![]() |
Есть в этом что-то. Про книги с качелями так вообще в точку. |
долбоки вы епта!!!!тип тольк начинающий!норма,не слушай этих дятлов тренируйся и у тебя пеолучится!Mutha Fuk'King' а ты выложи сюда свой какой нить один из первых треков и мы все над тобой тож поржем! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут еще коментарии |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 54 минуты коментируем еще...выскажите свои мнения |
G-Bit baks-Глаза Глаза...они на тебя смотрят глаза... Они тебя видят Глаза...подняв над небосводом Тебя в землю кинут живо Ты не можешь понять что сделал плохого Просто общество льет на тебя позором Тебя всегда видят и ты везде крайний И попробуй объясни что ты не прикаян Тебя будут топтать, а ты будешь терпеть Ты будешь страдать, в муках проживя век Ты скован ,ты стиснут...между мирами зависнув Обмотан грязной цепью...своей светлой мысли Не знаешь что сделать и куда уйти можно Обидно, досадно...ты опять побит ложью Тебя легко истязают и выматывают Ты боксерская груша...тебя бьют ударами Скоро ты просто загнешься...в темном углу И виной глаза...которые видят...но лгут Добавлено через 6 часов 24 минуты друзья коментируем ;) |
шлем коментарии |
жду коментариев |
и всё?никто ни че не скажит? |
ну же...коментируем смилее |
понравилось, рифм таковых нет, по правилам, но при читке офигенно ) |
смерть |
Цитата:
Добавлено через 8 минут кто нибудь еще что то скажет? |
оставляйте свои впечатления |
G-Bit baks-Долги Хмммм…. ненависть и злость Переполнили мою душу Я не знаю почему все свалилось на шею...меня душит Это зловоние….эта гниль…и этот смрад Хочется послать всех в зад…но нельзя …не хорош и я сам Прихожу домой…был у подруги Сел за стол …ложку взял в руку Сижу минуту ….сежу десять А пожрать никто не даст…хоть убейся Пошел к матери…спросил что за дела… А она не ответила…угрюмо насупилась Сказала…долги прижали…собирайся…съезжаем А я на нее смотрю и не въезжаю Вглядываясь в ее глаза полные горя Думал как помочь…воровать что ли? Я то ладно…не жалко…много таких как я А вот мать…она одна… она моя жизнь и моя судьба Она дала мне начало пути…сделав меня своим сыном Теперь я стою перед ней …и мне за себя стыдно Я столько раз воровал деньги у нее Чтоб купить себе снова крепкое бухло Теперь на жизни осталась судьбы печать Я стою перед ней….и мне ее жаль жду коменты ;) |
банальные места есть |
Хорошоу.:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
везде почти....образов бы побольше))))) а так норм....... ЗЫ не по мне текст |
Цитата:
все равно спасибо что оценил Добавлено через 20 часов 39 минут коментируем еще |
ну же ...друзья...пишите свои коменты |
уг ЗЫ: может и не уг, но не понравилось |
Цитата:
|
мне скучноватым показалось, обычным, незапоминающимся. Таких стихов миллионы |
Цитата:
Добавлено через 10 минут еще коментируем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |