![]() |
G-Eazy - The Plan https://www.youtube.com/watch?v=ujyTQNNjjDU Добавлено через 1 минуту 38 секунд План..продолжительность 4.20Показать скрытый текст
:boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повелитель копья :) хорошая музычка) он Макаронник или Фриц? |
ничё так стелит |
Цитата:
|
Цитата:
кинь ссыль на трейлер, что-то я проебал эту движню |
клип снят клево, че тут расписывать то. Одежка на нем радует глаз. |
Цитата:
|
бубу-бубу-бубубу, эй туту-туту-тутуту, эй нуну-нуну-нунуну, эй пара-папа-парара, йе Хуета. |
Цитата:
Добавлено через 39 минут 37 секунд Цитата:
пиздатый и блядь..ее бой |
Цитата:
Или в этом разделе должны быть только односложные одобрительные комментарии? |
Цитата:
чего ещё тебе надо то, хороняка.. Сиди тогда в русском разделе, наблюдай талантов:horosho: |
Цитата:
Дрейкатина приевшаяся с реверснутыми мелодиями. Шаблонный рэп бу-бу-бубу, эй - это филигранная читка, ок. Такие клипы и треки сейчас каждый второй петух в РФ делает, хуле в этом крутого? Ты походу не искушен рэпом вообще. |
Цитата:
Скинь ка мне подобного репа в эрэфии и чтоб клипчик охуенный. Просто скажи что тебе не вкатывает такое и всё, не хуй мне тут толкать своё мнение как истинно верное, знаток блять. Дрейкатина тебе просто приелась вот и брюзжишь, много съел? |
Цитата:
Это не значит, что они адепты стиля. Хвалить в 2017 продукт только за то, что он не по-отстойному сделан, ну хз. |
Цитата:
Скинь ну хоть пара русских на таком уровне, ну не вспомнишь ведь даже. я имею ввиду целиком работу, всё на высоком уровне. |
Цитата:
Повторяю, сейчас даже самую говнистую залупу делают на "высоком уровне". Если прямую аналогию проводить, то рэперы Тимати и Егор Крид делают подобную хуету, по текстам, битам, даже ниша у них и у этого рэпера одинаковая. |
Цитата:
Да, на одном уровне братец, на одном с тимати и кридом:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |