![]() |
ну я уже говорил по поводу этого трека) он хороший,и по тексту и по читке)но оппоненты посильнее сделали на мой взгляд) удачи в любом случае) |
Хороший трек! Удачи парни! |
Цитата:
|
благодарим =)))) |
средненький трэчок:),текст по смыслу так се,рифмовка плотная |
Цитата:
|
Скажу,что неспроста до полуфинала дошли)) Крутой трекан,качает:horosho: Минус знакомый,вспомнить не могу чей:rolleyes: |
1-й минус Nas, а 2-й хз ))) Пасиб ))) |
первая часть не о чём, не понравилось, хреновенько читанули.. вторая уже лучше, бодренько:horosho:надо было в таком стиле весь трек делать... |
спасибо за мнение =) |
Прикольный трэчо) |
все ровненько простелили по раскрытию как-то банально по технике рифмовочки вроде неплохо) Леша,тебе че-та с уантейками надо делать а так молодцы :horosho: |
С чем извини? Оо Спасибо за коммент ) |
Цитата:
|
ничё такой трэк ) |
первый минус зачетный вообще:horosho:второй еще ахуеней выбрали:horosho: вторая часть больше понравилась)) сам трек тяжелый на слух)) из за того видимо, что долгий пиздос как) |
хехе, качество не радует, да я и сам с этим клеймом...а так прикольно ! молодцы ))) |
Молодцы, ребята! удачи на баттле:horosho: |
хорошо, качественно:horosho: |
первый минусок заёбанный до боли :( а так трек очень даже ничего:)удачи вам:horosho: |
Цитата:
Пасиба за комменты! ) |
нормас так прям:horosho: чётко,думаю в финале:) |
Хороший трек, все на уровне;) чекани подпись плиз |
пацаны вы как всегда но позитиве) сеня это ты в конце плачешь?) в общем трек пойдёт, но старайтесь так больше не баловаться) |
Леш,всмысле,что паузы явные режут ухо) как-то надо по тексту ориентироваться или протягивать или размереннее делать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |