![]() |
Короче вот текст Все пожелания И замечания приветствуются Серые тучи сгустились над головой Решетки клеток над тобою и мной снайпер так меток И воля надломлена Свобода души Потеряна, Продана Здесь правила чтут и зовут их понятиями Понять не дадут и ты уже в предателях Неприятели: Петухи... Стукачи... Крысы... Помолчи,не кричи Тебя не услышат Почувствуй как дышит этот барыга Сердце пульсирует, Бьется в надрывах И пусть непрерывно,ты падаешь в прОпасть ПропАсть не даст Внутренний голос и совесть _______________ Эти стены Эти кандалы и нары Эти лица Эти люди и их нравы Это зона Это вышки и погоны Когда увозили вдаль Эти железные вагоны... Эти стены Эти кандалы и нары Эти лица Эти люди и их нравы Это зона Это вышки и погоны Когда увозили вдаль Эти железные вагоны... _______________ Сам не понимаю как Но это случилось В мою жизнь вломилась смерть Богу на милость Летели искры,звучали очереди автомата Наш главный,дал команду: Вперед ребята! За что мы боролись? За что друзья погибали? За свободу мысли Но нас не понимали Я помню свист, Помню свет очень яркий Потом капельницы,растворы Да было жарко Далее арест Суд купленный прокурором Глаза отца,прикрытые позором И тот приговор.Что вынес мудак судья Сдавило грудь заныло сердце Пожизненная статья... _______________ Эти стены Эти кандалы и нары Эти лица Эти люди и их нравы Это зона Это вышки и погоны Когда увозили вдаль Эти железные вагоны... Эти стены Эти кандалы и нары Эти лица Эти люди и их нравы Это зона Это вышки и погоны Когда увозили вдаль Эти железные вагоны... _______________ И слов не нужно Чтобы все это обьяснять Остатки жизни я должен тупо выживать Но даже в такой обстановке Блять Я пишу и даже не перестаю читать... |
но у меня же срок еще есть вроди???? |
Первый текст не плох, ждём второго участника |
Приговор…заключен…На всегда… На всю свою жизнь….он поставил клеймо… Сердцем он сгнил…не от ментов Не за решеткой….и не с ворами Он порешен был…силой обмана Сам сотворил…сам и попался Мудрость в крови….с наружи засранец Огромные планы….мир взорвать на фиг Демократов палата…и белые зданья все взлетит в воздух…жертва богам никто и не спросит…кто виноват? Только лишь кратер…на шаре земном И масса кайфа….к маньяку прильет …..мозги сдвинулись……пошли не по фазе Он просит милости…у богов грязных Потом просто выходит….на птичий балкон Много народу…под балконом идет Закрыл глаза….сердце остановилось Обернулся на зад…и прыгнул в низ он Лужа крови…..людей во круг толпа…стали искать кто виноват….но нашли лишь дома затертый листок…на котором было написано: я слишком грешен….и сам вынес приговор…заключить себя в мир иной на всегда…ЖИВИТЕ !!!! |
судьи...пора оценки ставить;) |
МОЙ ГОЛОС ЗА ИМХОСТЕП .... Я ЩАС С ТЕЛЕФОНА ПОЗЖЕ НАПИШУ ..... ГОЛОС ОТДАН |
Цитата:
|
Голос за Бакса... текст лучше, рифмовка хорошая... у опонента текст не плохой но у бакса сильнее... голос за тебя... РэПеР старайся... МиР вСем |
спасибо оксид...еще судьи!!!! |
Не знаю как вам, но мне Рэпер понравился больше, голос за него... |
еще судьи Добавлено через 16 часов 37 минут где судьи???или мне личку затрахапопить?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голос за джи бит бакса текст его явно лучше, по технике, оы смыслу,хотя у обоих раскрытие не особо |
спасибо голиаф...вот что значит опытный судья;)еще судьи!!!! |
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@ Бля где судьи...охереть уже какой день ждем...или че особое приглашение нужно? Е...ть |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой голос за бакса !!! это крутоо я сам даже пытался зачитать !!))) мир обоим !!!! |
Цитата:
|
Короче все понятно:) Спасибо за судейство парни...буду учиться |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |