![]() |
"Разгребая свои проблемы" аха помогите мне их разгрести) |
Темы: 1)Злой Жоп 2)Не зли её-она упругая 3)Жестокий мир... задниц ладно эт тип шучю вот нормальные: 4)Скользкие мысли 5)Я твоя игрушка 6)Нежные переломы 7)Потерянные части мозаики 8)Жестокий ЖОПА:guinda: ха ха ман не в обиду ну ты се и ник выбрал:guinda: Лучше отпишись в теме где ники меняют а то тя так зачморят |
Цитата:
Добавлено через 5 минут ок скольские мысле, сроКк 15(.12))) 23:59Добавлено через 1 час 6 минут Вот мой текст:Скользкие мысли Мыслений полет в моей голове Непонятные мне звуки слышаться всегда и везде... Мысли скользят Я не могу ничего понять Вот мысли какието... Музыка, рэп стим, бред, Я потерялся в своих мыслях меня уже нет... Рифма и ритм, Сигарета и кокаин, Ручка, тетрадь, Что к чему сложно понять Потому что мысли скользят, Не могу сосредоточетса ни на чём, Оо, мой брат бегает по хате со стволом Нет, это не ствол... Это игрушечный слон, Эти рифмы я пишу в такой штуке, типа "Word" (Ворд) Фак опять мысли глючат, и скользат, это же Виндовс блокнот... Ну вот опять насрал кот, Ладно, я побег убирать, эй йоу, мой соперник, не забуть взять в рот Добавлено через 1 час 7 минут просто, коротко, но со вкусом )))))))) |
дааа мэн,всё плохо...очень:| |
Цитата:
|
пиздец ты метеор...со мной тему не обсудил срок не обсудил...и уже сдал текст...я еще и писать не думал...ладно жестокая задница ...завтра может сдам;)текст шикарный:horosho:молодец;)особенно про рот....по моему у тебя мысли скользят потомушто хер в ухе |
Цитата:
|
ха ха в роте:guinda: Во рту бестолочь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CruellAss, мальчик, ты не о чем)):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это пока... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
я вообще диссы не люблю и не уважаю |
времени писать не было...да и не хочется выставлять свою чушь против такого крутого пацана как жестокая задница:D вот начеркал тут пару строк....чтоб не обидеть парня Существует много молодежных движений, разных партий, религиозных сект и т.д….но всегда надо оставаться человеком… «самим собой» Скользкие звуки…все мимо ушей Перестуком…мысли в моей башке На своей волне….не понятно и далеко На земле нет….я выше мягких облаков Чувствую время….оно не уловимо скачет Во что я верю…я буду верить плача Все идеалы….я брошу в огонь Вам людей мало???я не такой Ваши взгляды отвергну…пройду не моргнув Я буду первый….кто не слышит ваш звук |
CruellAss 1/2/0 - не хочу такое коментировать G-bit BAKS 2/3/1 - ну а ты думаю знаешь почему такая оценка..... тексты хуйня((( Добавлено через 1 минуту уай бля........судить то ненадо.....глянул что я тут отписывался по значку темы......думал судить........ну похуй.....надо то возьмете оценку а нет так нет)бля зря читал это убожество:guinda: |
Цитата:
|
ппц да ты почти всёвремя хх.ру, и по 9 сообщений вдень ненадо пиздеть шо у тя время небыло, я за 5 мин написал, и не сомневался что хуйня а ты сдал на день позже, я выиграл и неипёт |
CruellAss, слыш бля крыса.....ты свой текст видел? давай со мной в бк....я текст сдам в первые пол часа как со сроками договоримся.....ты бля никто еще.....тебе побед еще как минимум два месяца напряженных работ не видать.....брось свои понты....и осознай что ты никто.... |
Цитата:
|
CruellAss, кто те бля виноват что ты быстро писал олень ебаный?:nsk::morkovka: |
Цитата:
|
Да о чем разговор?Текст G-bit BAKS лучше там чем у этой жопы,епт какой ник такие и текста,ник жопа и текста гавно,выходит что ты их высираешь бля.....короче мой голос за G-bit BAKS |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
я тя постоянно вижу в асе, вконтакте и здесь, а меня ваще небыло, у меня небыло абсолютно никакой возможности зайти на сайт доблоебизмом попахивает........как ты его видел если ты не заходил на сайт? олень |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слыш, бак, хуле ты там после его сообщения мутиш смайлики типа что ты тоже так думаеш, ты стал ешё тупее, или смайликом ошыбся???? оО |
Цитата:
|
Цитата:
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судьи!!!!выставьте оценочки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |