Взлететь - сиять ⇯⇮⇪
2 мая 2015, 20:25
| | |
#1 (ПС)
| Г.Э.Б. Х Старина Блэйз - Я готов
Музыка: Starina_Blayz_Music
Текст: Г.Э.Б., Старина Блэйз
Студия: "На Квартире Рекордс"
Год: 2015 SoundCloud.com VK.com | | | | В бесконечность и далее
2 мая 2015, 20:46
| | |
#2 (ПС)
| Привет, земляк ) Охуенный трек, минус нравится, по читке тоже не придраться  | | | | Взлететь - сиять ⇯⇮⇪
2 мая 2015, 21:05
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Skay23 Привет, земляк ) Охуенный трек, минус нравится, по читке тоже не придраться  Эй, кого я вижу, олдскул моего города собсной персоной) Рад читать, спасибо за лестный комментарий  | Kanye West - Gone (ft. Cam'Ron, Consequence) | | | В бесконечность и далее
3 мая 2015, 20:58
| | |
#4 (ПС)
| Да ладно тебе, олдскул )) Ты где сейчас, чем занимаешься? | | | | Взлететь - сиять ⇯⇮⇪
3 мая 2015, 22:42
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Skay23 Да ладно тебе, олдскул )) Ты где сейчас, чем занимаешься? Пока что без изменений. Гелен, рэпую, дурью маюсь. Как сам? | Gang Starr - Royalty (ft. K-Ci, JoJo) | | | В бесконечность и далее
3 мая 2015, 23:01
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Старина Блэйз -Цитата от Skay23 -Цитата от Старина Блэйз
Эй, кого я вижу, олдскул моего города собсной персоной) Рад читать, спасибо за лестный комментарий  Да ладно тебе, олдскул )) Ты где сейчас, чем занимаешься? Пока что без изменений. Гелен, рэпую, дурью маюсь. Как сам? В Красе универ заканчиваю, пилю сольник по-тихоньку. Че там с баттлами? Малой сказал, до лета никаких движух не будет? | | | | Взлететь - сиять ⇯⇮⇪
4 мая 2015, 00:02
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Skay23 -Цитата от Старина Блэйз -Цитата от Skay23
Да ладно тебе, олдскул )) Ты где сейчас, чем занимаешься? Пока что без изменений. Гелен, рэпую, дурью маюсь. Как сам? В Красе универ заканчиваю, пилю сольник по-тихоньку. Че там с баттлами? Малой сказал, до лета никаких движух не будет? Да, когда-то летом должно что-то организоваться, но сдается мне что этот формат в стране медленно, но верно умирает. Так что я хз что это будет и будет ли, да и как-то пофиг, жизнь продолжается. Как там в Краснодаре движения? | | | | В бесконечность и далее
4 мая 2015, 23:32
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Старина Блэйз -Цитата от Skay23 -Цитата от Старина Блэйз
Пока что без изменений. Гелен, рэпую, дурью маюсь. Как сам? В Красе универ заканчиваю, пилю сольник по-тихоньку. Че там с баттлами? Малой сказал, до лета никаких движух не будет? Да, когда-то летом должно что-то организоваться, но сдается мне что этот формат в стране медленно, но верно умирает. Так что я хз что это будет и будет ли, да и как-то пофиг, жизнь продолжается. Как там в Краснодаре движения? Да тихо как-то. Слово тухлое стало. А этот тип, что на фите, он откуда? | | | | Взлететь - сиять ⇯⇮⇪
5 мая 2015, 18:42
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Skay23 -Цитата от Старина Блэйз -Цитата от Skay23
В Красе универ заканчиваю, пилю сольник по-тихоньку. Че там с баттлами? Малой сказал, до лета никаких движух не будет? Да, когда-то летом должно что-то организоваться, но сдается мне что этот формат в стране медленно, но верно умирает. Так что я хз что это будет и будет ли, да и как-то пофиг, жизнь продолжается. Как там в Краснодаре движения? Да тихо как-то. Слово тухлое стало. А этот тип, что на фите, он откуда? Да, я тоже был 12 апреля, движение и численность резко и заметно сокращается. Это Геленджикский пэрчо, старый друган. | | | | |