![]() |
г.Донецк...Открытие вечеринок "FORMAT" - NC"CHICAGO" 15.03.09 !!! Вложений: 1 Хип-хоп вечеринки "FORMAT" Принципиально новая по качеству и по организации сетка хип-хоп мероприятий, ориентированная на открытие донецкой сцены наиболее ярким представителям хип-хоп культуры Украины и ближнего зарубежья. Группы, сольные исполнители, МС, Dj’s, брэйк, танцоры, битбокс - всё что может представлять хип-хоп «FORMAT» - всё это будет предоставлено вашему обозрению с завидной периодичностью в НК «CHICAGO» 15 МАРТА - ОТКРЫТИЕ серии х-х вечеринок «FORMAT» Старт – 21.00. Первая вечеринка, в предверии набирания оборотов, пройдёт в Донбасском “FORMAT ’е”. Каков он - Донбасс? Лирический, или андэграундый, стильный и модный, либо же верный проверенным традициям. Ответы на эти вопросы можно получить, увидев выступающих 15 марта в НК”CHICAGO”. Здесь всё будет по Донбасскому “FORMAT ’у”. Для Вас выступают 1.Сага(Луганск); 2. Славчан - долгожданное возвращение на сцену; 3. Ди.А.SPORa; 4. Витя Космос - теперь сольно; 5. Та сторона; 6. G.M.A feat St-Argo(Мариуполь); 15 марта в НК”CHICAGO” - Здесь всё будет по Донбасскому “FORMAT ’у”. Будим рады видеть всех. Стоимость входа: 1. При наличии флаера - 30 грн. 2. Без флаера - 40 грн. Дополнительная информация: 8095 392 60 69 8063 580 88 09 8097 341 81 41 8068 664 74 14 8062 335 64 88 "CHICAGO" |
Интересно, если будут время и деньги, то зайдём |
очень познавательно блять :o |
Бл*,хорошее мероприятие,но только сегодня нашел хоть какую-то инфу об этом мероприятии.Поздно начинают его афишировать!!!!!!А так че,вроде андеграунд собирают:morj:ЗА*БИСЬ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ты не внимательно читаешь тему :) |
где флаера достать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
то что развиваеться у нас культура очень приятно , но вот на это "первое донецкое пати" желания идти совершенно не возникает" ИМХО "Та сторона " иожно послушать , а вот остальные , почему-то уверен в том , что не очень то заинтересуют . да и цена 40 грн на таких артистов большая , к примеру можно посмотреть на райдер "5 Шлюх" и "Шанхая" и сравнить цену ..там было 50 , а тут 30-40 и это при том , что не надо им оплачивать гостиницу , транстортировку...хз |
ну во первых билеты стоят 30 грн , а на Шлюх за 2 недели до концерта стоили 60 (как и на Смоки ;) ) , что в 2 раза больше . А сколько по твоему должен стоить вход в клуб??? чирик ?? :) По поводу исполнителей - тот же Славчан довольно эпатажный персонаж с качественной музыкой . Просто за 3 года что он отсутствовал , о нем подзабыли ... но это временно :) Сага - тоже группа с хорошим уровнем , на сцене отлично держаться . Видел их на Индахаусе . Не сказал бы что они чем то хуже чем 5Шлюх и Шанхай :rolleyes: можно дальше рассуждать , но тут уже вопрос интересов . Могу только добавить , что на мероприятии будет несколько сюрпризов , и различных конкурсов с разыгрыванием призов от магазинов :dovolen: |
тэска , те кто хотели пойти купили билеты по 50 грн. на Шанхай и Шлюх ... по поводу артистов останусь при своем мнении , так как класс исполнителей разниться ... нет конечно ...не чирик ) я наоборот хочу ,чтобы подобные мероприятия окупались , так как без этого продвижения не будет ...имею ввиду , что как-то нужно затягивать народ в Чику ... приучать , как бы так сказать правильней ... кстати по "Славчану" ничего особенного не услышал ...банальная рилика ... подача ...не услышал того , чтобы удивляло , именно такого рэпа у нас очень много ...как по мне нужно немного от стандартов такой музыку уходить . ну вообщем , если получиться постраюсь посетить мероприятие. :) из-за интереса . |
Цитата:
|
Цитата:
дядь , конечно с душой ёпт) |
да я бы привел , но он из сольного нового ничего не успел записать ... один фиток с нами , но тут он чисто на приколе :) и 2 с группой Стампа , там хорошо выдал , но у пацанов шиза , боятся трэки в интернете светить:D |
ясно ) ща заценю Добавлено через 2 минуты норм. |
Цитата:
|
заедем,ага) |
А так же группа R.T.3 примет участи на данном мероприятии.:dovolen: |
Интересно, что получется с этого:rolleyes: |
осталось совсем недолго :skald: |
Цитата:
|
Чё то не тянет... |
Прошла пати отлично,даже больше,чем я ожидал.Разноплановые команды собрали.Но бл* народа нихрена вообще не было.Только люди,которых с собой команды попритягивали и все практически...Жидковато.А так норм!Мне понравилось:D Если б больше людей хавали такие движухи........ Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |