Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-zarubezhnyh-ispolnitelei-f138)
-   -   G-Eazy - No Limit REMIX ft. A$AP Rocky, Cardi B, French Montana, Juicy J, Belly (https://www.hip-hop.ru/forum/g-eazy-no-limit-remix-ft-a-ap-535808/)

капкан 19 января 2018 18:36

Цитата:

Цитата от alexsozykin (Сообщение 1079878514)
Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079878467)
Цитата:

Цитата от alexsozykin (Сообщение 1079878406)

и...? всё...? у абрека закончились слова и словопутные подвязки?

Ты алехсосик репер абиженный дольше прадалжать!? Про то шо негром ти хател бить на радился серой мышью про то шо твай первый опыт с палицейскими закончился шомпанским в отделе, пра абиженность и жидовские выходки с постоянными вапрасами. Уймись и смирись алехсосик ти абижанная нахуй реперскоя конча кому нибудь в жилетку или в машонку поплачь с поступательными активными двежениямы впиред-нозад

и...??? ты подтвердил свой диагноз неоднократно-у тебя ебонат головного что-то там. вместо башки у тебя что?бля, пиздец)про каких-то абиженок пишешь, негров. тебе в детстве письку..тьфу ты..соску не давали пососать)вот ты и обижаешься и злишьсяю.
у ти господи еси, дитятко 1989 года рождения якобы. а ума нихуя:D

Не скрывай слёзки абиды :shock:поплачь ещё алехсосик репер ни скрывай свою абиду за улюбкой олененёнок:nsk: ебанат уголовного мазга что там охуительный эпитет:horosho: ты подтвердил что ни зря нацепил рога:nsk: продолжай в том же духе премия не за горами броу

SuaveSmooth 19 января 2018 18:40

Халки вы че сцеились?

alexsozykin 19 января 2018 18:54

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079878543)
Цитата:

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079878467)

Ты алехсосик репер абиженный дольше прадалжать!? Про то шо негром ти хател бить на радился серой мышью про то шо твай первый опыт с палицейскими закончился шомпанским в отделе, пра абиженность и жидовские выходки с постоянными вапрасами. Уймись и смирись алехсосик ти абижанная нахуй реперскоя конча кому нибудь в жилетку или в машонку поплачь с поступательными активными двежениямы впиред-нозад

и...??? ты подтвердил свой диагноз неоднократно-у тебя ебонат головного что-то там. вместо башки у тебя что?бля, пиздец)про каких-то абиженок пишешь, негров. тебе в детстве письку..тьфу ты..соску не давали пососать)вот ты и обижаешься и злишьсяю.

Не скрывай слёзки абиды :shock:поплачь ещё алехсосик репер ни скрывай свою абиду за улюбкой олененёнок:nsk: ебанат уголовного мазга что там охуительный эпитет:horosho: ты подтвердил что ни зря нацепил рога:nsk: продолжай в том же духе премия не за горами броу

так-с) премия говоришь? ну и как тебе живется с твоей премией? рожки не обмякли?жаль мне тебя, дитятко) ты многое в жизни пропустил)

капкан 19 января 2018 19:01

Цитата:

Цитата от alexsozykin (Сообщение 1079878555)
Цитата:

Цитата:

так-с) премия говоришь? ну и как тебе живется с твоей премией? рожки не обмякли?жаль мне тебя, дитятко) ты многое в жизни пропустил)

Снова наступаешь на теже грабли ты предсказуем как тп, стрелы косишь алехсосик ты каждый раз закапываешь себя глубже и глубже примерно также берёшь врот всё чаще заглот с яйцами нравится тебе это внатуре нахуй крейзибияч

alexsozykin 19 января 2018 20:55

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079878558)
Цитата:

Цитата:

Снова наступаешь на теже грабли ты предсказуем как тп, стрелы косишь алехсосик ты каждый раз закапываешь себя глубже и глубже примерно также берёшь врот всё чаще заглот с яйцами нравится тебе это внатуре нахуй крейзибияч

е-моё) ты берешь в рот? слушай, а мне к чему про это знать?

капкан 19 января 2018 21:35

Цитата:

Цитата от alexsozykin (Сообщение 1079878620)
Цитата:

Цитата:

Lol))))) алехсосик опять саксмайдик:morkovka:

Le1T 19 января 2018 22:02

If I hit it one time, I'ma pipe her
If I hit it two times, then I like her
If I fuck three times, I'ma wife her

Ритуал 19 января 2018 22:20

G-Eazy бездарный, заурядный рэпер
Цитата:

Цитата от SuaveSmooth (Сообщение 1079878548)
Халки вы че сцеились?

Откуда ты знаешь про халков?)) У тебя был акк еще здесь раньше?

alexsozykin 19 января 2018 22:55

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079878641)
Цитата:

Цитата:

и..???снова свое имя вставил)ну ты олень)

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079878641)
Цитата:

Цитата:

как я понимаю ты типа боярку глушишь. поэтому всякую хуйню пишешь. я жду когда ты конкрэтно траванешься)

SuaveSmooth 19 января 2018 23:23

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079878649)
G-Eazy бездарный, заурядный рэпер
Цитата:

Цитата от SuaveSmooth (Сообщение 1079878548)
Халки вы че сцеились?

Откуда ты знаешь про халков?)) У тебя был акк еще здесь раньше?

нуу, я и на концерты Рыночных ходил, когда они у Гапона хед лайнерами были и в зале 20 человек гуляло и не понимало, о чем они читают)
Я был школьником в ваши самые прекрасные годы, но как Халки рамсят я знаю=)

Иллэй Ушатаут 19 января 2018 23:57

Цитата:

Цитата от Deleted Forgotten (Сообщение 1079878028)
какой же он бездарный этот ноулимит, было бы охуенно если бы он в своём гринпарке семки дальше жрал и читал губками рэп с телефона чтобы никто не слышал

могёшь:D:horosho:

win98 20 января 2018 00:02

holy shit:dovolen:

NefRap 6 октября 2019 20:31

G-Eazy - No Limit REMIX ft. A$AP Rocky, Cardi B, French Montana, Juicy J, Belly

https://www.youtube.com/watch?v=l_lblj8Cq0o
...а давайте посмотрим:cool::D

NefRap 6 октября 2019 20:32

апнул:D

Black Lodge 6 октября 2019 20:48

асап зря к этим гуськам бездарным вписался

Black Lodge 6 октября 2019 20:49

ТЫ ПРИБЛИЖАЕШЬСЯ К ИСТИНЕ

NefRap 19 октября 2019 02:06

там ваще лучший куплет у дырявой щлюхи Бакарди чё ты моришь:kiss: всем любителямцам Мартини хуй в щелимокрощелки :kiss::blackust::bokal:

Нарубанил страпон 28 февраля 2022 12:03

Тоже заебись

Часовой пояс GMT +3, время: 04:44.
Страница 2 из 2: 12