![]() |
G.C.[$ea$ide](KpaX, 3L, Verum) - пора бы и задуматься (полуфинал, vs Будущие папаши) |
растёте, пацаны =) молодцы =) только не затягивайте так треки больше =) :horosho: |
Ну как всегда ваши треки на высоте)со сводкой Юры)Первая часть очень понравилась,во второй вкатили перебежки)Так держать!)Баттл ваще берите! |
молодцы))хороший трек ебнули) но как по мне аппоненты пиздаче все же)) |
спасибо всем за комменты ))) да опоненты крутые у нас, достойные (= :horosho: |
Понравилось как первый зачитал... Звучание прикольное, не знаю, что сказать даже... Слишком много всего, слишком большой текст, чтобы одну оценку ставить за всё))) тут чисто по ОВ) Ну, не мега, но хорошо. Не слышал соперников, но думаю им тяжело будет. Не сказал бы, что в плеер кину, но уже близко к тому... Добавлено через 4 минуты 57 секунд А, ещё ускорения в конце не понравились |
обширный коммент - респект ))))) |
уооо:) качаем еще:) |
не хотят отписываться ))) |
Вот этот как-то больше мне понравился, особенно вторая часть зацепила! Для полуфинала нормально, думаю пройдете!=)) |
Думаю не пройдем(трек действительно слишком длинный), но в общем мне нравится, что получилось, спасибо за комменты народ ))) на мой взгляд пацаны во второй части нереальную забавную пушку сделали =))) Буду рад еще комментов послушать и про сведение тоже =) |
минусок - бест.. но как бы сразу параллели с 5Шлюх провожу.. так что это как бы не в плюс. ну трэк силен конечн :horosho: второй эмце понра больше всего, интересно текст построен )) желаю удачи и пройти опонентов. вторая часть.. мне тут все поболее понравились.. драйвовенько и оригинальная читочка.. зачётно |
по тексту не понравилось, не о чем, по читке нормально. |
Спасибо за комменты чуваки!!! Всех слушаем, ко многим прислушиваемся :zooninja: |
Плане рифмы не понравилось, плотно зарифмовано, но не особо... по исполнению понравилось, почти всё и все... |
Я запутался кто каким читал))) но примерно так 1ый мс - понравился, зачитал пиздатО, да и рифма хорошА) 2ой - тоже неплохо зачитанО, ритм понравился) 3ий - вроде даблом зачитал,хотя неуверен что это небыл один из первых 2х) Короче где дабл, там бы дикцию чуть отточить для такого стиля) Ссори парни реально запутался + голоса немного сливаються))) |
Сам запутался кто, где читает ))))))))))))))) Если в целом трек приглянулся, то все здорово, какая разница, кто каким и как :) |
да это верно, сам трек оч даже хорош!%) |
Еще комментим =))) |
ёху )) всем спасибо, ребят )))) каждый коммент ваш важен нам ))) ;) |
ну так себе..... попрет |
Круто читанули,всё нормально,опонентов не слышал зарекатся не буду,удачи вам пацнаны;) |
неплохо так дали, незнаю как у оппонентов, но шанс дума юесть:horosho: |
:boyara:качает.но не по мне такой реп! |
Хороший трэкан! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |