![]() |
G-Bit BAKS- Поигрем с жизнью??? вечер нахлынул…закат уплывает по дороге идет медленно пара он ее держит …. родную жизнь словно она его символ 11 летней свободы стало темно….он обнял ее нежно посмотрел в глаза….своим взглядом прилежным хотел что-то шепнуть….но не смог это сделать коснулись губы… вот он… поцелуй первый он прижал ее крепко…радугу словно хотел быть с ней вечно…вдаль унесенный но раздались слова….она их сказала -если любишь меня…то не ходи по краю мы сыграем в игру…в игру с этой жизнью на что ты готов ради любви высшей??? Залезь на крышу….и крикни во тьму как сильно меня любишь…куда готов шагнуть он думал не долго…он в чувствах был путан хотел показать что готов во все минуты потом залез на крышу…заброшки девятиэтажной посмотрел вниз…и стало ему страшно он зашатался….обернулся назад…закричал от страха а через 5 секунд к земле уж падал за поворотами крутыми….нас ожидает лишь печаль но встанем мы…играя с жизнью…хоть и не в роли палача борясь за право на свободу….мы убегаем от нее но где то там за поворотом…она нещадно нас найдет |
чё-то, брат, у тя рифмы слабоваты уже... тренируйся по-больше! |
мне очень понравилось!очень инетересно! |
очень резко, на мое мнение это мешает раскрытию...по технике понравилось.... |
в первом четверостишье рифмы ваще нет ну лана эт типа интро блять Цитата:
надо так было "посмотрел глазами…. через вырез в промежность":D будь мужиков ёпти Цитата:
Цитата:
Цитата:
а так нормально всё малыш |
Цитата:
|
Цитата:
ебть:morj::morj: виртуал походу |
Квот_T-run спасибо...учту CRANKmc друг...огромное спасибо....очень приятно слышать soraks спасибо Крёстный Рэппер задрот ты несчастный рифма там есть везде....просто ты не видишь нихуя кроме квадратов:guinda: |
круть текст:horosho: |
спасибо;)рад стараться.... |
Ну хорошо только иногда ритм сбивался и рифмы местами не оч |
Цитата:
|
Текст охуенный! все хорошо, рифмы тут вполне нормальные, я бы поставил 4/4/2 это пиздато земеля! |
Круто man!! но мне лично кажется историю можно было б растянуть. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздатый текст ( кому не нравится текст или мастерство ИБИТЕСЬ В жопу ) молоток бро и уважаю тех ацанов которые тебя потдерживают =) ;) |
спасибо зевс... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |