![]() |
G-bit baks-отпусти меня в небо ( мы просто люди...)+мр3 жду ваших комментариев отпусти меня в небо мы еще там не были. но мебель расставлена нельзя нам медлить. иначе время перед нами перьями на кровати белой расстелиться как небо. или как пепел, от сигарет серых, в руках нашей веры мы будем лишь первыми. кто вспомнит лето и чувства светлые которые в душе осели. нас ос-ле-пит желание быть ветром чтоб достать заветное. медленно касаясь лица нежного быть очень близко... как у костра искры, рисовать кисточками на асфальте кислом, чувства абстракциями повести любовной. больно сердце колит, но сильная воля делает лишь роботов без пробоин. в вариантах пробных вылетают пробки а мы просто люди умеющие плакать падая любить и верить в правду помнить о добре одобряя зло но при этом верить в светлую любовь отпусти меня в небо тело мое бренное хочет поверить в белые перья ангелов небесных из светлого теста слепленных бесом пере-стань слепнуть как в пьесе любовь и ненависть в двоем вертятся в огненном сердце с любовью и страстью один я останусь под старым старым неба стеклянного где есть ангелы и в ихней память все лица отражаются вниманием праведным может гневом гонимым ветром души их стлели как прошлое лето лишь серый пепел оставив на куртке жизненная песня все выкинет в урну как лист бумаги людям не нужный в черной луже ему будет лучше а мы просто люди умеющие плакать падая любить и верить в правду помнить о добре одобряя зло но при этом верить в светлую любовь отпусти меня в небо я знаю что отпустишь хоть это и грустно но наши чувства говорят за нас словно ватой заменяя сердце не понимаем мы что закрыты дверцы и довериться можно лишь небу которое нас сводит разливая воду из белой емкости увы разделяет нас с легкостью не сможем мы даже сопротивляться а ты... просто нарисуй три кляксы и может через часик из этой тусклой грязи получится ангел очень даже славный а ты... просто нарисуй три кляксы и может через часик из этой тусклой грязи получится ангел очень даже славный а мы просто люди умеющие плакать падая любить и верить в правду помнить о добре одобряя зло но при этом верить в светлую любовь тема с трэком |
Вечерком качну трэк! Так понравилось :horosho: |
понравилось :horosho: потому трек послушаю.. |
в целом понравилось:horosho:, легко так, не напрягающи.. на одном дыханье прочёл, позже мп3 качну, отпишусь.. |
Цитата:
|
ахренненннно!мне прям и то и То в кайф(.= |
Цитата:
|
Эт прелестно!:dovolen: |
хорошо! по тексту: много славных и даже милых моментов..:) мп3: понравилось! правда,может простенько.. ну лично мне не хватило всяких там модных эфектов!)(имхо) кстати слушала ваш с раймондом.. задумка интересная и реализовано не плохо..молодцы! |
Цитата:
|
да,но можно же попробовать!;) Азат кинул! |
Цитата:
|
Трек лучше текста. Молодчина! |
Цитата:
|
хороший трек. помоему лучший бакса. еап. К П С Л |
Цитата:
|
Текст больше вкатил |
Цитата:
|
Цитата:
|
дада, пиздатый трек) (подниму, а то в вкладках застряг, страница не обновляеться.. :confused: , ебаный фаерфокс.. :mad: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
супер.....:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |