![]() |
- теряю свои капиляры - мой смысл жизни - хочу уберечь себя от боли...но мне мешает любовь |
мне нравится пока "уколы в плоть" |
Я согласен за тему мой смысл жизни! |
Цитата:
|
Сроки без разницы,предлогай сам |
ну тогда где-то до субботы...раньше наверно не сдам |
Хорошо,до субботы,до 23.00 по Москве! |
Цитата:
|
пора бы текста сдавать....ток оппонент пропал куда-то |
кто видел тритона???? |
тритон...выходи....я скучаю уже....куда хоть ты делся????:confused: |
Не тритона,а tritonа!Извини,проблемы были,да и праздники эти,не когда было!Так какая тема у нас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так будет этот батл али нет? |
Цитата:
|
Мой смысл жизни,как дорога изъезжен, Сначало стремился к одному,потом к другому,а щас к прежнему! Мучу трэки нежные, Люблю свою жену,и отношусь к ней бережно! Решил быть вредным, Дни летели медленней! Но поменял себя, Теперь все изменилось, Медный стайл,стал заменять запаха волос прядь умеренного! И нет времени, Для выраженья мнения, Меня толкают быть вредным, Гады преданные! Продали дали России бессмысленно, К чему теперь стремиться? Куда ведет истина? Скажу искренно,что храню в мыслях, Выражая фразы в тексте письменном! Меня манит любовь и вера суеты жизненной, И не надо мне денег,пахнущих славой издавна! Ладно,хватит искренности, Пойду лучше стопку водки и спать, Пусть судьи судят строго,мне на это бк ровным счетом посрать! |
новый учитель в очень старой школе открыл еле стоящий шкаф где увидел затертую тетрадку которую он и решил почитать…. 1страница «Мой смысл жизни» Три слова в тетради школьной прочерк Снизу И помарка сделанная кровью 2 страница Чьей рукой не известно Но написано твердо... «Этот мир тесный А внутри мертвый Без интриги и лжи Здесь увы не обойдешься Для чего родились? Кто окутан страшной дрожью Кто готов умирать Не узнав предназначенья И в любви прекрасный жар Не нырнуть неимоверно Не склониться перед богом Не просить его прощенья Не лобзать покорно ноги И молить об очищенье» ……………… 3 страница «А просто взять....и закрыть Глаза свои навечно Пульс не в ритм.... ....последний стук сердечный» 4страница «Мой смысл жизни» Это знакомая строчка Опять прочерк Снизу И вновь помарка кровью Кто-то ее оставил Кто-то не хотел жить «Нет выбора, нет права» Коса и смерти лик 5 страница «Я не знаю как жить...ведь я не знаю смысла Какие же цели...мне с неба послал всевышний не понимаю тех...кто живет не зная ради спросите у бога…лишь он ответы знает» тетрадь упала на пол….после чего была сожжена учителем….так как в этой тетрадке было нечто большее чем слова….боль…страх….злость мысли учителя надписи в тетради |
triton mc Начал как то кривовато. Ритм слегка сбивается. Цитата:
Раскрытие не пришлось по душе не тем что оно довольно таки серое, а тем что оно какое то глуповатое. Вот сам почитай текст. "Я такой хороший, у меня суперские треки, но я решил не быть таким и время полетело медленней" Цитата:
Цитата:
Рифма тоже далека от идеала. Есть к чему стремиться. G-Bit Baks Раскрытие интересно своей необычностью. Техника на порядок выше оппонента. Цитата:
Вобщем то голос за G-Bit BAKS'a Спасибо. |
Азат, благодарю ....еще судьи... |
Хоть и не судья,но.... Джей-Бит Тема раскрыта гораздо лучше,чем у оппонента,читать интереснее.Очень понравился способ написания. Тритон Твой текст тоже не плохой,но как то скудно раскрыта тема+некоторые слова вставлены только ради рифмы. Мой голос за Джей-Бит Мир |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |