy (Сообщение 1065760055)
CruellAss, слыш бля крыса.....ты свой текст видел? давай со мной в бк....я текст сдам в первые пол часа как со сроками договоримся.....ты бля никто еще.....тебе побед еще как минимум два месяца напряженных работ не видать.....брось свои понты....и осознай что ты никто....

харош, создавай тему на БК, я сдам норм текст это хня я видел, я с первого раза всё написал про100

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от G-bit BAKS (Сообщение 1065760065)
ахахахахахахахахах....мальчик ...ты дятел....на куй мне той бк не нужен....я писал что с таким кончеглотом как ты мне даже текст писать не охота....а теперь будем ждать что скажут судьи....а по поводу опоздания...я сидел...но писать время не было...при этом в тот раз когда у нас было бк....я ждал тебя почти неделю....ты не объявился....гроу спасибо брат )))) полностью согласен

блять ты заебал и хуй шо ты меня неделю ждал? я тя постоянно вижу в асе, вконтакте и здесь, а меня ваще небыло, у меня небыло абсолютно никакой возможности зайти на сайт

G-bit BAKS 17 декабря 2008 07:28

Цитата:

Цитата от CruellAss (Сообщение 1065761848)
харош, создавай тему на БК, я сдам норм текст это хня я видел, я с первого раза всё написал про100

Добавлено через 3 минуты

блять ты заебал и хуй шо ты меня неделю ждал? я тя постоянно вижу в асе, вконтакте и здесь, а меня ваще небыло, у меня небыло абсолютно никакой возможности зайти на сайт

если я сижу в асе это не значит что у меня дохуя времени....может я учу физику и сижу в контакте.....или сижу на форуме ,а на самом деле меня то и дома нет

Проект Разгром 17 декабря 2008 14:29

я тя постоянно вижу в асе, вконтакте и здесь, а меня ваще небыло, у меня небыло абсолютно никакой возможности зайти на сайт

доблоебизмом попахивает........как ты его видел если ты не заходил на сайт? олень

G-bit BAKS 17 декабря 2008 15:28

Цитата:

Цитата от Grow_boy (Сообщение 1065764127)
я тя постоянно вижу в асе, вконтакте и здесь, а меня ваще небыло, у меня небыло абсолютно никакой возможности зайти на сайт

доблоебизмом попахивает........как ты его видел если ты не заходил на сайт? олень

ахахах:D:D:D:horosho::horosho::horosho:

Smier 17 декабря 2008 15:58

Цитата:

Цитата от Grow_boy (Сообщение 1065764127)

туго доходит?? я на форум захожу на 5 мин, и небольше чем 5 раз в день

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Цитата от G-bit BAKS (Сообщение 1065762670)
если я сижу в асе это не значит что у меня дохуя времени....может я учу физику и сижу в контакте.....или сижу на форуме ,а на самом деле меня то и дома нет

сомневаюсь

Проект Разгром 17 декабря 2008 16:01

Цитата:

Цитата от CruellAss (Сообщение 1065764755)
туго доходит?? я на форум захожу на 5 мин, и небольше чем 5 раз в день

Добавлено через 35 секунд

сомневаюсь

долбоеб.......ты написал У МЕНЯ НЕБЫЛО АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЙТИ НА САЙТ...........а потом ты пишешь что ты его всегда там видешь............ГДЕ? если тебя небыло на сайте.....где ты его видел? олень:morkovka::horosho:

G-bit BAKS 17 декабря 2008 18:06

Цитата:

Цитата от Grow_boy (Сообщение 1065764773)
долбоеб.......ты написал У МЕНЯ НЕБЫЛО АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЙТИ НА САЙТ...........а потом ты пишешь что ты его всегда там видешь............ГДЕ? если тебя небыло на сайте.....где ты его видел? олень:morkovka::horosho:

:D:D:horosho::horosho::D

Smier 17 декабря 2008 19:24

Цитата:

Цитата от Grow_boy (Сообщение 1065764773)

блять... услышал что-то и пиздит... бак..., ой, бакс, говорил о нашем другом БК, тогда меня небыло, и у меня небыло возможнсти.. а терь я когда заходил, то видел его..
слыш, бак, хуле ты там после его сообщения мутиш смайлики типа что ты тоже так думаеш, ты стал ешё тупее, или смайликом ошыбся???? оО

G-bit BAKS 17 декабря 2008 19:27

Цитата:

Цитата от CruellAss (Сообщение 1065766426)
блять... услышал что-то и пиздит... бак..., ой, бакс, говорил о нашем другом БК, тогда меня небыло, и у меня небыло возможнсти.. а терь я когда заходил, то видел его..
слыш, бак, хуле ты там после его сообщения мутиш смайлики типа что ты тоже так думаеш, ты стал ешё тупее, или смайликом ошыбся???? оО

типа ты сявка не дорос чтобы тявкать....днюху справил теперь 13 лет...это конечно круто.....но ты сначала научись уважать людей....потом научись писать ....а потом уже пизди на всех и вся....ебырь:bad::guinda:

Smier 17 декабря 2008 19:34

Цитата:

Цитата от G-bit BAKS (Сообщение 1065766443)
типа ты сявка не дорос чтобы тявкать....днюху справил теперь 13 лет...это конечно круто.....но ты сначала научись уважать людей....потом научись писать ....а потом уже пизди на всех и вся....ебырь:bad::guinda:

дадада конечно я знаю
:nsk:

G-bit BAKS 17 декабря 2008 20:22

Цитата:

Цитата от CruellAss (Сообщение 1065766513)
дадада конечно я знаю
:nsk:

нихуя ты не знаешь....ток пиздишь без дела

•oxide• 18 декабря 2008 04:15

Цитата:

Цитата от G-bit BAKS (Сообщение 1065766987)
нихуя ты не знаешь....ток пиздишь без дела

:horosho::D

G-bit BAKS 18 декабря 2008 14:36

Цитата:

Цитата от •oxide• (Сообщение 1065770646)
:horosho::D

оксид....дай оценочку

G-bit BAKS 23 декабря 2008 21:41

судьи!!!!выставьте оценочки

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.
Страница 2 из 2: 12