![]() |
G-bit baks[KpSl]-в заперти! Задушен воздухом ...... Забит мечтами ..... Кривая плоскость Разбила сталь На отсеченье нервы, На зубы шрамы Оковы душат! Оковы давят! В пространстве ржавом На вертель был накручен.... Кусочек жажды Кусочек чуда Забыт годами! Затертый времинем чернил Шагнул во тьму И сгинул в ней ...навеки... Мир улыбаясь машит лапой А слезы сквозь глаза слепцов Уж падают на ноги старых Гниющих трупов... только вонь Глаза прорежет мнимым людям , как вера...здохшая в груди, Задушит горло черным мелом Одна из белых лунных льдин И свет погаснет...люди выйдут Молиться чьимто небесам А ты в квадратной Черной как магила Консервной банке С биркой "АД" |
Дождался*HAPPY* Хорошо написано. что тут скажешь:) |
Олег вернулся:horosho: |
по тексту отпишитесь! |
Ритм хороший... рифмы, тоже. Концовка не понравилась. |
хуйня дикая как бы... и сомсем...:bad: |
Цитата:
|
а мне нравится! Классно! |
Цитата:
|
пипец, орфография) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
G-bit BAKS, слава Кпсл:horosho::horosho: все хорошо, понравилось. вообще нравятся твое творчество,и еще раз слава Кпсл,яу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жуй :morkovka: Олег, классно :horosho: также классно то, что ты опять пишешь :horosho: а концовка подпортила ту картину чуть, что у меня вырисовалась.. :horosho: а вообще не зацепило совсем. совсем не подходящий настрой мир же прекрасен :saint: :kiss::inlove: |
Задушен воздухом ...... Забит мечтами ..... Кривая плоскость Разбила сталь :nsk: Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ганкстер это тот, кто у тебя перед зеркалом пистолет заряжает, не в состоянии выстрельнуть :morkovka: |
Цитата:
|
Мне ахуеть вкатило, а вы все неправильные :p :horosho: |
Цитата:
|
диенго нахуй сходи долбаёб:blackust: |
хотя бы название правильно написал бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |