Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Та Сторона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 10:56
  #26 (ПС)
да , людей было мало , но кто пришел , тот не пожалел Мне в принципе все равно , выступать перед 70 чел , или перед 600 , но от этого показателя зависит окупаемость события , что может негативно отразиться на проведение подобных мероприятий в дальнейшем ...а сам концерт вроде был ничо так

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2009, 18:37
Отправить сообщение через twitter для Риментон
  #27 (ПС)
Нет, ну я думаю, елси подобные мероприятия будут проводиться регулярно, то многие это заметят и будут посещать. Так, что согласен и с SAHAB и с -Лира-

G.M.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 11:10
  #28 (ПС)
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
Нет, ну я думаю, елси подобные мероприятия будут проводиться регулярно, то многие это заметят и будут посещать. Так, что согласен и с SAHAB и с -Лира-
Дружище,а где ж люди в темах воспетые о движухах и хип хоп кланах Донбасса.Чет не видно их на пати.У меня есть мнение,че столько мало народу пришло, но все же.....

1.Кризис
2.Тот же кризис,только люди деньги на Касту берегут.
3.Слабоватое освещение мероприятия.
4.Мысли,что там будет ху"ня.
5.Воскресенье.

и т.д....

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 15:42
  #29 (ПС)
-Цитата от SAHAB Посмотреть сообщение
Дружище,а где ж люди в темах воспетые о движухах и хип хоп кланах Донбасса.Чет не видно их на пати.У меня есть мнение,че столько мало народу пришло, но все же.....

1.Кризис
5.Воскресенье.

и т.д....
Нет, ну люди могут писать одно, а делать совсем другое и это вполне их право, но с другой стороны нужно-же как-то отвечать, но ладно...

Просто я же и говорю, что если подобные мероприятия будут набирать обороты, то всё и будет двигаться. Ты заметь, как участились слухи о том, что в Донецк стали приезжать нормальные рэпперы и это уже заметили. А если, скажем каждую неделю будут проводиться вечеринки, то люди смогут прийти попить пива, посмотреть на людей в нормальной обстановке и послушать нормальную музыку. Ещё раз повторяю: если к этому черьёзно отнестись, то вполне всё получится

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 15:55
  #30 (ПС)
Вот кстати из за того что воскресенье скорее всего народу маловато было. ну если была суббота думаю былоб не намного больше.
П.С. SAHAB , я так и не нашел вашу группу вконтакте. хочу заценить треканы ваши нормально так тож застелили.

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 19:30
  #31 (ПС)
Как там кстати с этими вечеринками? Будут продолжаться?

Та Сторона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 19:35
  #32 (ПС)
пока график концертов довольно плотный ... 29 Каста , 12 Лок Дог ... а дальше видно будет , думаю что-нибудь организуется

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 19:52
  #33 (ПС)
-Цитата от -Лира- Посмотреть сообщение
пока график концертов довольно плотный ... 29 Каста , 12 Лок Дог ... а дальше видно будет , думаю что-нибудь организуется
То есть ждать только после концертов?

Та Сторона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 19:58
  #34 (ПС)
ну да...а понту между двух концертов вечеринку устраивать ? ))))

LIZA ONE LOVE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2009, 19:59
  #35 (ПС)
ну да...а понту между двух концертов вечеринку устраивать ? ))))
Ну впринципе да... Тогда ждём, что ж...

G.M.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 13:33
  #36 (ПС)
-Цитата от GrayD.22 Посмотреть сообщение
Вот кстати из за того что воскресенье скорее всего народу маловато было. ну если была суббота думаю былоб не намного больше.
П.С. SAHAB , я так и не нашел вашу группу вконтакте. хочу заценить треканы ваши нормально так тож застелили.
Пацаны,наших треков нет в инете,но мы постараемся это в ближайшем времени исправитьРазве что вконтакте, в разделе донбасской пробы 2009,наши треки St-Argo на отбор заливал. А так,как зальем в сеть,отпишу

повелитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 23:19
  #37 (ПС)
-Цитата от SAHAB Посмотреть сообщение

1.Кризис
5.Воскресенье.

и т.д....
4....

Не в обиду.. но реально, я живу в Донецке и нихуя не слышал про исполнителей, которые там будут выступать.. ну кроме Мрм с Лирой и Вити Космоса....

Просто большинство Донецких рэпачков считают за честь петь про "ДОНБАСС", про пиво, шахты и про несчастливую любовь..
Реально надоело...

Лучше бы вы на вечеринке бэттл устроили.. дали бы две недели на подготовку.. и на каждой вечеринке проводили бы по раунду )) Смотри и таланты проснутся.. Всё-таки какое-то разнообразие... (кста.. бэттловое творчество Мрм куда больше нра.. но конечн иногда слушаю Ту сторону, чтоб поплакать..)

SWAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 23:50
  #38 (ПС)
-Цитата от GanG-StaR Посмотреть сообщение
4....

Не в обиду.. но реально, я живу в Донецке и нихуя не слышал про исполнителей, которые там будут выступать.. ну кроме Мрм с Лирой и Вити Космоса....

Просто большинство Донецких рэпачков считают за честь петь про "ДОНБАСС", про пиво, шахты и про несчастливую любовь..
Реально надоело...

Лучше бы вы на вечеринке бэттл устроили.. дали бы две недели на подготовку.. и на каждой вечеринке проводили бы по раунду )) Смотри и таланты проснутся.. Всё-таки какое-то разнообразие... (кста.. бэттловое творчество Мрм куда больше нра.. но конечн иногда слушаю Ту сторону, чтоб поплакать..)
а ты я смотрю "знаток" творчества исполнителей из Донецка.расширяй кругозор,парень.

повелитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2009, 23:57
  #39 (ПС)
-Цитата от ...Mak... Посмотреть сообщение
а ты я смотрю "знаток" творчества исполнителей из Донецка.расширяй кругозор,парень.
да я бы рад.. так выкладывайте трэки в сеть... или мне ходить за ними и на мобилу перекидывать??
Время от времени меня вконтакте добавляют в различные группы.. там всякие "Донецкии Стаи" , там "Андерграунд Донбасса", "Макеевка стайл" и прочее.. меня не вкатывает.. причем один трэк похож на другой и т.д. Меня не прёт БэдБи, на которых половина Донецких ровняется ну и т.д...

И скажи где мне послушать что-то стоящего из Донецкого рэпчика?? Мож ссылками поделишься?? мож че пореккомендуешь?

диско гики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 00:01
  #40 (ПС)
судя по названиям шлачина еще та

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 00:05
  #41 (ПС)
-Цитата от KIR-dnsk Посмотреть сообщение
тэска , те кто хотели пойти купили билеты по 50 грн. на Шанхай и Шлюх ... по поводу артистов останусь при своем мнении , так как класс исполнителей разниться ...

нет конечно ...не чирик ) я наоборот хочу ,чтобы подобные мероприятия окупались , так как без этого продвижения не будет ...имею ввиду , что как-то нужно затягивать народ в Чику ... приучать , как бы так сказать правильней ...

кстати по "Славчану" ничего особенного не услышал ...банальная рилика ... подача ...не услышал того , чтобы удивляло , именно такого рэпа у нас очень много ...как по мне нужно немного от стандартов такой музыку уходить .
ну вообщем , если получиться постраюсь посетить мероприятие. из-за интереса .
-Цитата от KIR-dnsk Посмотреть сообщение
то что развиваеться у нас культура очень приятно , но вот на это "первое донецкое пати" желания идти совершенно не возникает" ИМХО

"Та сторона " иожно послушать , а вот остальные , почему-то уверен в том , что не очень то заинтересуют . да и цена 40 грн на таких артистов большая , к примеру можно посмотреть на райдер "5 Шлюх" и "Шанхая" и сравнить цену ..там было 50 , а тут 30-40 и это при том , что не надо им оплачивать гостиницу , транстортировку...хз
ну во первых билеты стоят 30 грн , а на Шлюх за 2 недели до концерта стоили 60 (как и на Смоки ) , что в 2 раза больше . А сколько по твоему должен стоить вход в клуб??? чирик ??
По поводу исполнителей - тот же Славчан довольно эпатажный персонаж с качественной музыкой . Просто за 3 года что он отсутствовал , о нем подзабыли ... но это временно
Сага - тоже группа с хорошим уровнем , на сцене отлично держаться . Видел их на Индахаусе . Не сказал бы что они чем то хуже чем 5Шлюх и Шанхай

можно дальше рассуждать , но тут уже вопрос интересов . Могу только добавить , что на мероприятии будет несколько сюрпризов , и различных конкурсов с разыгрыванием призов от магазинов

не забывайте - 60 грн это была цена с учётом выступления СД
другое дело, что кризис набирает обороты и впринципе я могу понять такую цену
как по мне самый большой проёб подобных событий в концепции самого события
тема донбасса давно исчерпала себя имхо

Та Сторона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 09:40
  #42 (ПС)
-Цитата от -BuckWild- Посмотреть сообщение
судя по названиям шлачина еще та
судя по нику ты шлепок еще тот

-
как по мне самый большой проёб подобных событий в концепции самого события
тема донбасса давно исчерпала себя имхо
да в том то и дело что классического Донбасского рэпа "про "ДОНБАСС", про пиво, шахты..." не было практически . идея заключается в том , чтобы придать Донецкому х-х. движению новый формат. более разнообразный .

-
Лучше бы вы на вечеринке бэттл устроили.. дали бы две недели на подготовку.. и на каждой вечеринке проводили бы по раунду )) Смотри и таланты проснутся.. Всё-таки какое-то разнообразие...
не думаю что это было бы актуальней ... на счет разнообразия согласен , но что это привлечет людей , сомневаюсь ...

SWAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 15:46
  #43 (ПС)
да я бы рад.. так выкладывайте трэки в сеть... или мне ходить за ними и на мобилу перекидывать??
Время от времени меня вконтакте добавляют в различные группы.. там всякие "Донецкии Стаи" , там "Андерграунд Донбасса", "Макеевка стайл" и прочее.. меня не вкатывает.. причем один трэк похож на другой и т.д. Меня не прёт БэдБи, на которых половина Донецких ровняется ну и т.д...

И скажи где мне послушать что-то стоящего из Донецкого рэпчика?? Мож ссылками поделишься?? мож че пореккомендуешь?
вот,к примеру,группа Clover Star,если конечно нравится движняковая "политика" треков.

Clover Star - Они Меня Ненавидят (Lil MaLiK Prod.)
http://dump.ru/file/2280961

Clover Star - Она Не Плачет(Lil Malik prod.)
http://dump.ru/file/1950622

Та Сторона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 16:25
  #44 (ПС)
пля ну мог бы и кого-то повесомей порекомендовать

SWAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 18:46
  #45 (ПС)
пля ну мог бы и кого-то повесомей порекомендовать
все заебись,треки жара ща еще PJ ливану

повелитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 22:21
  #46 (ПС)
-Цитата от ...Mak... Посмотреть сообщение
вот,к примеру,группа Clover Star,если конечно нравится движняковая "политика" треков.

Clover Star - Они Меня Ненавидят (Lil MaLiK Prod.)
http://dump.ru/file/2280961

Clover Star - Она Не Плачет(Lil Malik prod.)
http://dump.ru/file/1950622
Очень даже неплохо...

"Они ненавидят завтрак,ужин и обед" - только это убило )))

а так мне понра..

SWAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 02:35
  #47 (ПС)
Очень даже неплохо...

"Они ненавидят завтрак,ужин и обед" - только это убило )))

а так мне понра..
они ненавидят "В" завтрак ужин и обед

Вот вообще взрыв мозга:
NS Family - Горячий парень(DJ 3P Prod.)
http://dump.ru/file/2309697

Последний раз редактировалось Дима Iway, 28 марта 2009 в 03:02.
Страница 2 из 2: 12
Ответ