![]() |
Старайся,со временем будет лучше;) две последние строчки оч понравились:D |
Цитата:
|
друзья...коментируем по активней |
G-Bit baks-Маски Еще один вечер я пропил с друзьями Еще один вечер я чувствую себя пьяным Опять и опять я кошу под долбаеба И так всю жизнь мы косим под кого то В мире много различных масок Они сменяют настроенье на гримасы Как время сменяет белое темным Так же и маски сменяют веселье злобой Мы подчиняемся миру масок Мы их носим...стерая жизни краски Надеясь на лучшие времена…на утопию Мы одеваем новою маску…увидев на ком то ее Так и живем срастаясь с маской воедино Ну и что…нас и так жизнь не милует |
В мире много различных масок Они сменяют настроенье на гримасы Как время сменяет белое темным Так же и маски сменяют веселье злобой Мы подчиняемся миру масок Мы их носим...стерая жизни краски Надеясь на лучшие времена…на утопию Мы одеваем новою маску…увидев на ком то ее ПИЗДА ТО - правда абсолютная |
ПИЗДА ТО - правда абсолютная[/QUOTE] большое спасибо...рад слышать |
люди ну же...пишите свои мнения |
Растешь!Ноу бэд! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вижу у тебя поперло...осень хули :) Это больше понравилось:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Наверно...я вот из за бывшей пишу.... Добавлено через 55 секунд О чем это я.......?! |
Цитата:
|
Вот хуй знает скажет вернись,так я же прибегу.........такая хуйня вот нездоровая |
это синдром большой любви....такое бывает...просто надо знать себе цену...и не бегать ...пусть бегают сами...я блин такой канетелью пол года назад переболел....таких дров наломал...ппц.....будь осторожней....БАБЫ ДО ДОБРА НЕ ДОВОДЯТ......НО БЕЗ НИХ НАМ НЕЛЬЗЯ ...ОНИ НАМ НУЖНЫ...МЫ ИХ ЛЮБИМ |
Да у меня уже ксяков было ебать ебать....треки стихи ей практически,недавно встретился с ней и я запомнил одно: Она:Ты хочешь меня забыть?!Я:........Думаю нет... |
эххх...жизнь тяжелая штука |
ну же ...друзья коментируем |
Не особо. вообще не люблю, когда текст на повторах строится, а тут сплошное "ты". |
Цитата:
|
почему никто ничего не пишет?где критика? |
а по теме кто-нибудь че нить скажет?:confused: |
Идея хорошая,а рифмочки обязан был подобрать полууучше:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |