![]() |
да , людей было мало , но кто пришел , тот не пожалел :skald: Мне в принципе все равно , выступать перед 70 чел , или перед 600 , но от этого показателя зависит окупаемость события , что может негативно отразиться на проведение подобных мероприятий в дальнейшем ...а сам концерт вроде был ничо так :horosho: |
Нет, ну я думаю, елси подобные мероприятия будут проводиться регулярно, то многие это заметят и будут посещать. Так, что согласен и с SAHAB и с -Лира- |
Цитата:
1.Кризис:tomato: 2.Тот же кризис,только люди деньги на Касту берегут. 3.Слабоватое освещение мероприятия. 4.Мысли,что там будет ху"ня. 5.Воскресенье. и т.д....:rolleyes: |
Цитата:
Просто я же и говорю, что если подобные мероприятия будут набирать обороты, то всё и будет двигаться. Ты заметь, как участились слухи о том, что в Донецк стали приезжать нормальные рэпперы и это уже заметили. А если, скажем каждую неделю будут проводиться вечеринки, то люди смогут прийти попить пива, посмотреть на людей в нормальной обстановке и послушать нормальную музыку. Ещё раз повторяю: если к этому черьёзно отнестись, то вполне всё получится |
Вот кстати из за того что воскресенье скорее всего народу маловато было. ну если была суббота думаю былоб не намного больше. П.С. SAHAB , я так и не нашел вашу группу вконтакте. хочу заценить треканы ваши нормально так тож застелили. |
Как там кстати с этими вечеринками? Будут продолжаться? |
пока график концертов довольно плотный ... 29 Каста , 12 Лок Дог ... а дальше видно будет , думаю что-нибудь организуется :) |
Цитата:
|
ну да...а понту между двух концертов вечеринку устраивать ? )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не в обиду.. но реально, я живу в Донецке и нихуя не слышал про исполнителей, которые там будут выступать.. ну кроме Мрм с Лирой и Вити Космоса.... Просто большинство Донецких рэпачков считают за честь петь про "ДОНБАСС", про пиво, шахты и про несчастливую любовь.. Реально надоело... Лучше бы вы на вечеринке бэттл устроили.. дали бы две недели на подготовку.. и на каждой вечеринке проводили бы по раунду )) Смотри и таланты проснутся.. Всё-таки какое-то разнообразие... (кста.. бэттловое творчество Мрм куда больше нра.. но конечн иногда слушаю Ту сторону, чтоб поплакать..) |
Цитата:
|
Цитата:
Время от времени меня вконтакте добавляют в различные группы.. там всякие "Донецкии Стаи" , там "Андерграунд Донбасса", "Макеевка стайл" и прочее.. меня не вкатывает.. причем один трэк похож на другой и т.д. Меня не прёт БэдБи, на которых половина Донецких ровняется ну и т.д... И скажи где мне послушать что-то стоящего из Донецкого рэпчика?? Мож ссылками поделишься?? мож че пореккомендуешь? |
судя по названиям шлачина еще та |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не забывайте - 60 грн это была цена с учётом выступления СД :) другое дело, что кризис набирает обороты и впринципе я могу понять такую цену как по мне самый большой проёб подобных событий в концепции самого события тема донбасса давно исчерпала себя имхо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Clover Star - Они Меня Ненавидят (Lil MaLiK Prod.) http://dump.ru/file/2280961 Clover Star - Она Не Плачет(Lil Malik prod.) http://dump.ru/file/1950622 |
пля ну мог бы и кого-то повесомей порекомендовать :) |
Цитата:
|
Цитата:
"Они ненавидят завтрак,ужин и обед" - только это убило ))) а так мне понра.. |
Цитата:
Вот вообще взрыв мозга: NS Family - Горячий парень(DJ 3P Prod.) http://dump.ru/file/2309697 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |