![]() |
G-Bit BAKS vs •oxide• это БК не на рейтинг ....судьи смелее записываемся!!! |
буду судьей сколько тем? |
Цитата:
|
бэттл рэп или лирика? |
Цитата:
|
посужу Темы: ...Земля увидит меня скоро... ...Штормовой фронт скоро накроет ...Уйти не попрощавшись |
G-bit BAKS бро мы же вроде договорились насчёт темы... ты или забыл или не хочешь ту тему... "МОЯ РОДИНА" |
Давайте я Лирика? Хм... Она плавает в фармалине Украденые грёзы Но это только сон |
Я сужу темы: Уже 4 утра Я выпил много пива Поколено в шоке Мертвый Странник Роза Инстинкт стадо Я устал читать реп "Всем выйти из сумрака" "Деньги вечная проблема" "За гаражами" Добавлено через 4 минуты Не судите строго за темы:Сыворотка Правды Последняя Фантазия Все пошло ко дну |
могу предложить свою кандидатуру в судьи |
судьи: 1)lx jackal 2)McSich 3)Broken MC B.W.Wings 4)-!-Viper-!- 5)CRANKmc бляя....оксид дружище совсем забыл....тема: моя родина |
Какие сроки |
в принципе это бк дружеское так что как напишешь так и сдавай...я постараюсь сдать завтра или после завтра |
Цитата:
|
вот и олично;) |
Удачи |
Цитата:
|
оксид обещал выкинуть скоро |
ТЕМА : МОЯ РОДИНА Ключевые СЛоВА: С вами – друзьями Снова здесь – на родине (В Самарканде) Здравствую родина Здравствую, здравствую родной Самарканд Вот прошло не много времени, и я вернулся снова к вам 2 года назад, перешагнул последний раз порог Дома своего Но, ни как не смог забыть я его Я очень рад быть снова здесь, я очень рад быть снова с вами Я скучаю по рыбалке, и соскучился по своей бане Вижу это место, где провожали нас толпой Но я не понимал зачем, ведь тогда я был малой Зато сейчас я понимаю, почему все плакали Ведь теперь я тоже вырос, но уже всё позади Щас время настоящее, смотрю на вещи по-другому И печаль в моих глазах… Подхожу к родному дому Мои родственники меня ждут, на столе всё накрыто Пацаны во дворе ждут, в стакане водка налита Сегодня встретил друзей старых, и сними, напился И громка, крикну в толпу “ПАЦАНЫ Я ВЕРНУЛСЯ”” -------------------------------------------------------------------------- Самарканд… Это моя родина Самарканд… на родине свободен я Да я покинул тебя… да я ушёл от тебя Но ты остался в душе… я не забуду тебя ----------------------------------------------------------------------- Я снова здесь, меня так долго не было дома Я прохожу по улицам, всё как то более знакома И вижу дом, в котором вырос и родился Ну что же стало с ним? Он сильно изменился Передо мной плывут картины И мне становится жалко Жалко то что было раньше, но не вернуть всё обратно Меня не каждый поймёт, поймут лишь те кто знают Кто пережил разлуку с родиной, вот те и понимают Я знаю многих, кто говорит “Ну что там делать? Здесь у меня есть всё Америка вот это дело” Но я скажу одно, свобода это главное брат Негры в лицо улыбнулись, а за спиною ты враг ДА, ладно, всё, сегодня я пью со своими пацанами Которые встретили с пузырём и пакетом шмали Поднимем тост за встречу пацаны Я обещал что вернусь Сдержал своё мужское слово… ------------------------------------------------ Самарканд… Это моя родина Самарканд… на родине свободен я Да я покинул тебя… да я ушёл от тебя Но ты остался в душе… я не забуду тебя |
Звон…звон...звон... Трезвонит колокол великий Зовет людей на подвиг он И знают все…ЭТО РОССИЯ!!! Поет безмолвным языком Где солнце греет больше пекла Где холод сильный как в снегу Где море ,степи, всюду реки Нашли под небом свой приют ……….. Живут там люди...Живет природа И жить там будут...Страна- народов Страна, не забывшихся надежд Страна, убийц и палачей И я от туда... я здесь живу В стране Россия...а просто Русь Здесь есть свобода...в свободу верят Она наш символ...что дан нам с неба Здесь люди вольней чем собаки Живут под небом...жить их право И радость...тоже их удел Бог дал им счастье...и в рай билет ………… Но зло...оно ведь многолико Есть люди ...что добра не видят Без веры...и без правил Без неба цвета ваты В душе одна лишь только тьма Она их бог...она их мать …………. Идя вновь улицей родной Где солнце нас сопровождает Мы думаем как выжить вновь Как вновь увидеть лес с полями И снова не боясь преград Лишь веря что добро сильнее Пройдем мы все что нужно нам Ведь это Русь...ведь это вера можно прочитать просто строчки с наклоном без жирных строк ...кому как нравится ;) |
расписовать не буду... •oxide• |
Два текста бональны, но отдаю лишь голос Джи Биту изза того что первый текст вообще мне не было интересно читать |
спасибо...еще судьи!!! |
СПАСИБО ОБОИМ СУДЬЯМ.. ждём остальных G-bit BAKS - текст хороший.. молоток... |
раскрыли оба бонально как-то... У джи би...более глубоко...окс вообще не понравился да и по технике безусловно джи бит:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |