![]() |
первая часть понравилась, бодрая такая) вторая тоже ничего) |
всем спасибо большое за комментарии )) :) |
неплохо, ябы скал даже очень не плохо:horosho: |
хороший трек =) голос был похож у одного на Дуню :D |
я обожаю этот минус а значит пиздато будет) послушал))) первый мси помоему чуть мимо битка, рифмачки не оч сильные а так вполне круто, нравится! |
Мощно чувак! Сохраню на комп и на мобилу |
Прикольный трек , но смахивает очень на репрезент ! |
кул:horosho: |
не плохо,покатит :dovolen: |
бля минус вобще пиздаый очень ..кинь в лс :)трек сам норм |
Чуствуется стиль, чуствуется мошь, для баттлового трека очень даже, минусок понравился так же, так легко слушается, хочется качать! молодцы) |
Как же вы блять заебали своим спамом в личку. :guinda: Трек - хуета, неудивительно, что никто тебя слушать не хочет, приходится тузом своим по личке шастать, мол, "лизни зад мне и я лизну тебе". Иди играй на волосатом джойстике, гангстер блять. :seva: |
круть! |
ничо так неплохо качает но в следущий раз советую текст сделать чутка посложнее))))))))))) |
меня не вкатил :( |
ничо так трэк:horosho:энергичная подача:horosho: |
Спасибоу народ =))) KTR[disskrit] - у тебя 89 сообщений, что ты выебываешься? ))) |
Трек очень активный, присутствует кач, заставляет трясти головой - значит цепляет. Хорошая техничность, присутствует талант, правда голос не везде приятен. Присутствуют панчлайны, это уже огромный плюс. Имхо 4. Если бы сделали в разы меньше глупых голосовых звуков и исключили бы не нормативную лексику в тех местах в которых ее не должно быть, то поставил бы 5. В принципе молодцы. |
Вторая часть пиздатая:) |
всем спасибо народ )) всё с интересом читаем (= |
круто... тречо понравился!!! зачитано четко:horosho: |
Не люблю батл-рэп. От комментариев воздержусь, пожалуй. |
А в этом разделе только баттл рэп ))) |
Цитата:
Мне доставляет, что количество постов на форуме должно показывать крутость :guinda: Это ещё круче года регистрации. Пойду, пожалуй, куплю себе аккаунт с 10.000 постов и буду выёбываться равноправно :seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |