![]() |
спасиб зо коммент,, рад что понравилось!!! в конце это что именно??? |
я помню с Black-B в бэтле учавствовал! пустозвон......................................... ...... |
Цитата:
Короче, может для начала трек скатаешь? Кста, че за баттл был? :confused: А!!! Все вспомнил, Лелик бля, этож ты мудак! И до сюда добрался...нда...не лезь отныне в наше темы, если хочешь просто попиздеть...;) ок? Вот только пустозвон прошел до третьего, хотя толком ничего не умел, А мастер флоуу - не прошел и отбора ))) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Под дурью кул слушать:horosho: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=121092&page=2 Поцените кто нить)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
качаем,, комментим,, ценим далее! ;) :guinda: :horosho: |
А хуйли,мне нравится по слабону.)) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :saint: |
Цитата:
я не читаю, зато знаю что ты лоло и трэк у тебя был как у пискли! ты самый неудачник, из всех кого я знаю. Ганстер бля хуев:seva: :seva: :seva: Я те бля дам, свободная страна, что хочу то и делаю, а тебя надо вообще в монголию, ты наверное там самым крутым певцом будешь) хотя даже в Монголии певцы лучше тебя! ты читаешь как поп, который мертвеца отпевает, хотя б голос хоть немного менял, удот я тебя теперь вечно подъёбывать буду, отсосок. Пушкина почитай, вот у него даже лучше тебя. Да даже паша Мотанский лучше тебя, что уж там говорить. Я ТЕБЕ СЦУКО ВОЙНУ ОБЪЯВЛЯЮ! Если бы я читал бы то дис на тебя был бы уже записан! "Хип-хоп не параша": если бы твои треки выложить то как-раз это так и есть. лан потом допишу, гулькать |
Не стану расписывать в подробностях, такой своеобразный трек, на любителя. В принципе весьма не плохо, но даже дамашнюю запись можно было бы сделать немного получше в плане качества. А так молодцы :) |
Цитата:
Богдан, респкт конечно, но не надо флудить в нашей теме,ок? :chet: Тоник тебя это тож касается, мы уже перетерли этот косячок, не волнуйся..Богдан-просто стеся! писс парни! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Ну что же, парни качаем трек, отписываемся...трек хоть и на любителя, но тебе стоит все же его слухануть ;) |
Цитата:
Цитата:
|
не трек а бред полный:bad: |
Цитата:
И все же спасибо за мнение )));) |
Цитата:
качаем далеее,,,избранные !!!!!! :seva: |
Средненький тречек. 2 куплет точнее. Припев не впер. Пару раз почекаю исче. |
Послушал)) меня качает....круто парни....скоро запишемся |
Цитата:
|