![]() |
G-bit baks[aka Abel]-Все о чем я .... Все о чем я мечтал Вы топтали Все о чем я просил Всегда Принадлежало вам И даже когда солнце Раскинулось На ватман Я стал песком Под ногами Для вас ... За пределами были моменты воображаемые Ложился спать Вновь проснуться желая И только лишь сердце замедлялось Мне снились кошмары Грудь разрывая ... За окном лето И пепел В кружку на подоконнике За окном кто-то ходит Мимо Мечтая слезать пыль с витрин запачканных Я и сам Заказ сделал в кассу Хули ..праздники Фото на паспорт Уже стукнуло.... два десятка Но я так же мечтаю О счастье ... Тусклая комната Тупые образы Обрываю снова В голове острым ножем Режет истерика Моя истина Зарыта под снегом ...но на дворе лето ...и никто не поймет Того глупца с нелепыми мечтаньями О том чего нет ..... Все о чем я мечтал Вы топтали Все о чем я просил В ванной .....было утоплено Безтолку Словно в океане ................нелепых утопий Скрылся мой город ...а за ним бог ........не просто теперь ....пепел в кружку На подоконнике ...проплывают лица за окном ...но помнят ли они О чем по ночам мечтают ???? .... Вот и я Правды не знаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |